时光旅行社
氪金付费
游戏福利
游戏平衡
Tyesen
也是玩过几个赛季的老玩家啦!中间断断续续退出又回归,感觉还是可玩啊!毕竟这类题材的游戏不是很多!
说说自己对这个游戏的评价吧!
优点:1. 创意点还是很不错的,我们可以自由穿梭于不同历史时期和世界观的旅程中,也融合了很多自己的巧思和笑点梗。
2.时光机里的精妙的迷题和聊天对话:自己挺喜欢玩时光机里面的小游戏的,感觉比较解压,剧情推进也循序渐近,感觉不错。自己也挺喜欢那些乱七八糟的对话的,还能看见玩家在底下的留言,又像注释又像解密,像一个留言板一样。挺有意思!
缺点:1. 操作界面与指引不够直观,在初次接触游戏时,面对复杂的时空操作和众多可互动元素,有时会感到迷茫,不知道如何有效推进游戏进程。后期副本过于复杂,也可能会不知道怎样的路线去推进剧情。可能是我自己太菜了吧!哈哈!游戏可能需要更加明确的操作提示和更友好的用户界面,以降低新玩家的学习门槛。
2. 穿越概念极具吸引力,但在几个赛季后,感觉角色塑造和剧情深度方面还有提升空间。个人觉得,随着游戏的深入,主线故事略显单薄,角色之间的互动和情感发展不够丰富,影响了游戏的代入感和情感共鸣。希望后面可以改进改进!
最后,葫芦娃很棒啊!勾起了我童年的回忆!我这就要上线去救爷爷了!😁
恋语随风
玩了一个完整的冈布奥赛季,现在查尔赛季也接近尾声了,客观评价一下,是个有趣的游戏,值得一玩!
游戏画面就不说了,主要讲点玩法方面,首先是赛季重置:有利有弊。优点是每个赛季重新开始,缺点是我上赛季认真培养的队伍角色,新赛季没法爽,很多小伙伴因此弃坑了…
另外游戏活动是不是太少了,《最强蜗牛》我也玩了三年多了,蜗牛的活动还是蛮多的,可以给玩家补充很多资源,时光旅行社的活动就太少了,仅靠两轮活动周,养队伍还是费劲,随机性略大了些
万家灯火
《时光旅行社》这个游戏我已经玩了1年多了,游戏独特的卡牌战斗系统和SLG元素的融合,给我带来了不一样的体验。
首先,战斗相关玩法设计非常巧妙。通过卡牌的布阵和搭配,玩家可以尽情发挥创意,探索不同的组合。不同职业间的克制关系也增加了游戏的策略性,使得每一场战斗都充满悬念和挑战。
其次是虚空的玩法,让游戏的社交属性得以充分发挥。攻城掠地的快感,以及与其他玩家的合作,都使游戏体验更加丰富和有趣。
此外,我也非常喜欢游戏的整体提升方式。通过综合使用长河和虚空获取的金币来提升等级,使得游戏的进程既富有挑战性,又充满成就感。
无论你是喜欢策略卡牌游戏,还是喜欢SLG游戏,都能在这款游戏中找到乐趣。
青瓷显眼包
388张神眷!!!露出羡慕的眼神
Vic
《时光旅行社》通过其多样化的游戏内容,为玩家提供了一个宽广的游戏世界,其中包括了单人的剧情探索、多人合作的虚空冒险以及每周不同的活动挑战。游戏中的每一个元素都被精心设计,以满足不同类型玩家的需求和喜好。
游戏的世界观宏大,每个赛季推出的新世界之子不仅代表了一个全新的世界观,也带来了全新的战斗风格和策略。这种设计不仅增加了游戏的可玩性,也让玩家在不同的世界观中体验到不同的游戏乐趣。每个世界之子的美术风格和背景故事的独特性,为游戏增添了丰富的文化和艺术内涵,使得玩家在探索游戏的同时,也能享受到视觉和心灵上的愉悦。
游戏的战斗系统是其最大的亮点之一,它结合了卡牌和自走棋的元素,要求玩家在战斗中不断思考和调整策略。这种策略性的设计使得每一场战斗都充满了挑战和变数,极大地提升了游戏的可玩性和重玩价值。玩家需要根据对手的战斗风格和卡组配置,灵活选择和调整自己的战术,以求在战斗中获胜。这种策略性的考验,使得游戏不仅仅是一个简单的娱乐工具,更是一个考验玩家智慧和策略的竞技场。
此外,游戏中的氪金元素虽然存在,但并不影响玩家的游戏体验。游戏为玩家提供了多种获取资源和卡牌的方式,确保了即使是零氪玩家也能享受到游戏的乐趣。这种公平的游戏环境,让所有玩家都能在平等的基础上竞争和发展,充分体现了游戏设计者对玩家体验的重视。
总之,《时光旅行社》通过其丰富多样的游戏内容,为玩家提供了一个充满挑战和乐趣的虚拟世界。无论是喜欢探索剧情的玩家,还是喜爱策略对战的玩家,都能在这款游戏中找到属于自己的乐趣。
大老粗
🤑🤑🤑🤑🤑
善解人意的搭子
指尖上的无限可能,探索未知的冒险世界
入坑大半年,经历了两个赛季,小结一下感受:
入门简单:拥有简洁易懂的操作界面和新手引导,让人轻松上手,快速融入游戏世界。
玩法多样:游戏内提供多种玩法,无论是长河挑战、虚空占矿还是社交互动,亦或是卡组的不同组合都能满足人不同的多巴胺需求,让人乐在其中。
攻略齐全:游戏官方和玩家提供详尽的攻略和教程,在遇到难题时也能够迅速找到解决方案,提升了游戏体验。
玩家众多:拥有相对的玩家群体,在游戏中结识了许多志同道合的伙伴,共同探索游戏世界的奥秘及玩法。
官方共建:游戏官方基本保持一周一更新的修复并新增一些不同的游戏玩法(有些建议官方是真的听进去并融合了)
诚然,这款游戏也有一些不足,但瑕不掩瑜,望策划组每天battle出更佳的玩法,带来更好的游戏体验。以上。
l1x1n
迷宫练习两年半,蜗牛也爬了一年多,这个游戏本来也A了一年了,期间玩了不少别的游戏,但感觉都没啥吸引力,怎么说呢,听见联动埃拉西亚,便又回来看看,这一看又是半年了。
也不说什么画面了,青瓷游戏画风一直那样,大家懂得都懂。运营么,活动周活动还是老一套,不想着拿满零氪也能玩,想拿满每周一万也能氪。
要说可玩性嘛,大概就是首创了养成类游戏的赛季清空制度吧,没错,每赛季清空进度,让!你!重!新!来!过!
这个方面,不太好的地方就是,每赛季都要起步,起步期还是有点肝的,因为上赛季的很多资源都会被清空,但是不用太过担心,绝大部分重要资源和所有的氪金资源,都是保留的。好的地方,大概就是进度奖励每赛季都能领一次,虽然说也没多少东西就是了。
行了,骂就骂到这儿,再说说有意思的地方吧,作为一个类slg强社交单机游戏,有时候游戏本身反而是微不足道的一部分了,玩这个游戏,一定要找个活跃公会,大家一起攻城略地,一起吹牛打屁,一起研究攻略,一起发图**,玩家群体之间的感情维系,有时候比游戏本身的吸引力还强。
另一个就是,作为一个刚起步的游戏,还有很多不完善的地方,找离线客服小姐姐提意见,你敢提,她们真敢改,对于游戏内容改动的可参与度,这个游戏还算是比较好的。
简单来说,可以试一下毒,毒不死你的必会使你变得更强,毕竟青菜萝卜各有所爱,万一看对眼了呢。
PS:要找小姐姐反馈问题或者提意见不用找抖音直播间的那几个,那几个没用,只会说谢谢总裁欢迎总裁什么的,认准离线客服-相信科学小姐姐,找他准没错。
NEX
一、游戏玩法多样
1.每个赛季主世界之子不同,玩家可体验不同卡组的玩法
2.时光机副本,闯关的过程中会随机掉落三张,选择其中一张,像自走棋一样三合一,从“星星”合成到“太阳”
3.大规模虚空战争,加入或组建社团,前往虚空星域,与其他玩家协同对战,开拓社团领地,占地、攻城、抢夺世界之心
4.玩家可通过升级建筑,天赋,冥想,完成日常任务等增强自己的属性
二、槽点
1.虚空攻城太耗时间,体验不佳
2.虚空slg玩法社团间差异显著导致游戏体验极差
期待下后面游戏的更新内容吧~
青瓷显眼包
自从被社团优化以后,虚空都只能偷偷摸摸混着╥﹏╥...
Memor、昔年
"时光旅行社"是一款令人沉醉的游戏,它将玩家带入了一个充满奇迹和惊喜的冒险之旅。首先,游戏的画面和音效延续了最强蜗牛的怪诞风格,精美的画面营造出了多个栩栩如生的世界,让玩家能在不同的世界体验不同游戏乐趣。其次,游戏的时光机设计巧妙,让玩家在探索的过程中充满了期待和惊喜。游戏中的世界之子形象栩栩如生,每个世界之子都有着自己独特的个性和故事,让玩家情不自禁地投入其中。最重要的是,游戏的玩法丰富多样,不仅有着打怪闯关的长河玩法,还有slg类型的虚空玩法和roguelike类的时光机玩法等待玩家去探索。总的来说,"时光旅行社"不仅是一款游戏,更是一次奇妙的冒险之旅,绝对值得玩家去体验和品味。
PINO陶
一、个人形象
游戏设定很好理解,玩家登录游戏穿越到不同的场景里下棋,形象可以自己选择。我是以一个RPG玩家的角度进入的,所以先夸皮肤【龙宝宝】,就这玩意儿披在身上走来走去一天都行。
加强它的方式是建造家园,越卖力亲和度越高,角色数值越高。在这个过程中,依次解锁棋盘,获得棋子和部署费用。接着就和系统下,与其说是战棋,不如说是战棋like.
系统每天发牌,有棋子有加成,但在没有实际对手的情况下保留三合一机制到后期或有疲累感。但持恒方面做得不错,超额的金币产出和事件,遮盖了倒传统不传统的短板。
也许是等级不够,还没开启新玩法,但战棋果然还是要更有对峙感。前期就当是在培养用户习惯吧,现在玩下去的理由就是加强龙宝宝,还是养成的感觉占比多。
二、社区
青瓷搞的这个社区是奏效的,反正我无法拒绝一个自己选择的角色一天到晚走来走去,到处看热闹。房屋升级,钓鱼,存钱,坐巴士之类的可以提升幸福指数,但并不多,升级房屋500金很贵了。
社区提供的内容很多,还可以,小姐姐啊猫啊的社交账户直接链入系统。对青瓷原有用户友好,相当于一个喜好归类,提供了多种简单直白的付费理由。
玩下来就一个感觉:我要变得更强,以满足社区里所有人的愿望,因为在下龙宝宝。社区整体动线是合理的,有地图但没有足够多的内容,特别是书店就只有三本书呢。
主打一个你喜欢它就很特别。
三、玩法
我必须吐槽时光机,玩家进入时光机是为了看故事的,但现在过于简单了。就是一些文字和对话,虽然里面也有一些让自己显得不那么聪明也不那么蠢的玩法,但还是希望探索过程中有动画或夸张点的提示。
故事背景是要加入四个阵营的,或许渗透得还不够,各个阵营的目的不明确。比如争夺世界之心的动机,混沌是抢夺资源、湮灭是关掉系统、因果是维持秩序、时光是中止战争之类的......吧。现在纯粹跳跳棋,极慢地在表述一个大家一起【成就霸业】的概念,对慢性子而言是奏效的。
无限流相关的信息量太少了。
战棋味有,三合一、羁绊、单局纯战斗不可控。但它适合对战!对战!对战!我还能期待些什么呢?龙宝宝升级到最后会进化吗?
可玩法和运营给到的正反馈算多,适合新手入门认识战棋、理解战棋、爱上战棋。卡关被逼氪金的情况不存在,只要够内核够稳,想怎么累数值都行。
棋类游戏从古延续至今,真喜欢的没说腻了的话,就公园里几个人围炮和马都能打一下午。目前推荐指数最多3,中立阶段。
bulabulabula
钢镚开局吗 我想要查子
因玩家喜爱入选
在墙角的那个人
首先讲一下我的身份:
0氪,排名榜单前一百,现在在正式服更新的每个东西除了许愿周没遇到,都已体验完毕
游戏分为如下几个部分:
虚空:slg部分,包括虚空(领地争夺),孵化系统(也就是装备锻造)、探灵(寻访系统)
竞技场:玩家PVP,人物强度试炼(PVE)
角色扮演:时光机(探索)、长河(PVE主线)
科研:亲和度(人物熟练度)、修行(一念了解一下)、科技中心(冈布奥!你的虚空来辣!)
社交:社团(强绑定上述部分)、青宇(弱绑定上述部分)
角色养成:重宝(mmo装备)、世界旅者(mmo伙伴)、角色卡(人物技能养成)
挂机:主城、时光机代练。
好如上就是本游戏的全部内容,然后把他们缝在了一起,最后的奖励系统就是时光旅行社的结算(主神系统)
请注意,你的所有游戏体验和如上所有系统全部强相关,注意,是强相关,你没有办法扔掉其他链条去体验本游戏其他部分。
如:我为了体验挂机不去玩虚空,不去你甚至人气百连抽这个科技都解锁不了,而且赛季末的奖励会直接跳水
或者说我为了mmo部分放弃挂机的主城,没有主城你连时光机都走不远,更别说长河了。
也就意味着你在本游戏要想玩好,就必须把所有的方面全部照顾好。
那么本游戏是如何做的呢? slg部分:要求你强肝报团,我本人在第一梯队,深切能感受到第二梯队想出家门出不去的快乐,也能完美体验到氪佬秒杀非氪的快乐,人家俩太阳氪一出,在拍个神圣重生,比你直接多一个天堂之拳外带末日审判。你运气再好,全池子,太阳龙鳞、奥丁加星象外带一个未来会出的静电场,才有可能在对方复活前干掉对方世界之子。
当然,大多数情况是干不掉的,毕竟人家战力比你高,你打半天打不死,人家已经第二轮进攻了——
就因为日落果的游戏设计把养成和slg绑一起了,其他slg你可以石头剪子布尝试以少胜多,对不起,这里不行。因为其他机制的主将你要重新养:-D
那就不得不说到养成了,养成部分是一个非常传统的模式,收集卡片,然后消耗资源升级,最高15级。听起来没问题对吧,搞笑的是你养成的资源必须要靠肝或者氪,或者等系统仁慈的12小时免费。而且你的养成成果完美的会体现在你的mmo游戏进度和你的slg进度上。
那mmo部分你可就避不开了,咱先不说这是不是正经角色扮演。时光机里线性剧情让大家选加成很好玩是吧?
想做开放,塞在猛犸之家就做那点东西。结果就是玩家摸索了半天,mmo能带出去的东西只有在mmo里培养的阵容,啊对,你在养成折腾半天的东西必须要在mmo下本才能组成队伍使用。虽然mmo里面看图猜话让大家留言算是有点新意,但玩法是这个你还指望人夸你?
然后就是mmo的PVE了,啊哈哈哈哈哈,我们的长河大哥,很经典,你推得次数多了会加战斗力来阻止玩家继续推。那么长河能得到什么呢?挂机的资源。
好好好,终于说到挂机了,可圈可点的没有问题,就是你这一堆科技树全锁死挂机了,可太棒了。
mmo科技树——挂机三大建筑升级,资源拿来提升亲和度
slg科技树——挂机等科技树
养成科技树——挂机才能有资源来做养成
修仙科技树——挂机才能拿到加点的“真气”
竞技场和社交……只能说这东西反正加不了分,提供也给不了多少资源,但是要你肝:-D
哦对,他们还贴心的在每个活动都加了排行榜让大家愉快内卷。甚至还在社团加了个排行度榜单,又没结算奖励我也不知道放在那干嘛的,可能是觉得UI空了不好看吧
最后,主神系统(也就是无限流系统),我们终于回归到这游戏主题上了,资源的获取需要每个赛季(三个月),把如上全部肝一次。咱先不说别的,你这缝在一起这可真带劲,不是把元素堆在一起大家就喜欢的,我不知道游戏团队会不会玩他自己做的游戏。或许真的玩,才会做个系统叫做工资来调侃自己家游戏。
又要玩家肝起来,又把资源设计的细水长流,搞不懂,等我懂了给你改评分
稻草人
写的很棒。一毛一样的感受。还有氪金微氪基本没啥提升。
活动
领礼包