奇境小镇
福利丰富
平衡性佳
UI美观
亭畔青衫谁人湿
⚖️平衡性:不氪金也能玩的很舒服,赞一个
💫成就感:每日都在提升,一步步成长,红装专属开箱既得,赞一个
🎮可玩性:多种人物任意搭配,属性克制,每个角色都有用武之地,赞一个
🔖运营服务:老镇长,保安,仓管,临时工等各司其职,服务周到,赞一个
✍🏻建议:许愿灵媒!!!🙏🙏🙏
小山竹男神
水贴拿经验啦水贴拿经验啦
潇洒趁年华
老玩家回归玩了一个月聊聊个人的一些感受:这个游戏主要的玩法就是刷箱子刷装备然后搭配各种英雄,最好的一点就是想玩就玩,肝氪度全看你个人,建议搞个免广会省心很多。
⚖️平衡性:很不错,各个英雄都有各自的用处。
🎮可玩性:强,建议新手看攻略发展。
🔖运营服务:客服态度好,各种福利也很好。
月舞风华
为啥我找不到免广的地方
无氪党也可以玩下去的游戏,看广告次数也比现在市面上大多数广告游戏少,前期需要肝一点,造出地牢后也可以摆烂耗体力玩,图省事的人刷图不费脑,想专研的任务打庄园也是乐趣。攀比只有庄园,竞技场和一些节日活动,算起来根本不算肝。
那些几小时就乱说的评论,你们眼里也没什么能玩的游戏了。
梦幻现实ovn
⚖️平衡性:
游戏内所有角色都是非常有用的,完全没有没有用处这个说法,每个角色都能有很好的发展和用处,不怕养了没用。
游戏内有无尽塔,庄园这种极具挑战性的关卡,非常适合玩家充分继续发展和挑战自我,策略性十足。
💫成就感:
角色养成过程,装备养成过程极具特色,每一个装备都是一个新的进步。成就感十足。
回音
啊
YUN
玩了一个多月了,来评价一下。
平民友好度:这游戏还是很良心的,平民完全玩得下去,凑齐全部角色也算太难,神器什么的慢慢沉淀东西都能拿到。
可玩性:平时都是刷蓝箱子,刷羁绊石,不过也有竞技场,爬塔,遗忘之地等玩法,现在还有庄园打,内容也很丰富了
角色平衡:每个角色都有自己的特点,有能用上的空间,在平衡这块还是做得很好的。
推荐走过路过的朋友可以尝试下,很不错的游戏。
淘气喵喵
邀请码:67d7f输入邀请码可白嫖1个传说宝箱8W金币5个史诗宝箱!
喝可乐雷
作为养成类低策略型游戏,慢慢玩还是比较舒服的,不玩,就不太想玩,玩起来还是比较上头。氪金方面基本上没太大需求,建议还是买个永久八倍速,游戏完整感会好很多,游戏体验感也会更舒适。广告方面,可看可不看,也就拖一点养成进度。肝度方面就看个人,核心东西(红精华)(开口器)不是肝就可以了,都是要慢慢积累的。喜欢养成类的可以试一下,都是养成为什么不养个可爱的,漂亮的,有形的。
塔塔牌
邀请码:5d99f 输入邀请码可白嫖1个传说宝箱8W金币5个史诗宝箱
zz
一款比较耐玩的小游戏了,本人来来回回玩了大半年,如果对这类游戏有一定兴趣的可以算作一个长期游戏了。
而且游戏每天也都能有一定的提升度,让人有持续玩下去的欲望和动力,肝度看个人,氪金度基本没有,有广告但是不多不招人烦。
总之是本人玩过的不错游戏作品其一。
阿炜monster
已经玩了一个月了,来评价一下该游戏,我个人对这个游戏定义为刷子类游戏,主要是刷箱子为主,后期为刷羁绊,在我的一些刷子类游戏里都属于耐玩性非常高的一款刷子类游戏,尤其是庄园的出现使得绝大部分英雄都有了用武之地,讲究各种装备以及阵容搭配。一度让我回想起了大学玩地下城堡2的那段时光。总之百闻不如一见,非常推荐大家试一试这款游戏
athrease
玩了俩月吧,游戏是真挺好玩的。就是可以肝的上限太高了,如果追求极限的话会花不少时间。另一方面来说,目前出的所有资源都可以肝出来,最难的打孔器,酒杯这种也就两周一个,属于是对玩家很友好了。而且以上物品都不需要太肝就能稳定获取,肝主要是刷箱子提基础,也就是说不肝其实不会太影响体验。游戏内没有充值系统,广告也不多同时非强制观看。
玩之前看评论有人说像暗黑地牢,但玩之后发现两个游戏差别是真挺大的。外加老镇长每天在群里,各种意见都能马上回复,最近的庄园本来一周一次由于反映太耗时间也改成两周一次。体验还是很好的
十分推荐
淘气喵喵
流鸢ぶ
玩了大半个月了还是激情满满,每天最期待的 就是开箱子,每天都可以打出很多宝箱,开橙 装合专武,还有保底机制简直非酋福音,无氪 金通道众生平等,所有人物所有装备都可以抽 出来。镇长技能很多,可以组成各种体系的技 能组,缺输出可以组法伤伤害爆表,缺治疗可 以组治疗,后期还能转辅助给全队加攻加爆加 双防,可玩性很高,玩法多样,最主要的是镇 长是开局送的!送的!送的!前期镇长组好技 能就能一路带飞,不用刻意去抽某个英雄,抽 到什么用什么,不怕被卡进度,前期进展丝 滑,中期刷起来红装、专武、镶嵌、附魔玩法 也很多,材料全部靠刷,没有充值通道!听说 又快出新英雄了,更新还挺勤快
活动
领礼包