奇境小镇
UI美观
氪金付费
游戏福利
YUN
玩了一个多月了,来评价一下。
平民友好度:这游戏还是很良心的,平民完全玩得下去,凑齐全部角色也算太难,神器什么的慢慢沉淀东西都能拿到。
可玩性:平时都是刷蓝箱子,刷羁绊石,不过也有竞技场,爬塔,遗忘之地等玩法,现在还有庄园打,内容也很丰富了
角色平衡:每个角色都有自己的特点,有能用上的空间,在平衡这块还是做得很好的。
推荐走过路过的朋友可以尝试下,很不错的游戏。
athrease
玩了俩月吧,游戏是真挺好玩的。就是可以肝的上限太高了,如果追求极限的话会花不少时间。另一方面来说,目前出的所有资源都可以肝出来,最难的打孔器,酒杯这种也就两周一个,属于是对玩家很友好了。而且以上物品都不需要太肝就能稳定获取,肝主要是刷箱子提基础,也就是说不肝其实不会太影响体验。游戏内没有充值系统,广告也不多同时非强制观看。
玩之前看评论有人说像暗黑地牢,但玩之后发现两个游戏差别是真挺大的。外加老镇长每天在群里,各种意见都能马上回复,最近的庄园本来一周一次由于反映太耗时间也改成两周一次。体验还是很好的
十分推荐
手机用户38012022
上班党,断断续续大概玩了两个月吧,游戏还是挺有意思的,刷装备抽英雄闯关,森林图很照顾上班党,每次点一次可以自动跑好久。抽卡40次就保底出一个随机稀有,钻石每天收收农场也很容易得到。游戏没有强制氪金和广告。客服态度很好,有问题都会帮忙及时解答。
扣的一分是给游戏画风和建筑,还可以再丰富些,前期成长有点太快了。总得来说瑕不掩瑜吧。
zz
一款比较耐玩的小游戏了,本人来来回回玩了大半年,如果对这类游戏有一定兴趣的可以算作一个长期游戏了。
而且游戏每天也都能有一定的提升度,让人有持续玩下去的欲望和动力,肝度看个人,氪金度基本没有,有广告但是不多不招人烦。
总之是本人玩过的不错游戏作品其一。
塔塔牌
邀请码:5d99f 输入邀请码可白嫖1个传说宝箱8W金币5个史诗宝箱
流鸢ぶ
玩了大半个月了还是激情满满,每天最期待的 就是开箱子,每天都可以打出很多宝箱,开橙 装合专武,还有保底机制简直非酋福音,无氪 金通道众生平等,所有人物所有装备都可以抽 出来。镇长技能很多,可以组成各种体系的技 能组,缺输出可以组法伤伤害爆表,缺治疗可 以组治疗,后期还能转辅助给全队加攻加爆加 双防,可玩性很高,玩法多样,最主要的是镇 长是开局送的!送的!送的!前期镇长组好技 能就能一路带飞,不用刻意去抽某个英雄,抽 到什么用什么,不怕被卡进度,前期进展丝 滑,中期刷起来红装、专武、镶嵌、附魔玩法 也很多,材料全部靠刷,没有充值通道!听说 又快出新英雄了,更新还挺勤快
User412720984
值得一玩的游戏,先说下新手期:
新手期都是比较感兴趣的时候,游戏体验很好,比如抽人物,开箱子,升级各种建筑,前期就是除开镇长固定培养一个刷图队(具体培养人物看攻略),再固定难度1-2刷镇长技能(全部刷),同时升级建筑物,先升级大厅,再依次其他。
新手期大概要刷到3000周,基本上刷图队和红色装备七七八八了。
中期就是加装备属性,提升主要人物等级
后期就是主要人物等级上来,装备属性基本匹配满了就随便玩。
可玩性高,但是比较肝,有钱的可以冲点,没钱的就肝,不卷的单机游戏。
喝可乐雷
作为养成类低策略型游戏,慢慢玩还是比较舒服的,不玩,就不太想玩,玩起来还是比较上头。氪金方面基本上没太大需求,建议还是买个永久八倍速,游戏完整感会好很多,游戏体验感也会更舒适。广告方面,可看可不看,也就拖一点养成进度。肝度方面就看个人,核心东西(红精华)(开口器)不是肝就可以了,都是要慢慢积累的。喜欢养成类的可以试一下,都是养成为什么不养个可爱的,漂亮的,有形的。
阿炜monster
已经玩了一个月了,来评价一下该游戏,我个人对这个游戏定义为刷子类游戏,主要是刷箱子为主,后期为刷羁绊,在我的一些刷子类游戏里都属于耐玩性非常高的一款刷子类游戏,尤其是庄园的出现使得绝大部分英雄都有了用武之地,讲究各种装备以及阵容搭配。一度让我回想起了大学玩地下城堡2的那段时光。总之百闻不如一见,非常推荐大家试一试这款游戏
那么蟹
好玩。
玩家可以自己选择角色的特质(类似可选的词条一样),队伍也可以自由搭配。
没什么剧情,但也没有什么强制任务,全靠玩家自己选择是升级建筑还是升级角色。
整体自由度很高,喜欢。
(不过镇长的属性被固定了,就两种选项(选的时候还没注意),遗憾)
585d3 七彩绝版邀请码,比别人多一个金箱子200能量石和烈焰法师英雄 只有20个名额啦
薇天
偶然见发现的。宝藏游戏五脏俱全,有一种慢慢养成的快感!开局建议选择女镇长,长得好看带队也不错~里面有很多福利资源可以领取,肝度的话对于我这个上班族来说也刚刚好。而且前期难度很小,并不会说有卡人的情况出现的,基本是一路畅爽平推!加到官方q群以后,每个人都会热心的给你解答问题,给你发攻略,没加的赶紧加!
已经玩了100+小时啦,依然很上头,适合小窗挂那,一点点积累刷特质和武器真的很上头!
匪兵甲
邀请码:359fd 输入邀请码可白嫖1个传说宝箱8W金币5个史诗宝箱随机专属武器一把!
活动