小小仙道
12周岁+
7.4
7.4
感谢各位小伙伴的支持
因为个人破产原因,本应去年就发布,拖到了今年,非常抱歉
这个游戏是初步尝试的一个类型,还有各种不合理的地方慢慢在在优化
关于广告方面这个游戏也做了很多平衡性,用爱发电已经失败,但是也需要在游戏和广告之间做一个平衡性
目前游戏内,开局灵石广告可有可无,如果要看,就把屋子和灵泉升到5级就可停止。如果不看建议第二代弟子之后,全派出去历练。最大的灵石收入在于历练
弟子广告的话,有玩的玩家应该发现了,广告弟子有时属性还比灵石弟子差。属性随机性比较强,目前广告弟子优势在于属性加成,上限高,修炼速度加成
其他欢迎进群交流
感谢各位新老玩家的支持
群多少
千星
开局小技巧:先暂停,看下两兄弟的属性!要确认是否和泉水配合!
相生法:火土金水木!
灵泉是泉属性生弟子的属性!例如:泉是木!就要放火属性弟子!以此类推!
灵晶是矿场,也是按相生之法放弟子,例如:矿是火属,就要放一个木属的来生这个火矿!
回来开局弟子上面来!先看是否配上属性!然后就到泉水里面!然后就开始广告夺舍大法,请出5s的天选之子!
感谢千星大佬的支持
十年饮冰
游戏的广告实际上没有那么夸张。
开局如果不想刷一个好地的话可以看广告,实测按照内置攻略的开局只需观看至多50个广告,运气好只需三四十个广告。也完全可以不看,发育慢点而已。灵石广告前期建议看看一个5000~10000灵石,在前期非常划算,招弟子看广告资质至少S起步,本来前期没什么收入,用灵石招收不仅人数少,资质还低。前期主要升级炼丹炉,爬塔,前两个建筑如果升到五级基本不用管,那个打装备的前期别碰,前期根本打不出来装备。
最后,整个模板。弟子修炼到练气中期就去收徒,徒弟练气中期后再收徒,这时候第二代练气中期的徒弟就可以去游历捡垃圾。等第三代徒弟收徒后就让他也去历练,无限循环。 收徒只是能扩大弟子数量并没有啥用,基本弟子培养到练气收徒后他就不配在留在主峰了。可以留一些SSSSS的徒弟让他们一直在泉水修炼。
只是自己的一点简介,我是很菜的,很多东西还没有体验到。这个游戏的难度还可以,比小小系列其他作品简单点,毕竟小小集团我都没上手过😂。
香菜鸡蛋
🎮可玩性:还是挺高的,这种风格的挺少见,希望继续丰富玩法,无广告开局摸索了一会
已经上手,根据内置攻略走,难度一般,可以一玩
龙茶
你的评价非常中肯,一看就是会玩的
平凡create
这个游戏非常好玩,消磨时间用,并且作者就像生产队的驴一样更新,嘎嘎快,玩法多种多样,结合我国优秀传统文化五行相生相克原理,一统武侠界
🎮可玩性:★★★★★
🌃画面音乐:★★★★★
🔖运营服务:★★★★★
———————
还行吧,是纯文字游戏,没有图片,不过更新速度倒是挺快,内容越来越多了。希望未来不要烂尾。
天狼-皮卡
感谢支持,一般我的游戏都不会烂尾,会更新到一个相对完整的版本
giant
🎮可玩性:目前来说很不错,期待后面的更新
🌃画面音乐:小游戏都这样,挺简约,看起来很舒服
🔖运营服务:这个没得说,提啥改啥,一天一更
秋兮兮
炼制丹药一直失败,都是炼气的,一直失败,弟子都卡凡人等死,重开好几次都是失败,别的都能成功,就是炼气的一直失败……简直了
十年前
第一次评论,广告太多,而且容易卡死,前期看了好多灵石广告,一卡死全部重来,退坑
广告太恶心了。广告里面还要让我再去点击关闭。手机都不能动,要不然就跳转