发布动态
暖风捕鱼日
6.9
6.9
miao咪
刚开始冲着画风来玩的,但是玩久了以后是到了一种漫无目的的刷钱状态,所以目前还没有特别能留住我玩下去的玩法,希望能多出一点有趣的玩法吧,不要浪费这个美术和音乐。
小暖小暖
感谢宝子的喜欢~后续会努力优化的!!!
乌鸦人
可以,很休闲。画面简约而又比较精致,钓鱼和切换关卡的动画设计得不错。
目前玩到主线第3关,除了副本大章鱼都没有卡关的感觉,而且大章鱼加上看广告buff估计自己目前也打不过,而主线的鱼都能秒杀,所以没有被逼看广告被逼氪的感觉。
场景丰富,BGM好听,但是BGM长度太短,又不间断循环,听久了感觉很腻。建议可以延长BGM的段落/小节,或者每次播放完后停顿个15秒。
水族馆的BGM尤其好听,能不能出个OST上架音乐平台?
游戏里有多种货币,货币的功能提示得不明显,获得新货币的时候,点击图标却没有显示一行字来说明功能(玩别的游戏玩的)。这个也要改进
还有提醒一下其它玩家,所有升级操作和接受奖励的按钮都是能长按的。这一点官方也应该在教程提醒一下吧,之前接受升级成就奖励的时候,点50多下都点麻了。。
小暖小暖
σ(o’ω’o)小暖来噜,大大的建议真的很有道理!小暖一定会向开发组一一反馈的~如果有遇到任何问题也都欢迎来和小暖讨论噢!!小暖钓鱼可是超厉害的(..>◡<..)
玩游戏,我属于先看画面,这游戏画风还挺好看的,玩法只需要一直挂着就行了,我就想看看后面的地图长啥样!!好评给美术。轻氪一下,买个免广告我就够了,当旅行青蛙玩
麋鹿
作为一款挂机游戏来说比较差了,我想这个应该是公认的(为什么呢,下面有图,我两个月前玩到排行榜第十几名就玩了7天多吧,现在过了一个月下回来一看还变第3了,真的难绷,就是没有人玩的下去吗)至于排行榜上的第一第二,不管是不是氪佬还是托都不重要了(反正我要是一个挂机游戏的榜一,我就算这个游戏再不好玩估计也会玩下去的,反正能对新人装13吗,这游戏真不好玩,估计榜一二,不是托就是舍不得退游)
☄️成长体验:
没什么好说的就是套皮挂机游戏,升战力,把推图打怪兽变成了钓鱼,没有太多内容创新,跟钓鱼没什么关系
💎资源获取:
应该是刚出来的游戏,所以资源给的挺多?其实我也分辨不太出来,我不是一个大神攻略博主,反正领奖励的地方挺多的但是给的不算多,比起市面上其他游戏应该算的上凉心?
为什么说他凉心其他我都可以忍,但是作为一款挂机游戏你是真护肝啊,反正是很恶心一个奖励机制其他的我都能忍,作为一个强迫症肝帝来说是真难受,(其实零氪微氪玩家有奖励不领也肯定难受)
注意看第二张图右下角任务748给650宝石(再看看我的资源,一个零氪玩家随随便便都17.3K宝石了)你说完成这个任务给的东西多吗?肯定是很少的,但是你们可以看出来我已经领了700多次了,积少成多也可以了,那么我难受的就来了,这个任务很简单的,也是不累计的!!反正任务很简单单但是要你一个一个来一个一个领,可能有人不知道还是不理解什么意思
直接重开一段举例子:
就好像妈妈给你发布了一个任务,让你用洗衣机洗衣服,你洗一件我给你一颗糖。好,你去启动了洗衣机洗了一件衣服(洗衣机花了几分钟洗好了衣服),任务完成妈妈给了你一颗糖,唉你发现接下来妈妈还是说你洗一件衣服我就给你一颗糖,哦,聪明的你想到了偷懒的办法,反正洗衣机那么大,我多洗几件一起去领糖不好吗?你去洗了20件衣服,(也只花了几分钟)一起拿去给妈妈,但是妈妈还是只给了你一颗糖,他给出来的理由是,哦,我只让你洗一个衣服给你一颗糖,你愿意多洗关我吊事反正奖励就一个糖,好聪明的你又想到了,一次多洗几件衣服,每次给妈妈一件衣服不就好了,可是妈妈有透视眼知道你洗了几件衣服,他会在你过去领奖励是把你其他衣服也收走(毕竟程序是这样写的啊,你这个任务奖励只能一个一个领,而且只有领完了,下一个任务弹出来了,才开始累计当前的任务进度),所以你想拿到免费的糖果就必须一直一直守着洗衣机不停洗衣服,😗😋,这个时候聪明的小伙伴就会问了反正是重复了,挂一个连点器不行吗?(啊,孩子这不行,任务很简单但是也是需要点击一下的,而且是好几个任务轮换)正常玩游戏的你只能人工点击非常合理😏🙌🙌🙌你要是一个nb程序员,做一个自动换地图抽卡领奖励的辅助,那我觉得你简直就是玩这个游戏的圣体(任务里面就有让你换地图掉鱼,和抽卡)
看看第一张图第一第二和我的等级是断层的,我和后面的人也勉强算是一个小断层(告诉你个秘密,吐槽写到这里我想起来,我退游的时候好像是十几名,反正但是那一片很焦灼嗯现在全不见了,我相信没有人会玩完一款游戏觉得不好玩就注销账号再删除,我两个月回归账号任在,也说明官方不会删除那些不活跃账号,那么当时排行榜上和我在一个批次的账号都哪里去了?看看现在这个榜的情况当时前30名就我一个十几名的选手和榜一榜二是活人是吧,其他全是托,现在账号全被删了是吧,游戏有托很正常但你这托比人多上10倍。。。。真难绷)我不相信这至少20多人退游时一起约定注销账号,我也不信他们一起开挂,一起被封,,所以除了托他们还能是什么呢?
小暖小暖
十分抱歉给大大带来不好的体验,咱们排行榜是每周更新的,您可以看到上方是有倒计时的,更新后如果没有登录账号/攻打对应副本造成伤害就暂时不会显示呢,因此不存在您说的“托”等行为qaq关于任务机制的问题小暖会和制作组反馈的,再次感谢大大提出宝贵的建议!!
西瓜回路遮断器
太好笑了,等级到了之后功能全解锁了,我就把能点的东西全点了一遍。然后应该是有个新手引导会指引玩家领取签到奖励。但是我之前已经领过了,导致现在卡在签到的教程界面出不去哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。说实话有点乐哈哈哈哈哈
小暖小暖
宝子这边可以联系客服小姐姐qq:2775073992, 帮您解决和发放补偿哒༶ඬ༝ඬ༶
国产游戏,新手特惠,月卡终身卡,免广告30也还行最起码比别的游戏便宜30,还以为有什么不一样,充了之后玩了一会感觉都一个样,每天任务有上限,要么就充值,要么你就慢慢钓鱼钓一天
小暖小暖
咱们本身也是偏挂机放置的玩法呐~如果没有给大大带来愉快的游戏体验的话真的十分抱歉qaq
云漫岭
休闲娱乐很好玩,画风也很不错,是上班族的理想型的游戏,还得出新游,才会在群里头发消息一年一次,而且连活动都安排上了,每个游戏里面都有初心。柠檬酱忠实老玩家的挂机四小时给到的收益跟还是跟所处关卡有关系,这就很尴尬了,打不过。想要提升需要挂机,然后挂机带来收益又提升不了太多,希望能改进一下
小暖小暖
感谢船长的反馈!可以加入我们官方q群:929965120和大家一起探讨游戏呀,有大佬分享攻略,还有很多福利领取喔 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
!
游戏很有意思,可以休闲娱乐没事跟小伙伴们聊天讨论。要是有功率就更好了可以少走弯路。
古德莫宁
玩了小半个月,以我的经验来看,前期就是抽装备,那些圣物啊宝石啊看都不要看,那是大佬才弄的,就抽装备,抽到的装备可以合成更高的装备,更重要的是还能升级你的技能,加成比慢慢点属性强多了
小暖小暖
新手期确实建议多抽装备呢!!!小暖被大佬的智慧折服啦(*^▽^*)
平平无奇的吸欧锦鲤
画面可爱+5
ui过杂乱古早-1
玩法-2
说实话,过于无聊了,在线一直挂着纯纯占用我手机使用时间和电量。
不能离线钓鱼推关极度不认可,玩法过少,玩家只能盯着画面,耐玩度较低,也没有参与感。
看后续能否改进后改评分。
柠檬酱运营
感谢船长的评价和支持! 游戏主打一个休闲. 虽然离线没有推关, 但是离线收益大大滴有! 我们会继续努力的!
活动