异世界地下城
6.6
6.6
外挂问题
马赛克
感觉画面一般般,没有多少故事情节,也没有引导内容,一进游戏还一脸懵逼,有点像不可思议迷宫。里面的怪物数据太过单调,没有随机性,道具也太少,三星半不能再多了
起个名字真难
别玩,游戏一个月卡198,一堆外挂,管理处理不了外挂就处理群员,杜绝群里发现外挂的群员,笑死我了,你老老实实挂机半个月不如科技佬一顿点点!狗屎一样的游戏
x雪il狼anging
ai垃圾游戏
麦克老狼🐺
核心内容是RPG,单个关卡的地图探索和不思议迷宫很像,遇到怪进入战斗界面,可使用主动技能或直接等待自动攻击完成。探索中会发现一些随机道具,战斗前对怪物使用,可以让战斗变得容易一些。
没有做新手引导,对于玩法和功能需要摸索进行,好在界面逻辑很清晰,理解上手不难。主角升级节奏比较缓慢,部分功能会卡角色等级或关卡章节解锁。
养成内容主要针对主角,等级提升后直接提升基础属性,是很典型的RPG设计思路。技能可以手动分配点数,有一定投点策略。对于一个单机RPG来说,整体养成内容偏少,可能解锁第二英雄将养成横向扩展一下,才会对整体深度有影响。
看游戏icon图标还以为会有很多的AI绘图,实际画风确实有些偏二次元,但品质上感觉比AI绘图更好一些,同是2D图细节上更丰富。部分美术资源看着像商店通用货,但不影响认知和理解。界面设计有些常规,UI有种魔幻世界的古旧质感,整体印象还不错。战斗的观赏性就很一般了,好在有加速功能,也不用等太久。
1-单个关卡不清楚具体有几个小关,建议在某个位置显示出来。
2-战斗中的主动技能位置太靠下,打了三关都没有发现,关注点都在画面上半部分,需要放在一个比较突出的位置。
3-转盘是需要看广告才能抽奖的,但图标上看不出来,点过才知道,感觉有点坑。
遇见
这个游戏核心玩法就是下地牢打怪升级,然后每天把转盘和宝箱机会用完会有大量金币,药水,打造所需物资,然后每个页面的角色都是可以互动的,希望多多加强这一点😊😊😊然后强化装备不是金色强化一次就好,金的就可以加六,地牢里有各种道具可以使用,下一次地牢尽量带三把钥匙,一瓶红药水,打怪尽量用血抗性价比高
尛醜魚
不思议迷宫?
wep56
两个小意见
1.怪物搞成小怪和大怪,小怪可以跳过战斗
2战斗掉落装备,只有箱子掉装备有点蠢
一念生
有点意思,广告一天25个,不算多,就是现在物品描述不够详细,还有很大改进空间。
我爱五仁
小玩了一会,这游戏底子还可以,但是缺失的东西太多了。
怪物难度跨越性提升。
装备只能开箱子,偏偏金币奇缺,低稀有度装备不足以支持难度的提升。
一个刷子游戏战斗动画缓慢,我都不要求属性碾压跳过战斗,都4202年了居然连战斗变速都没有。
最后是那个小怪,什么都不爆的,不爆钱不爆金币不爆装备,经验还少,点他还要看一轮动画,就算能秒都心烦。
希望能改一改吧。
TooT
感谢提意见
血族始祖该隐
数值和闹着玩意一样 能卡死你
而且这个游戏打怪不掉金币 地图金币只有1
金币基本只能靠任务和广告
估计这游戏就是作来恶心人的,怪啥都不掉只掉经验,刷一关大概5块,然后一把钥匙20块,开箱子要1-3?把(等级高的装应该要更多,我第一章王关木箱就3把..),然后技能都几百金起跳,还有装备强化附魔也都百金起跳,就算广告全看也不够用。然后动不动就卡关(怪不喷钥匙没法进关卡下层),结论依托答辩。