约定之日
8.3
8.3
俺哥哥
怎么说呢!装备材料多到溢出来装备不出。
溢出来的材料站地方而且背包就三百位置材料太多装备不能换了。
材料只能强化装备。
没有装备就只有材料背包满了不能换装备。
这不是搞笑吗?
无月
在apkssr看到有个监察官大人,我说这画风怎么看着这么眼熟,果然来taptap一看,是我关注过的游戏,看着还是挺期待的,不过看之前有人评论过说是很肝,希望别这么搞,我先去外服试试水
紫瞳
cy
煦颜
玩了玩新加坡服,直接取消预约,什么辣鸡游戏。
其他游戏是拼尸块,你游是拼骨➕凑肉➕贴皮➕化妆➕穿衣,啥意思?5次突破才相当于其他游戏1次突破,而且第6次开始要的碎片翻倍,刚开始抽1个突破不了1次,到后面估计抽7 8个才能突破。总共要突破25次才满。(开服两个限定池,抽卡贼容易出碎片且无论品级都是4片,前5次突破1次24碎片,ssr概率1.1%,你细品,其他游戏有的氪金点这里也一个不落)
总而言之,除了立绘还行,福利比其他游戏略高一点以外,其他的一无是处,特别是战斗画面,你要说是18年的游戏我都信。
煦颜
想玩的去apkhub下,更新挂新加坡节点,漫长的更新后你就知道这游戏有多烂了。
兔崽子
100抽保底,没有大保底,中途不管出什么都会重置次数,福利约等于没有,除了画风还凑合。资源获取难度比较大,升级材料很难获得
烂,有限定卡池,而且限定卡池道具钻石买不了,只能氪金,也就是限定角色不氪就没有
月映夜
不是每天送10抽吗
陌T
原来还有对空,对地之分
均
你两个对地攻击的,打飞行的怪自然只能罚站了
约束
100抽必得一个ssr,而且没有小保底,up池子50%概率,意思就是可能会一直歪
有没有qq群啊大佬们
月映夜
你玩的抖音的吗
鑫鑫子
我刚发现这款游戏在我查看完所有后,我觉得这游戏也不错,预约也不算少,因为好像没测试过所以评论感觉很单调,但我觉得这款游戏在以后也不会太差,官方也一直出消息爆料,虽然没回过玩家,这玩家们也可理解,也希望早一点出测试和上线,个人预计2025年之内可以正式上线所有玩家们的眼中,希望越做越好,我们时刻观察着
茶靡
1年还是太乐观了,我19年预约的今年上线的都有,20,21的还有没出的或者噶了的.._:(´_`」 ∠):_ …
aaaaa炸
现在已经是3023年了,我独自打扫着祠堂。老家的祠堂依旧是老样子,尽管翻新了无数遍,那一千年前的样式依旧透出一丝古朴,典雅。爷爷说,老家的祠堂叫“宅",是1000年前的那位祖宗居住一生的地方,那里的每一块瓷砖,每一本漫画,每一个手办,都是有千年历史的古董。沧海桑田,那些老物件终究是没被扔掉,静静放着,好好供着,仿佛老祖先有一天会回到宅,向我们诉说那一件件古董的意义。屋中最珍贵的,便是那书桌正中央摆放着的一台破旧手机,那是一千年前的物件,如今早已被淘汰,连最老的老人都忘了该如何使用它,只是隐约知道它曾经统治了一个时代。传说老祖宗弥留之际,抱着手机,难以瞑目,似乎是想要交代什么,只是风烛残年,早已无力,怎么也没能交代下来,只留下这手机,被世代供奉。我独自打扫着祠堂,翻新过的祠堂依旧是一千年前的模样。突然,书桌上传来一阵振动的声音。我丢下扫地机,冲了过去,只见那漆黑的屏幕渐渐亮起来,几个大字浮现出来一您预约的游戏内测了!
正义的伯爵
上🏎️