虚时
6.2
6.2
邮寄涉涉
这个游戏有存档啥的吗我退出去只能重新点点点了累累的说,话说没有音乐感觉怪怪的人物挺美的
夕雾.x.
游戏剧情很好看,人物立绘也很不错,就是我希望作者大大可以增加一点玩家参与感,一整轮完下来给我的感觉就像是在看一本漫画,大大如果有那个时间的话可以加一点动画,观感会好很多。
幻幻想境境
画面优美,剧情很合味口,在加把劲把其他方面补足就更好了,立绘也是好看的!
暮夜
可以算是视觉小说,应该是给自己的oc做的小故事不过拼音和错别字有点多……(画师和文案可能是同一个人),另外希望可以出离线版
暮夜
感觉做成单机更好
佳丽
特别好玩!我很推荐,除了更新有点慢,都长得特别帅,我喜欢里面的阿布,还有这个白毛帅哥
阿鯭鯭
我被一开始的登录就糊涂了,我怎么填都不对,有人可以告诉我怎么弄?在线等😰
凌川
可能是因为没注册(?)
氧化铁块
个人是觉得其实说这个是游戏,但它更像是一个带图的小说,我建议可以请些cv,让游戏不要太单调,还有就是字有点小,感觉人物和画面的契合度不高,这个不知道是不是我自己设备的问题,或者是因为我很少玩纯文字类的游戏
轩岚诺
不是设备的关系,我也觉得小。
淮上
就是单纯的剧情吧,字小,角色没有配音,纯文字,(也可能是我没有下载上,可玩性还是可以的,剧情很好
背景还是什么人物都很好,但是我用平板看的会发现很违和,小屏看着还是可以的,人物真的美
配音!
Stronger.
需要实名认证才能玩吗?
情商
个人感觉还行 不知道为什么字太小了 找不到设置🤧 [也可能是我自己的问题] 画风还行 喜欢的可以玩玩
轩岚诺
应该没有设置吧……反正我没看到
玹绪栗
纯文字游戏,玩了一小会儿有点无聊,没有cv剧情讲的啥也不知道,感觉可以加一个自动过剧情或者跳过键,我个人不喜欢点屏幕,有些太不舒服了(顺便提一下,我真的好喜欢这个苏晓啊!!!)
春日限定🌫️
那个兄弟我提一嘴金色眼睛的是阿布