跳跃之旅
6.7
6.7
怪物阿爬
玩了七个小时才通关,是有一点难度,但是手感上来再加上多摸索和尝试,就觉得还行。过关之后是很有成就感的,我还以为会有好几个章节的,没想到只有一章,希望作者能再多多开发新章节,在线催更。
我是先玩了喷气狐再来玩这个的,说实话我更喜欢跳跃之旅多一点,但也希望作者的两个游戏都能多多更新,超级对胃口的画风,就算摔回原点,不断失败也不烦躁,超级喜欢像素小狐狸,之后出了其他游戏也会多多支持
孤萍
不是,你再说一遍,我都玩红温了了,没存档点他过分。
我游戏打得是真菜
血压拉满的可以左右移动的简单版“跳王”
-WSHGG-
让我想起了被某游戏支配的恐惧()
夜羽白
啥游戏?
冷开水泡茶
好像简单,但是难,,,给我劝退了
我点的明明是左,他给我往右一点可玩性都没有
孤萍
不是你玩的菜,我能理解,毕竟我也菜。但是这是游戏机制的问题。不能按着中间得一直按着右边,让它往右边走,之后在蓄力才会跳跃。
kyoko
画面是很可爱的,界面干净漂亮,上手也不算难
在跳跃的时候不可以左右移动,所以要在蓄力的时候跳起来的一瞬间按下左右,或者边蓄力边按。
我刚刚玩,小狐狸往上走会上一个平台,但是画面会“砰”的一下变到上面,我就会蓄力蓄大劲然后抛物线越过平台……
建议画面可不可以缓慢上升,往高走一点点挪动,然后就是希望蓄力后跳跃时可以左右移动
麦克老狼🐺
作为个人开发的单机休闲动作游戏来说,还算可以。左右键控制水平移动,跳跃键是蓄力模式的,但斜向跳跃需要先按方向键再按跳跃,无法做到空中改变方向,这种方式趋近于现实,但实际操作体验可能并不理想。关卡难度设计颇高,上手很简单,却难于通关,第一关都很费劲。
2D像素风画面品质一般,表现效果和FC游戏有几分接近。场景比较单一,基本没什么变化,以及动态效果。角色造型比较可爱,从高空坠落还会趴在地上,很形象。没有教学引导,看按钮UI很好理解基础操作,上手不难。
卢小鱼
玩法和画面音乐都好,这操作我要吐了
章鱼哥-乐
看似简单,实际上看看就好,劝退了😅😅
周末愉快
豪碗,爱碗