童话大乱斗
8.5
8.5
福利丰富
操作流畅
( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄"
🎮 近期最上头的适合养老的游戏
✨ 推荐理由
玩法丰富不逼氪
✔️ 抓宠物、搭装备…各种玩法衔接自然
✔️ 挂机也能稳定成长,下班回家收菜超治愈
✔️ 官方活动超良心!升到20级就送了588钻
对新手/手残党超友好
▫️ 自动战斗+智能配装,躺着也能过主线
▫️ 世界聊天氛围超棒,大佬天天带萌新刷本
▫️ 手机低配流畅运行,我三年前旧机子都不卡
▶️ 没有强制社交!90%内容能独自慢慢探索
🍄 适合这类玩家
✓ 喜欢轻松养成/佛系收菜
✓ 想找不肝不氪的副游
两条大长腿
玩过一段时间了,整体感受还是很不错的。
1.英雄方面:英雄数量不少,自由搭配玩起来也不错,天赋效果以及一些其他玩法也让低级或前期英雄都有用武之地。
2.玩法方面:玩法数量还算不少,单人的组队的都有。
3.社交方面:这个游戏还是很注重社交的,不论是地图BOSS,还是世界BOSS,再或者玩法组队,都需要大家配合,有社交就会有粘性,大家一起玩感受很好。
4.美工方面:不同的地图不同的特色,BOSS设计也很不错,只是有一些地图的碰撞边界和贴图边界有点不贴合。
整体来讲,还是非常不错的,建议玩起来~
玩了两三天了 目前感觉这个游戏可氪可肝 偏放置挂机 用挂机获得的金币装备提升自己 用来打发空闲时间很不错 前期难度其实不怎么大靠着送的金币抽两个橙色英雄是可以轻松的度过去 湖泊图之后难度属于中等偏上一点 但凭借两到三个微氪玩家是可以推的动关卡boss的 遇到打不过的世界boss不用慌 在世界频道里叫一下 人多力量大一起耗死boss!
零氪微氪努努力也能有比较好的体验感 毕竟因为是玩的人比较少一点竞争难度没有那么大 比起其他开服不充个大几百就被人远远拖在后面的情况好多了 就凭着这点也比较推荐入坑尝试一下
最后表扬客服,人很耐心办事也很快,还主动告诉我其他的福利码
空不是无
适合挂机的游戏,也可以肝,像我这种上班的
没事点几下就好了,部分的活动怪,在吸血上来
就可以挂机打了,不过也不是全部boss都可以挂的
可以说55开吧,很简单的收菜游戏。但是,后面
和怪基本同质化了,也是挂机游戏的通病吧。
ps:这游戏的客服真的很好,非常非常非常的好,有问题她都会给你解决,会听玩家的声音,建议给客服加鸡腿
小鲨鲨
感谢烙铁支持!!道具问题已经和技术反馈啦~会提高掉落的~
soulswill
前后玩了5天,通了爬塔和丰碑,主线地图到倒数第二张,明天也就过了。第一次玩这个类型,氪度不高,比起那些第一天就要上两三万氪才能抢排名的放置来说这个算能用便宜来形容了。
目前来看让玩家挑战游玩的内容不多(一般氪度一周内通关),剩余的是一些让人感觉比较割裂的功能。比如宠物,宠物喂养和融合操作繁琐不说,感觉对于我推图和其他游戏进程也没啥大帮助(没宠物我也一周内通且宠物模块操作步骤远高于其他,浪费时间)。还有一个是团本,第一次打团本就单人通关,再后来是直接跳过前面boss去打最终boss,60级了也是如此,这团本可谓设计失败,因为可以实现随意单挑,完全没有团属性。(这可能和吸血这个属性有关系,吸血太逆天了)
以上,零氪低氪极度推荐,玩家如果比较多的服,一起打怪还是有意思的。
长衫罩子笼
5天就通了?RPG?网游?
一枚卤蛋
今天是玩的第二天,总的来说可玩性不错,这个游戏是零氪可以肝,只要你不追求榜单- -样可以玩,根据自己手.上的卡去合理搭配!氪金点有的,不过氪金了都会有明显提升!在此建议游友们优先搞金币和钻石的资源礼包,这游戏这两种才是硬通货!祝你们多出欧卡!
荒芜
推荐一款可玩度很高的游戏,玩了两个月了,休闲摸鱼标配。
想肝就肝,自由跑图,想打就打,战斗不复制粘贴,每一场都有每一场的精彩。
新手可以多看看攻略,会少走很多弯路,抓住好资源的合理利用,可以同时期赶超很多同类型玩家。
金币,钻石是硬通货,每天的获取都是有限度,但是获取途径有很多,尽量每天都拿满。
还有榜单奖励,游戏活动很丰富,肝氪均宜。
breeze
《玩了两个月》《游戏时长4.6小时》😅
鱼马班
无氪游玩了一周,总的说下来是一款很适合休闲娱乐的小游戏。把吸血堆上去后很多boss都可以慢慢耗过去,就是目前地图和玩法的开发不太多,没有更宏大的世界观。因为挂机和全服公用地图的属性,可以说是上班摸鱼休闲娱乐的必备,boss打不过去?不存在的,随时喊本服的其他玩家一起来。另外官方还有很多福利,稍微花点时间就可以达到很高战力。虽然是可以一起打地图boss,但是每一关最后都有一个守护之灵作为硬性的要求,可以说做到了难易结合,让玩家的成长曲线更加合理。不依赖大量氪金(虽然会很爽)。
lalalalala
今天是玩的第三天,总的来说可玩性不错,这个游戏是零氪可以肝,只要你不追求榜单一样可以玩,根据自己手上的卡去合理搭配!氪金点有的,不过氪金了都会有明显提升!在此建议游友们优先搞金币和钻石的资源礼包,这游戏这两种才是硬通货!祝你们多出欧卡!
老玩家
你这水军是演都不带演的
想养只猫
🕹️耐玩度:
这款小游戏是我上班的时候无意间发现的,用来休闲摸鱼真的哈哈合适,里面赠送的福利特别多,而且里面的人都不是很卷,我就冲了6块钱,现在在里面也是比较厉害的了,里面的英雄特别多,每个都有自己的特色,国王和红毛还是比较喜欢的,作用很大。玩了一段时间也是非常耐玩的。
酒馆
好好好