童话大乱斗
嘴替发言
福利丰富
游戏平衡
何方妖孽
玩了也一段时间了, 也对游戏稍有些了解,决定应该加上一些说的,首先这个游戏的圣影角色和普通三系存在着不可逾越的鸿沟等级越大差距越大,直到彻底沦为增幅圣影天赋的工具,后面全民培养的英雄就是固定的那么几个,一个多角色多类型的放置游戏不应该成为单一的,而是丰富多样的,如果全民培养的英雄都是固定一样的那还有什么意思?所以应该进行一下改革,至于怎么样 那是你们游戏内部的事,我只稍微建议点 把天赋改成全种族的,不分三系和圣影,圣影可以适当的加强,毕竟属于光暗稀有类型的,这样可以形成游戏培养的丰富多样性,既不耽误普通平民的培养又不会影响氪金大佬们的游戏体验,希望官方能看见一下,听取玩家们的心声
💡游戏创意:第一次体验大地图玩家可以在一起打boss互帮互助互利的模式,在世界聊天谈论游戏的可玩性,互动性挺不错,玩家可以自己操作小军团的行走操作,在站位和走位能跟随自己的想法, 游戏的离线挂机给与了玩家时间上的自由
游戏内的活动丰富,除了世界上的boss还有玩法中的各种类型,哥布林的金矿 竞技场的排名 擂台占领 主塔和每个类型英雄的副塔天梯 还有专掉装备金币的小boss,这些的奖励也挺丰厚,游戏中每晚8点会在主城刷新神秘商人,物美价廉超值超赞,就是对手慢的不友好
游戏还在慢慢探索 建议出一个公会 可以让玩家聚集在一起,出一些公会的副本增加奖励,将来有可能可以推出些跨服的活动,以增加区内玩家的期待性 最后就是每晚八点的神秘商人,手慢党的灾难,明明福利那么好 却与自己无缘,建议改成独立的商店,或者取消限购改成每个玩家的限购
猫玖
别出工会
lalalalala
今天是玩的第三天,总的来说可玩性不错,这个游戏是零氪可以肝,只要你不追求榜单一样可以玩,根据自己手上的卡去合理搭配!氪金点有的,不过氪金了都会有明显提升!在此建议游友们优先搞金币和钻石的资源礼包,这游戏这两种才是硬通货!祝你们多出欧卡!
一枚卤蛋
今天是玩的第二天,总的来说可玩性不错,这个游戏是零氪可以肝,只要你不追求榜单- -样可以玩,根据自己手.上的卡去合理搭配!氪金点有的,不过氪金了都会有明显提升!在此建议游友们优先搞金币和钻石的资源礼包,这游戏这两种才是硬通货!祝你们多出欧卡!
修心不修缘
游戏玩法模式还不错。
前面对新人很友好,
就立场来说氪佬和托儿所玩很爽,非酋不推荐入坑。
差距目前就个人玩的一星期多来说
差距而言按半年到年的单位换算。
💎资源获取:
羁绊 难度 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐9星
时长换与氪金
队伍人数 祈福 英雄宝石 魔石与活动氪金
相濡以沫。
挺有意思的一款游戏。玩了一周了,游戏体验
不错,适合抽卡党,白嫖氮佬都能玩的有体
验。客服小姐姐人也超级好
游戏创意:
很有意思,采用了多人大地图共同打boss的模
式,这在轻手游里面是不多的。
运营服务:
客服超级有耐心,问问题非常热心回答,第一
次遇到游戏客服这么好。可以反映出来游戏公
司的企业理念。
早起虫儿被鸟吃
多人打boss,直接pass否决了,估计也要抢资源
水果大王
🕹️耐玩度:游戏画面非常精美,角色设计可爱,场景设计丰富多样,让玩家仿佛置身于一个梦幻般的童话世界。其次,游戏的玩法也非常有趣,玩家可以通过收集各种童话角色和装备,组建自己的队伍,与其他玩家进行对战。游戏中的角色和装备种类繁多,玩家可以根据自己的喜好和策略进行搭配,打造出属于自己的最强队伍。
客服小姐姐非常好,沟通愉快,回认真对待玩家的建议,非常值得下载的一款游戏😁😁😁
陈生
游戏可玩度提高,白嫖也能飞起滴。第一次体验大地图玩家可以在一起打
boss互帮互助互利的模式,在世界聊天谈论游戏的可玩性,互动性挺不错,玩家可以自己操作小军团的行走操作,在站位和走位能跟随自己的想法,游戏的离线挂机
给与了玩家时间上的自由
耐玩度:
玩的第二天小军团刚刚开始步入进程,目前为止只有国王和骑士是自己的心仪英雄,其余的也能用,但是距离自己的心属有偏差,世界上的地图才解锁了一半
仨尖带俩圈
游戏可玩性比较高,抽卡还是比较不错的,用金币抽,而且三选一概率还是比较大的,三倍抽卡经常能一发入魂。
活动福利力度比较大(游戏内部活动以及taptap上面的活动),前期不会太缺资源(还没玩到后期)普通资源的获取一般就是在资源点开省电挂机几分钟就好了,比较适合摸鱼,高级资源的获取就通过打每天刷新的副本获取。地图中的boss(当前等级的boss)一般通过团队合作,几个人一起打,如果一个人单挑的话难度较大,以及需要手动操作躲boss的技能。
缺点嘛就是每个区活人太少了,如果没跟上第一梯队后面想打boss就得喊大佬来帮打了(如果在线大多都会来的,毕竟打个boss有助于召唤世界boss)
喧嚣
这游戏挺好玩的,可以挂机升级刷材料,抽英雄用的是金币,可以白嫖,对零氪和微氪党很友
好,对了,这游戏需要.规一下,因为后期一般
都用圣影英雄,用金币抽最好在金币周活动抽,
圣影英雄3倍抽,抽到拿到为止,橙色英雄一倍抽就可以了,最多抽两次即可,好的资源最好都给圣影英雄,零氪可以用红发,灵羊,鳄鱼过渡,这些英雄还行。客服的服务态度非常很好,推荐大家一起玩这个游戏。
纱绘
虽然也是挂机刷刷游戏,但是结合了挺多其他玩法的!可玩度比其他挂机刷刷刷游戏高很多,而且那个小人很漂亮,不管是立绘还是游戏里面缩小版,都很漂亮!我感觉非常用心了,而且里面还有客服工作人员解答你所有问题,并且用心记录下来,(并不是那种充的钱多才耐心陪你聊天,我零氪)哦!说到这里我就要提一嘴了,零氪也会有挺好的体验!(只要你不跟充钱的比,其实零氪也是完全可以的。)后面会卡关,习惯就好,这个游戏会一视同仁,氪佬该卡也是卡🌚我最喜欢里面的抽卡环节,我是赌狗。
活动