异界纵横

异界纵横

8.2

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩91 物超所值16 轻松护肝8 画面优秀6 玩法设计12 日常肝度9 氪金付费7 运行稳定性4 画面视觉3 操作体验2 广告频率2 资源获取1
俊平
俊平
玩了一个星期了,我实在受不了,太虐。
1.练技能难受。练技能很麻烦。比如法师的瞬间移动,这游戏里的效果是25%血量的时候自动触发随机移动,被动效果加攻击加防御,在前期来说这被动属性加得不少了,很值得练。不过你想练他,就必须让怪打你到25%血量才会触发,触发一次加一次经验。这就很难受,你需要装备脱光,把减防御的技能都上阵,这才有可能触发,有时候随机移动到只有一只怪打你,你又死不了,那你一整晚挂机就停了,必须手动点一下怪堆去送死。类似的技能比如召唤骷髅召唤神兽也是,要么切换地图可以重新召唤,切换多了还弹验证码,弹验证出来还卡十秒,卡十秒就算了验证码有时候还点不了。要么死了自动复活召唤。总之练这类技能简直反人类虐死人。
2.练级难受。练级靠自己很慢,我练到37级全靠大佬没事发全服红包抢到了就涨大量经验。搞得跟乞丐似的等别人施舍。
3.挂机难受。地图就几张,而且地图就一个屏幕这么大,总共也就20来只怪,和平模式的地图总是有人,只要有两个人就不太好受。可pk地图挂机,没事就有大佬进来清场,也不知道图什么,非得干这种损人不利己的事。
4.资源巨坑。装备强化、注灵、修身等等。需要巨量的金矿黑铁石等等。这些只能靠每天的10次广告获取矿稿挖矿获得,10次广告任务获得,很有限的资源,但是消耗巨大。要么氪金,氪金买元宝直接买矿稿。换句话说,要么你就挂机一年提升的属性,别人两天氪金能追上。
总结:不氪金节奏挺慢的,受得了就玩吧。
007 :
俊
表哥
干活万花丛中过 : 这游戏非常好玩,和电脑端游有的一拼,不氪金就是看看广告,适合白漂玩家噢