一起来开箱
iOS
切换平台数据
6.0
飞星落梦
游戏非常简单粗暴,消除拿箱子,箱子开衣服,玩法就是这么简单,算是变相的暖暖极简版了。
广告点了也没意义,毕竟箱子容易拿,一次开一件衣服和三件衣服区别真不大。
偶尔调节下心情还是挺有意思的。
凶魂
游戏还可以。广告不是强制看。对纯玩的比较友好。衣服看上去还可以。就是有时候会容易卡。像刚才可能服务器的问题,我就没登上去。总体来说,这个游戏还是有发展潜力的,可以看一下。收藏着平时就当消消乐玩也不错。更何况这是一个消消乐和换装游戏的缝合游戏。
多多帕
很好玩,娃娃本身没有特别好看,但衣服饰品都很漂亮。
有图鉴可以参考套装搭配,但也不全是套装,很多衣服发型等适配度很高,可以自己搭配。
界面也很干净,广告可选择看或不看,不会自己蹦出来。
一共有300多个,慢慢收集,尝试新的搭配都很有意思,游戏也是常规的消除游戏,难度不高,奖励的搭配很多。
玩到后面总遇到重复的会有种玩抽卡游戏的感觉😅
扬州三岁
这套感觉有点像东京喵喵女主的变身套,然后玩到后面完全出不了新衣服了,希望能把宝石兑换盲盒设定成必出新。
澹澹
更新前广告不强制看,虽然bug很多,但也勉强能玩
更新后玩玩一次挑战自动弹出广告,立马被膈应的不想玩了
在这里,你能看到同一件衣服的换色款式,能看到另类的消消乐:指每一次交换,消掉的内容都出乎想象。谁家消消乐能能消掉4个的L型啊。谁家消消乐不是暂停当前棋盘,从用户操作的地方开始消起,哪像这款游戏直接从左到右,一边消,一边下落旗子。而且开局就有能消除的部分,偏偏放在哪里不动
在这里,抽奖如果手快点了换一批,那么无论当前有没有选择部件,都直接跳过,相当于损失了一个抽奖资格。关键也不进行提示,或者锁面板。这游戏端上来之前,就没测试过一遍吗?!
还有眼睛部件,眼睛整套和眼睫毛、美瞳不能叠加。分类分不清,要么就都做成整个的,要么都拆开,要么做成可以叠加的。对这点很失望
还有点击图鉴里没获得的衣服部件,直接跳出广告,什么提示都没有
气坏我了。我这个人不怎么写评价的,对于有bug的游戏,只要能不看广告,能正常运行,凑合凑合玩也行。最没法忍受的,就是更新之后就强制看广告,太令人失望了
手机和平板都把这款游戏卸载了,再也不玩!
澹澹
哦对,bgm声音不能调小,挺吵的。平时静音习惯了,把这个给忘了
月洺
就硬卡这,反复退出重进刷新都没用,不是少一个螺丝就是没有那个颜色。
退出重进发现之前解锁的全没了...
落雪尘埃
以前三消还可以,就是总出现重复的衣服,不知道什么时候改版了,变成消螺丝了,还bug一大堆,明明全都消完了还是不通关,还有时候剩下的根本填不满格子,反正变得非常之离谱
*****广告播放器!游戏退出不保存进度!游戏音乐关不了!挑战玩儿法BUG满天飞!还强制看广告!
花眠、
这应该是我玩了这么多换装游戏以来第一次愿意写评价的游戏了,并不是说这个小游戏的制作有多么地精美,恰恰相反挺粗糙的,就像是小时候玩的贴纸换装游戏一样。但是它没有体力的限制,没有各种花里胡哨的文字服装说明,也没有各种地图式剧情式关卡,真简简单单的消除+换装,却让我玩得废寝忘食😭甚至还想自己搭配服装。
本草刚木
谢谢支持
愛
挺好玩的,也有创意性,但是老卡出来。不知道是不是我的问题,但是玩别的就不会
石立成峰
第八关咋过的