超神格斗杀破狼
16周岁+
8.9
8.9
Tyler Durden
游戏有很多福利,慢慢摸索才发现!前期4节开始就一直蹲,早知道就可以战力碾压跳过了,可能新手需要摸索一段时间;战斗助力玩法比较新颖,好多次是助力打过的,斗牌玩法开太早一头雾水,但是后期找到门路还是可以玩下去的。英雄这块送高抽太多了,官方太厚道了,低级卡还可以合高级卡,几乎可以不花钱白嫖,继续观望。
糖果小熊
之前测试的窃灵玩法,本次开放时间太晚了,游玩前面缺少交互pvp玩法,还希望正式开服往前。但本次新年活动福利不错,其他福利也特别多,这次没花什么钱😇😘
💝nie
测试开了个公会…福利很多,英雄升星比之前容易很多…(*^__^*) 期待上线,人气比较重要。喝酒都没碰到什么人…(^_^*) 交互玩法特别多没人一起有点尴尬…人多这游戏肯定🔥 加油!!!
好玩是好玩,就是没什么人气,希望正式上线推广一下,不然玩不起来。还有PVP的最好能放开时间,不然不记得上线就错过了奖励。还有那个运镖,时间限制太死了,每次想玩发现过了20点,还有聚宝盆也是卡20点这个感觉亏大了。
茗桦
参加了几次测试,看得出来是有在听玩家意见的,之前反馈说资源少的,这次测试明显有了改进😁每次测试都会多几个活动玩法,体验也提升了很多。期待首发时的表现
什么时候开新区,不是新区没动力冲级,立绘精致度不错,游戏画风不错,活动福利感觉还是少了,除了上线开服邮件奖励,其他的都需要活跃兑换,初期还是升级比较慢。期待福利。
夜阑529
女性角色特色比较全,卡牌游戏来说有点RPG的感觉,还有混合玩法,这个游戏有点偏重度,虽然可以挂机,需要长时间摸索出乐趣,有点慢。
不善言辞的刀客塔
边境玩法让我感受到了MMO,这个卡牌游戏有点意思,特效很精致但是有点卡,边境BOSS都没人抢,直接包揽了1个亿的灵力!国战两个国家没有打起来,总是1-2个人,人气不足,动力不足。
闪耀ウマ原神
美术:女角色都挺好看的,男角色有种强度的美
玩法:九宫格战斗+战斗的时候可以换人,至少玩家不至于开始战斗的时候光看录像。
养成:前期啥都缺,中期开始主要是给角色升级的资源太少了,而且除了等级其他的提升感觉都不是很大。
BUG:遇到几个文案BUG和一些卡屏、特效丢失、闪退的BUG。
福利:内测的福利确实多,就是不好找。希望公测的时候福利也多发点,不然的话角色真养不动。
作为主游的游戏性有点过于无聊,作为副游的话,每天上号收收菜的佛系玩法还算不错。就是不知道后续有没有其他的内容,目前的内容量有点少,有可能是玩的人太少了。
R9T_CafeRacer
优化做得不好很卡,立绘凑合,玩起来卡卡的而且没什么有新意的玩法,蘸豆无法跳过逼着看动画折磨,没坐过牢的可以试试