方块进洞
8.6
8.6
awa
good,就是感觉有些太短太少了
15分钟就全通关了(
然后不支持横屏还要做横屏(?)
芦毛小栗帽
总体来说还不错,有一点小瑕疵就是在方块撞墙产生偏差方面,总体来说还不错,画面非常简单,值得一试,消遣一下😊就是关卡有点少,一会儿就玩玩了,难度不大,容易上手
咕噜咕噜鱼
小游戏解闷还不错,就是最后黄色的那个总弄错😂😂,有的关卡就是瞎点,稀里糊涂的就过关了😅😅
雎辞。
睡前消磨时间的益智小游戏,挺有意思的,就是通关后研究了几分钟奖杯成就怎么获得😅
冷刃
所以怎么获得啊?
快乐的南瓜小米粥
很有趣的小游戏,少数关卡烧脑,但都有提示,可以不折磨自己😊
目前只有40关,等待作者更新
SingSongZep_
还是有些粗糙,而且逆推过程容易因为阻挡的墙壁的一两个像素偏差看着不会阻挡,实际构成阻挡,就是地图不够规范化,对齐属性不足,其次就是小bug有点多
宇智波的传承
感觉有点像推箱子,就是有时箱子会卡在墙缝上(bug,小问题不细看发现不了),这不是重点,重点是黄色箱子的操作方式真是反人类啊(褒的,需要欺骗视觉和对抗肌肉记忆)好几次给我划笑了,这促使总结了个公式:卡墙90度,换位180🥲
早坂爱上我
不是很好玩,有很多非官方,bug也多,比如有白蓝块一起时,先走一个方块,那个方块在移动过程中甚至可以滑动另一个方块,在中间叠在一起停下来直接卡bug通关。然后关卡设计也非常的迷惑,没有什么比较突出的目的性,完全就是瞎点,这类游戏明明是靠解密思考和实践,硬生生的做成了运气
咔咔咔哇伊??òᆺó
⊹〖体验系测评〗(写于23年9月,仅供分享)
给个三星,简单游玩了之后,其实不得不承认的一件事是:基础玩法实在和《三月之庭》太像了,不否认还有更前者。
⊹状态:
游戏总共四十关,目前玩到三十关,后续关卡的确难度有些上去,显得比较“懵”。
⊹介绍
定位:一款益智操作小游戏
内容玩法上就是通过移动小方格,只能控制其方向(会直线撞),以此借助障碍到达终点,且会随着游戏难度的提高,后续的内容会越来越多,比如说蓝色方块和黄色条码(前者是移动方向相反;黄色条码接触后可以让方块在蓝白之间转换)
⊹优劣
1.游戏的画风很直接,黑蓝白为主基调,只有功能内容有黄灰红等颜色,色彩过分纯色了。
2.内容上没什么门槛,所以没什么新手教程。
3.游戏暂无广告和氪金。
4.游戏休闲性尚可,但关卡不算多。
5.游戏可玩性一般,声音开关只是在音效上,其中移动或者点击都可以触发音效。
⊹体验
1.游戏的前期关卡体验和《三月之庭》基本一致,除了画风不一,至于后续内容,本作《Inhole》与《三月之庭》都选择了多模式多内容的走法,也因此走出了差异,本作从主界面可知的有“红蓝黄灰”四色墙与蓝黄两方块(默认墙壁和默认白方块是基础)。
2.游戏有货币机制,可以通关后收集货币,然后货币可以去商城买奖杯,铜银黄金三个奖杯,但是吧...好像没什么用,基本通关后三个奖杯买得起(没其他效果)
3.游戏的格子不是“很精准”,会出现偏差,举例说就是可以被一个图中的墙壁拦下但只是个“边缘”,但整体不影响最后通关。
4.游戏支持***登录或者游客登录,前者可以多个成就内容,其中获得奖杯也算成就...说实话的确很符合steam的感觉,但是手游上这种设计有点...毕竟内容就那么点。
⊹特殊
游戏有一个比较特殊的点,就是游戏的提示,很离谱啊,点击后果断提示“过不去吗,那就乱按”,是真的敷衍啊。
⊹总结
游戏本身挺一般,且内容有限,但如果想体验这种内容并快速玩通的话,本作还是很合适的,《三月之庭》的话则是上百关,这才是更合适的休闲游戏(主打随时掏出来玩)
咔咔咔哇伊??òᆺó
不具有时效性,游戏相关更新内容及后续体验暂未体验到,非常抱歉
全部通关完毕,休闲游戏很不错。有些关卡,迷迷糊糊就过了,缺点就是通关方法需要自己摸索,哈哈