方块进洞

方块进洞

8.6
带图4 长评1 好评中评差评有趣好玩11 运行稳定性3 操作体验1 玩法设计1
awa
快乐的南瓜小米粥
⊹〖体验系测评〗(写于23年9月,仅供分享)
给个三星,简单游玩了之后,其实不得不承认的一件事是:基础玩法实在和《三月之庭》太像了,不否认还有更前者。
⊹状态:
游戏总共四十关,目前玩到三十关,后续关卡的确难度有些上去,显得比较“懵”。
⊹介绍
定位:一款益智操作小游戏
内容玩法上就是通过移动小方格,只能控制其方向(会直线撞),以此借助障碍到达终点,且会随着游戏难度的提高,后续的内容会越来越多,比如说蓝色方块和黄色条码(前者是移动方向相反;黄色条码接触后可以让方块在蓝白之间转换)
⊹优劣
1.游戏的画风很直接,黑蓝白为主基调,只有功能内容有黄灰红等颜色,色彩过分纯色了。
2.内容上没什么门槛,所以没什么新手教程。
3.游戏暂无广告和氪金。
4.游戏休闲性尚可,但关卡不算多。
5.游戏可玩性一般,声音开关只是在音效上,其中移动或者点击都可以触发音效。
⊹体验
1.游戏的前期关卡体验和《三月之庭》基本一致,除了画风不一,至于后续内容,本作《Inhole》与《三月之庭》都选择了多模式多内容的走法,也因此走出了差异,本作从主界面可知的有“红蓝黄灰”四色墙与蓝黄两方块(默认墙壁和默认白方块是基础)。
2.游戏有货币机制,可以通关后收集货币,然后货币可以去商城买奖杯,铜银黄金三个奖杯,但是吧...好像没什么用,基本通关后三个奖杯买得起(没其他效果)
3.游戏的格子不是“很精准”,会出现偏差,举例说就是可以被一个图中的墙壁拦下但只是个“边缘”,但整体不影响最后通关。
4.游戏支持***登录或者游客登录,前者可以多个成就内容,其中获得奖杯也算成就...说实话的确很符合steam的感觉,但是手游上这种设计有点...毕竟内容就那么点。
⊹特殊
游戏有一个比较特殊的点,就是游戏的提示,很离谱啊,点击后果断提示“过不去吗,那就乱按”,是真的敷衍啊。
⊹总结
游戏本身挺一般,且内容有限,但如果想体验这种内容并快速玩通的话,本作还是很合适的,《三月之庭》的话则是上百关,这才是更合适的休闲游戏(主打随时掏出来玩)
咔咔咔哇伊??òᆺó嘴替先锋 : 不具有时效性,游戏相关更新内容及后续体验暂未体验到,非常抱歉