开心宝贝塔防
外挂问题
╭( ̄▽ ̄)╯
游戏攻略建议
游戏建议添加终身会员卡 体力可以存到80-90
建议添加 好友系统,好友对战
建议增加 噩梦模式
新手进游戏建议开双卡 战令 登录基金
双卡可以增加体力上限 过滤广告
战令可以获得100多把宝物钥匙
登录基金能保证 熊猫45级
总结
1、寻找大佬带过联合100
2、过100以后得到大量四叶草,只买月礼包和周礼包的招募券(氪佬可以把日礼包也买了,钥匙礼包也一起买)
3、不断打联合获取各种资源,过关图可以缓一缓,等没人打联合的时候,自己去慢慢过
4、常规氪金点就是月卡和战令,氪佬可以购买关卡基金,酒仙基本氪佬必备,商店那边刷的12元升级礼包氪佬也记得买
冷
?一想到终身卡不就跟那谁一样了吗?
游侠
很精致的一款塔防游戏,类似绿色循环圈。
角色可爱,画质优秀,动画流畅。
作为一名零氪玩家也能玩,这游戏只要肝所有资源都是能拿到的。
平民玩家建议可以购买一张月卡,主要是可以开启战斗加速提升刷关效率。
卡关的话可以刷开局,开局刷出一张紫色或橙色。然后如果能打过可以存银币有利息的,存得越多利息越多。
招募有几率出熊猫(也可以氪),目前版本熊猫是后期的核心卡,百分比伤害不要太爽。
另外多人合作也很有意思,打不过可以加群找大佬一起通关,双人合作的奖励也很高。
夜猫子
还带V的喔
蓝染
福利有点少,人有点少,感觉不应该开多服,都在一起还能找到人组队,再来没有加好友功能,希望后续出吧,加油
严玩儿
亲爱的玩家,感谢你的鼓励与支持! 目前我们正在加紧优化中,目前是跨区匹配和组队的,跨服聊天还没有加入,我们已经排上了,好友系统会在后续版本中更新的。
~
🕹️耐玩度:比较好玩,魔兽类塔防
🙌🏻合作体验:联合可以和朋友一起玩
第一天玩体验感满满,没有那么氪金,买个月卡慢慢玩
꧁ℳℓ阿建ℓℳ꧂
兄弟们,这个游戏还可以,肝就完了,四叶草买体力,买周礼包和月礼包最划算,脸黑的可以像我一样攒多一点抽,循环活动的抽奖豆可以留着,循环到熊猫了可以在抽这个还是很良心的,可以留着抽你想要的英雄
严玩儿
感谢您的支持,有认真玩游戏啦
随便玩玩
坏消息:游戏目前很卡顿
好消息:游戏每天都有补偿,目前已经翻倍一次,每过一周翻倍,有bug坤哥真发补偿😃
好消息:十连必给神话宝物
坏消息:宝物目前鸡肋,期待后面变化
感谢支持~吃好喝好玩好
好玩爱玩,因为老板要改bug,没改完一周翻一倍,1翻2翻4翻8,这周翻到16倍了,拿东西拿到爽,基本天天送,实在有点太爽了
严玩儿
感谢支持,你是个明白人
虽然游戏刚出还有很多需要改进的地方,但目前玩了两天来看,是同类型游戏里福利比较好的,抽卡模式类似于领主,但是概率很高,好玩爱玩!
严玩儿
感谢您的支持!我们的福利力度挺大的,祝你十倍出货!
孤°
隔壁两个游戏我都玩过,就连原版我也***玩过。我是个零氪,该说不说每个都有每个的优缺点,但是这个的抽卡几率高,抽了3000多抽中过4个,其中两次还是龙,但是这个的神话升级很难对于零氪他没有像隔壁有万能的碎片,只能抽到那一个就升级哪一个。关键是他的锤子是紫色的,也好出。
只能说。这种游戏适合打发打发时间。如果想玩起来带别人飞,只能氪金。
最最最好的是加群有啥问题可以直接说,官方有回应😍😍😍😍
落曦
领主:直接喊我名得了
Y
非常好玩有意思 玩法比较新颖 简单好上手 福利超多,爆率还是很高的,应该是刚开服的原因,想玩的朋友尽快入坑哦
严玩儿
感谢您的支持!我们会努力的~