发布动态
陨落之地(TapTap测试版)
16周岁+
7.9
7.9
这个宠物技能感觉不太行叭,我八百的防御摇身一变成了一千二,也不行啊,。。。。玩了十天第一章在打最后一个图了不知道这个进度咋样。
南边的理
什么时候星晶换星石的比例能大一点?
AA. 00000
🕹️耐玩度:
推荐都玩一下,放置收菜,玩法特别
怎么今天上来存档没有了?
手机用户71963316
开发者跑路了
归去
你几转了?
趕在有限的時間裏
刚玩就来我来个这?啥意思啊,检测到我开挂了还是咋滴,体验极差
这逼游戏天天在更新啥?
三三呱
不关你事哈好好上你的班
呐
先总体评价一下,游戏节奏偏慢,可玩性中上,就是刷图,获取一定的材料以及一些货币去更新自己的装备然后刷更高级的地图获取更多的材料和货币,显得略微单调,希望以后可以开启一些新玩法,各种流派,我玩现在的版本更希望的就是可以添加一个材料回收成星币的功能,收益再增加一点,刷图效率可以再快点,开放更多的功能,商店新增一些商品,再出个类似BOSS战之类的活动什么的,后面基本上和怪就打斗十几二十多秒,个别术法特效收益较低,希望再优化一点,总体来说游戏还是值得玩的,希望做的更好,第一个版本我就玩了,这个版本更好玩,无体力,无限刷,满足需求
牧野
作为一个玩了20多天的萌新的建议,这游戏讲究一个慢慢来,前期啥都缺,后期养老,可以弄个免广告养老,给新入坑的萌新们一点建议
1,游戏推图,推到打不过为止,每天的福利尽量都领了,排行榜2个每日物品领了,宠物品质可以先升到极品就够用,剩下换宠物粮升级,装备推荐先弄普攻x4伤害那两件装备做出来,丹药一到三阶吃满可以先吃血,防,攻,速。
2,术法暗影冲决前期点一级就够了,主要加快过图伤害,最重要的记得点时间魔术,这个加星力值可以更快提升你的等级,
3,至于天赋能升级就尽量升级一个天赋,提升你的职阶,这样挂机爆率更高,能更快速累积资源。
这个游戏每天挂挂机收下资源,确实很解压,就是星石能不能出个十万兑换一千万的,不然每天还得点好多次,作者大大加油
雨染蓝枫
免广告咋弄,有QQ群吗
刚有点玩明白,这游戏有点意思,目前来说这是一款慢节奏的养成类游戏,又有点不同于市面上的养成游戏,玩这游戏得动点脑子,不能哪里亮了点哪里,主打一个资源的合理运用,培养方向的先后顺序非常重要。目前游戏更新非常频繁,作者非常用心,还是很推荐喜欢这种类型游戏的玩家尝试一下的。