发布动态
小小木材商
4.7
4.7
游戏可以玩,偶尔看下广告提升游戏舒适度可以,但是这游戏全是广告,离了大谱,并且各种换皮,麻了麻了。
思笙ッ
聊聊这游戏现在玩到森林百分之 50 嗯评论区一堆说广告游戏闪退什么的我倒是没有遇到相反(´・_・`)想看广告获得的钻石反而一个广告都打不开(¬_¬),也可能是之前评论说的广告太多策划给广告口都关了吧,但是关不全能看到看广告获取钻石在哪放着但是看不了,直接改成一段时间获得钻石多好(U・ω・)⊃,还有就是森林二号生产线是椰子树吧……能慢点吗后面的就一个装车一车还只能装三十几个真的是动不动就爆满在装车小哥那,客观评价休闲养成小游戏还不错就是钻石获取有点麻烦看不了广告Ծ‸Ծ
NoXi🐰
进去第二个图了能不能回去第一个?
Carol
还能更垃圾点嘛,🙃🙃🙃我下的app,第一个都96%了,请一下缓存,一个app就把进度清空了,你们做什么游戏,还想引导客户花钱,垃圾
我就是我
前几周下载的,不知道为什么广告都不能看,全靠肝,3个图都100%,作者能不能继续增加游戏内容,感觉特别上头
德国牧羊
卡关了,第一个图全开完就91,剩下的升级都需要钻石,广告又看不了
顾安
都不知道为什么,还有可能是我把后台的垃圾清理了,所以把游戏数据也一起清了还是咋滴,好几次进去都要从头开始玩,无语
Carol
对啊,我也是,好离谱啊
罗萌萌
玩了过一会就闪退,没有广告,想要广告都没得,闪退之后进度倒退很长一段时间
我要一直看广告中间干嘛加小游戏,学啥不好非学电视台广告中间插电视剧,垃圾,差评,不推荐
神甫孤雁
广告太多了,而且还会闪退,本来就是个挂机游戏,钱还得自己去捡,钱一多捡的时候还弹广告,而且数值上涨的太快,卖东西的收益根本不够,想升级只能靠广告,不推荐
离🐄️
全是广告 卖了东西满了之后领金钱 都要看广告 哈 广告模拟器啊 太恶心了 看吧领了192金钱都是广告 啥也没点 自动就出来了
夫君.
来说说我的体验吧!
1:新手机玩,玩到没电了,充电很慢很慢!不知道是兼容问题还是什么。
2.其他建设满级 还要满员经理,不然无法开设新岛屿,这就很无趣!
3.就是不靠广告根本无法升级一下最后一个道流水线!
就这样吧!!!!自身观点,不喜勿喷!