钓鱼修仙
5.0
5.0
游戏福利
花开赶花时
开始的时候信誓旦旦说只要活着就会做完并且续服务器。信了你们的鬼话,我是去年6月玩的,从9月开始,就在画饼,后来终于等到灵田出了,说是为了灵兽。结果灵兽呢?各种理由推迟,从鸽一周到半个月到一两个月,到现在半年过去了。灵田砍了收益,真不明白那时候灵田里的道具根本不卖钱,为什么要砍,玩家口诛笔伐,视若无睹。后来上了tap各种bug,封了一堆号。再后来,氪金的道具直接便宜了五倍,老玩家自然变成了大冤种,而新玩家氪了也很难追上老玩家,妥妥就想着最后圈一波钱跑路。可以是小团队,可以只有三个人,但是只有一个人掌握话语权,乱搞了那么久,依然还是他一个人各种乱改乱调,这还是就一句小团队,人太忙就能逃避的么?
何时更新?
赌徒
官方群千万别加加了拿玩兑换码感紧退群里大部分都是管理开的小号和充钱的玩免广告的千万别发会信息轰炸他们有Q管可以查到你们的手机号
ask
兑换码是什么?
一ོ叶ོ轻ོ舟ོ
摸鱼修仙器改名广告修仙吧!!看不完的广告并且没有免广只卖广告券有想法的作者100块的卷你可以一天看完😃
各种渠道开了不知道多久的游戏放到tap上来这是别的平台的韭菜割完了吗!
关键现在tap看广告还没用看了领不到奖励,管理说还没接入我就要笑死了没接入为什么能看广告?一个签到看了三次广告😈😈😈
山间清风与流水
看了广告领不到奖励的bug已经修复了,之前是测试广告没有正常接入,对不起了哥,广告点我们也会再设计一下,抱歉了。
呜喂
流量黑洞,看两个广告还带自动下载,两个广告200m流量,一天百八十广告无上限的看吧,避雷
山间清风与流水
对不起哥,这个确实是我们没处理好,第一版bug比较多,广告之前也确实有问题,现在不会自动下载了,不好意思了哥。
超菜的复仇者
还不错,钓鱼修仙还挺新奇的,就是不知道放鱼进背包有什么用。
💎资源获取:
垃圾游戏,谁玩谁傻。
wisdom&
一开始玩还好题材比较新,但是无休止的广告真的是吐了,想要游戏体验一天起码20个广告打底,要领满广告卷起码要50个广告希望大家不要当韭菜了
平凡
还行吧,就是玩法挺无聊的
游戏中规中矩 可玩度还可以 还有武功可以学 个人觉得不错
大家千万别下载狗托来,全是广告巨坑流量,大家避雷分分钟要你充钱。
浪里小白龙
💰肝氪度:
★★★★★★
的确的垃圾不充钱,玩不了。