辐射:干净又卫生
5.5
5.5
设定独特
玩一会儿就卡,玩一会儿就卡。
真的是一坨,虽然题材可以,但做的就是一坨,可能也带了暗讽意味吧。
wj
手感极差,烂的像一坨
“Wincross”
为什么五千米后就没了😅
柯莱祁
操作手感就像厕所里的石头一样又臭又硬,特别是撞到障碍时
雾笙
感觉一般,玩了大概一个小时吧,很简单就通关了。通关之后就没什么玩的了,可玩性较差,给我感觉比较深刻的就是手疼😂😂。没有什么很突出的地方,拿来打发时间还是可以的。玩法相似的游戏很多,这个比较新颖,加入了核废水的元素,每一关过后,核污染的影响和提现出了,难度不高,加满容量就能通关
很有创意。就是注意管子操作区域很迷。实际要在管子附近按住滑动才能顺畅操作。离远了能动,但只能动一点点,不知道的还以为是啥掘地求升游戏呢。其他摸索一下也能理解。
戴依瑶
题材可以,但是操作性上我觉得还可以优化,还是不太跟手,如果作为一个demo,我觉得还可以,但这就是成品的话,还是差点意思,只有一个核心玩法,但缺乏了一些相匹配的东西
枸东西
一看见这么奇葩忍不住就点进来了。
一开始上手只觉得转弯啥的都太别扭了,升级之后这种问题缓解了。
最奇怪的是这个游戏的石油资源分布极度不合理,大概吸了很远,下面的关卡是这样的,一块石油都没有,完全感觉过不去,不知道是不是bug
游戏或许不适,1星给梗,1星给乳鈤。
全能汤姆
没啥可玩性,一分给题材,一分给封面。三分扣那些水军。:-D,这么拉的玩法也能5星?买的吧😄
不咋滴,没有新手教程。死在顶上好几次,才知道原来点击改变行进方向。
强行广告,不过关网玩就不怕了,玩没一会就能通关了😃就是有点不理解,这是通关了个球?
如图所示,估计所有的钱用来花封面吸引人进来而已,游戏里面画面莫名其妙搭配在一起。