发布动态
7.4
7.4
嘴替发言
底比斯的围墙
其实根本不想写期待……因为看到玩法之后有点沉默……
(再玩一玩,遇到有意思的再说,四星是给IP的,slg本身只值一星)
1⃣️游戏是生存战略类,大地图打资源,占地发展,在这一类游戏里应该还没有出现过这种纯科幻主题的类型,画风算是新颖(末日废土和古代地图我已经腻了),有点红色警戒(端游不是手游,红警手游画面看上去也没什么吸引力)的感觉,冲这个新颖画风和比较丝滑的手感可以再体验一下。
2⃣️IP噱头有够大的,但是剧情流有点弱,可看可不看,套路比别的稍微丰富一丢丢,但只要能打架升级这个剧情不看又有什么关系呢,看了觉得吸引力不够,还卡章节,不看吧也觉得没什么大损失。
3⃣️历史资料设置,我觉得比章节剧情完善多了,感兴趣的还是可以看看。
4⃣️主要玩法,地面敌人是地面暴民(有背景么,这个想知道),啊这,就,啊,会开放新敌人吗,比如可以生存在地面的未知生物,剧情反派联盟。游戏的背景设置应该是在电影时代之后的,如果玩法只是占地打野和抢占发动机,那么意义在哪里呢?在地图里分联盟,互打发动机,地球还可以流浪么?玩法与游戏背景、主线契合度一般。
5⃣️野外占地确实有关联性,比较新颖,用恒温器扩地。
6⃣️抽卡就抽智械体啊?是打算藏惊喜还是就抽智械体,取名也不好听,不如笨笨。抽卡真不抽刘培强啊,都这么发达的科技了,不能复刻一个全息的吗(我也就这么一说,只是觉得抽指挥官更能赚……智械体我有点难下手)
7⃣️感觉没有什么充值欲望。
(不玩了😅)
天下谁为王
如果能上手操作会好一点,只是扮演指挥官意义就不大了。毕竟slg太多了,如三战和率土
嘻嘻哈哈
玩玩看喽,不过感觉和无尽冬日是一个类型的,科幻题材,大概率干不过eve和拉格朗,尤其科幻题材,拉格朗感觉已经是slg科幻题材的顶流了。不过还是给个5星,毕竟是国产超级喜欢的IP,希望真的可以让我弃坑拉格朗,转战流浪,重点还是早点出来。
小龙蛋
挺喜欢看 流浪地球 这个电影的 挺期待这个电影能出什么 游戏,我这人玩游戏只有一个要求能建房子 自由建房那种
亿个小金人
流浪地球1、2部我看了几十遍,一看到要出游戏了,马上预约了。游戏类型也是我苦苦追寻的
我爱你皮肤好好嘟嘟嘟我爱洗澡1
我很期待这个游戏上架因为我喜欢看流浪地球所以我在这个游戏一定会很好玩
北城
要是做成像蒸汽时代那种类型的,这个IP一定很好玩,两指一拉进地球,两指聚拢看地球在宇宙流浪的状态
快乐的人
有点期待。但不会太高。希望不会像某一些厂商一样,就那种充嗯就非得要你充氪金,不然就玩不下去的那种。
阿泗
作为一个流浪地球的忠实粉丝!!我十分期待这部改编作品!!!!😈😈希望快点上线
荋橘不要胶带~
我期待它能充分展现出电影中丰富的科幻元素,提供玩家一个身临其境的宇宙探索体验。同时,我也希望游戏能深入挖掘电影中的人物和故事线,让玩家能够更深入地了解和体验电影的世界观。
在游戏设计方面,我建议游戏开发者注重游戏的可玩性和趣味性,避免让玩家在游戏中感到过于单调或枯燥。可以尝试加入各种不同的游戏模式和挑战,例如冒险、解谜、战斗等,以吸引不同玩家的兴趣。
此外,我也希望手游能够与电影进行有机的结合,例如在游戏中加入电影中的经典场景、角色和剧情,让玩家在游戏中感受到电影的魅力。同时,游戏也可以尝试拓展电影的世界观,通过游戏的故事线和角色发展,讲述更多关于人类在宇宙中的生存和探索的故事。
最后,我也期待手游能够拥有优秀的画面和音效,提供玩家一个高质量的游戏体验。可以通过精美的场景设计、人物建模和细腻的特效,以及紧张刺激的背景音乐和音效,打造一个让我们玩家沉浸其中的游戏世界。
阿真
想屁吃呢
家辉哥
超级无敌期待,大刘粉,流浪地球小说里面那种人类命运共同体的震撼简直了!流浪一二看过好几遍,郭帆导演用自己的改编打开了国内科幻电影大门,太空电梯升空那段看得我头皮发麻。
今天一看居然出游戏了,希望游戏能还原原作里人类在斗争中走向团结,牺牲中涅槃的史诗感!绝对的支持!上线必玩!危难当前,唯有责任!
无名
放低期待是最好的期待