官方歌兰蒂斯 : 收到,大大的问题客服这边记录反馈下呢,很抱歉带给您不好的游戏体验TVT,游戏还在不断优化完善中,肯定会越来越好的。大大可以留意一下后续的优化更新哦,遇到游戏问题也可以关注我们微信公众号 火爆精品手游 联系在线客服反馈哦
官方歌兰蒂斯 : 大大可以关注一下微信公众号 火爆精品手游联系在线客服反馈这个问题呢,咱们游戏不会乱封号的。相关封禁处理是工作人员核实到您存在使用或利用第三方插件的行为所以进行了处理呢,如未使用或利用第三方插件是不会导致相关封禁的呢。
官方歌兰蒂斯 : 《神陵武装》是一款以二次元风格为主题的暗黑地下城横版格斗手游,并没有抄袭其他游戏哦。游戏的界面一些活动和玩法都是小图标,并没有像您说的一样呢,功能都是一目了然的。如果您觉得有哪些需要改进的地方可以通过微信公众号 火爆精品手游 联系在线客服反馈给我们呢。
界面上有些小红点是活动提醒和有任务奖励可以领取,并不是全是充值礼包的。游戏内确实有一些充值活动,是否充值都是看您的意愿呢,咱们游戏不氪金也可以玩的舒服的。
自动挂机功能可以让您解放双手呢,自动和手动都是可以自己选择的,也并不是所有场景都可以自动的。游戏内的抽奖能抽到碎片也能抽到一整个道具的都是有概率的。
评价有好有坏都是大家的真实评价,并没有刷好评哦。游戏制作不易还是希望玩家大大可以多给两颗星星支持一下呢
官方歌兰蒂斯 : 非常感谢勇士的评价,非常抱歉出现这些情况给您造成困扰。
1、客服这边会针对您说的角色色调与背景问题做好记录
2、战斗时怪物是从右侧出现的,咱们游戏是横屏的右侧出怪物画面也都是往右边平移的,更符合大多数玩家的习惯呢。
3、 伙伴是游戏设定,您的想法也非常好,这个建议客服这边记录反馈下。您不想看到伙伴的话可以在游戏设置中设置哦。
游戏后续还会不断更新优化的,还是希望您能继续体验呢,肯定会越来越好的
官方歌兰蒂斯 : 可能您不太喜欢这种类型的游戏呢,咱们游戏玩法还是蛮多的呀,有秘境、副本、航海、剿匪、伙伴等等。目前游戏设定新职业创建是有限制的。如果大大有什么好的建议可以告诉我们呢,您可以关注下微信公众号 火爆精品手游 联系在线客服给我们反馈哦
官方歌兰蒂斯 : 没有哈,《神陵武装》是我们自主研发的一款格斗手游呢。游戏的玩法和福利都是很多的,玩法有秘境、竞技、公会、深渊、诅咒之岛等等都是很有趣的呢,还是希望大大可以再体验体验,多给两颗星星支持一下呢
官方歌兰蒂斯 : 非常感谢勇士对游戏的见解,咱们游戏玩法很多很有趣的,tap上面的福利礼包码一定不要忘记领取,能白嫖不少资源呢。社区里面的攻略也很多,能够很好的帮助新人快速上手~ 您可以加一下我们官方游戏QQ群:849762694 和大家一起讨论游戏内容哦,有不懂的游戏问题也可以私聊客服咨询