少年西游记2
测试服评价
氪金付费
游戏福利
英语明天
这类卡牌游戏不会太难,反正我现在就是跟着游戏走,哪里亮了点哪里,玩着没什么难度
咯噔,
挺好的,不懂自己不喜欢就黑这个游戏大头娃娃风格,也不有啥好黑的!卡牌游戏关键还是福利和抽卡体验,我玩了一会,感觉还行,反正没充钱,如果公测还是这个福利力度,我觉得可以入手!唯一不好的就是类似卡牌滚服类的设置排行榜!没啥意义,想让大家充钱,游戏体验和品质提上来,皮肤立绘搞精美涩涩些,通过肝度和任务也能拿到一部分才是重点!老说那些有的没得,不bi氪就ok了!
赛博神农。
为什么现在游戏越做越不行。就是有你这种人。这种游戏你都能接受以后还会有更烂的游戏等着你。没救了
飚
其实还可以,三幻类也行,暂时没搞懂是不是所有的角色都能5星?好像所有角色都有3星、4星、5星,就是不知道这星是只能抽出来,还是说有别的办法升起来。
尽量早点公测就好,删档测试几天玩的不得劲。抽到好的也白抽。
狗托
我只能说完美借鉴《三国志幻想大陆》
法宝等于神兵
角色四个阵营人仙妖佛对应魏蜀吴群。
角色养成部分也是不说完全一样起码特别一样。突破,养成,换阵容。
玩法也是,推图,黄天。
甚至充值部分,双月卡,永久送玉。
综上所述,玩过三幻的就懂,他和那种借鉴还不太一样,简直就是换皮就上。
所以游戏性也还行,毕竟三幻刚出的火热程度大家有目共睹。只不过在2024年这样的年份,拿出一个这样的换皮卡游。可能得不到太理想的结果喽。
王权¤
还行
小时候就很跩
实话说大圣的人设还行,至少不是那种瞎画直接美男子化的,而是保留了很多该有的元素,直白地说,就是能一眼从神态,眼神,看出来是美猴王吧,这点其实挺重要的。市面上大部分西游手游都能把人物去特征化了也不知道怎么做到如此统一的……
咸鱼の本愿
皮肤100加属性…
升星要金色才能升星1星和五星是宇宙和地底的区别…
一共六章又长又臭每章10
抽一共60抽…欧王能升一星…
战斗跳过让属性对碰…
以上…
蔚蓝
感觉像玩三国志幻想大陆,人物一定要做成大头娃娃吗,没感觉出来好看
王权¤
还好吧
射手
我玩过旗下手游少年三国志2和三国云梦录,我感觉这两款游戏画质特效,人物立绘都挺好 但是这个说真的差点意思,Q版的建模,二次元版人物画风。如果都是二次元版的话,那就比较完美了
随性之
这么离谱的手游也是不多见了,真真正正的自动游戏,打斗过程完全自动,连技能都是纯自动,想选敌都选不了,除了boss关卡不能跳过,普通关卡都可以跳过,所以你就只能在普通关卡点点跳过,在boss关卡一旁看着
如果你想遭罪受,完全可以试一试
Unknown
除了可爱的建模一无是处,定向抽的条件锁更是提前自杀行为,可喜可贺节约时间。