发布动态
末日勇闯魔物娘巢穴
6.6
6.6
一片空白
整体游玩起来挺不错的,不过里面只有两种职业,也是其他后续内容能更新其他种类职业。
卡牌方面也容易卡手,因为卡牌的顺序是杂乱无章的,再配合快节奏非回合战斗,让玩家反应不过来。
还有boss方面,其中有一个2000攻的boss我觉得还是要做下平衡性调整的,不然打不过,硬用复活,堆命过去。(主要是卡牌方面排序太乱,不好在他攻击的时候打出伤害)
后面其实可以加个PVP与玩家链接对决(当然,这也只是个人感想)
羽少
这款游戏在历经我5小时的爆肝后总算通关了,浅谈一下评分原因和心得吧。
一.评分原因
1.一开始和广大铁子们一样,吐槽即时战斗本末倒置,吐槽第三只boss夸张至极的护盾和恐怖的伤害,吐槽没有基本的图鉴或者教程。
曾经也想过直接卸载,不过也正是第三只boss看上去恐怖的数值,激发了我的逆反心理和通关的决心。
2.两个职业并没有体现很好的差异感和体验感。只能说除了拳师略简单一些,异能就是杂乱的代名词。丢牌固然很爽,但是牌包没有分类导致输出随缘,也降低了卡牌combo的乐趣。
总体评价上只能说中规中矩,关注一手期待后面的更新!😅
二.心得
个人推荐拳师,容易理解,能快速上手,卡牌也不杂乱。卡牌特性大体能分为: 破甲 加盾。
装备方面,武器推荐+攻速,衣服只要攻击3次或4次增加免伤一次的衣服!鞋子前期带+120或者80护盾过渡,第三只boss开始前切换为基础伤害+20或40的!
结算的金币优先加攻速,然后攻击力,生命加一次就够了,没啥用。
主要讲一下第三只BOSS怎么打!如果是新号并且没有破甲时每攻击2次临时获得1张牌的圣器,到这里差不多手头有12张卡。凑两张450的三秒临时护盾卡,一张当前护盾X2卡,一张施加破甲卡(有开局施加破甲的圣器就不需要),一张超级赛亚人卡或者加攻速的卡,两张电磁炮(怪血越少伤害越高),一张晕眩卡,剩下都是伤害卡。开始只丢一张施加破甲卡,如果有圣器加了破甲就不用丢任何其他卡,让boss充能,等充能条走四分之三时,用攻速卡,然后等充能即将完毕时扔两张450临时护盾再扔一张护盾X2,这时候boss放完大后会进入短暂的无盾期,此时就是扔光伤害卡后丢出晕眩卡,最后扔出两张电磁炮,直接斩杀!!!!
这段时间新号差不多平a4次,伤害卡3张,加上破甲和基础伤害鞋子,计算为100*4+120*3+40*7=1040*1.25=1300+300+600=2200>2000血,足够低配秒杀😋
背锅侠
牛
食街
游戏本身的基础框架值得5星,高速的自动战斗拥有刺激感,两个角色玩法差异提供不同的游戏思路,但是糟糕的装备平衡与更加糟糕的卡牌背包,给这游戏减了一星,
装备平衡(拳师神装脉冲甲,三次攻击获得一无敌,导致拳师无脑加攻速与战斗卡牌可以无伤大多boss)(异能神装-1消耗,这个和糟糕的卡牌背包可以展开联动,如果没有减消耗大部分时候都在找回蓝的卡牌,特别“虚”打两下就没蓝了,这游戏的特色还是自动战斗,导致很多时候莫名其妙的失败了,所以该装备神在可以无脑放卡牌)
我建议卡牌背包可以优化成,只显示卡牌类型下面一个小字标数量,这样就不会再挨了半天打才终于找到要使用的卡牌,造成无谓的hp浪费
无心
内容设计的还是太短了,建议能后继增加内容,还有出牌划的快一些是真的卡
独爱麻辣香锅
挺好玩的,但是设计上有点问题,太快了,反应不过来。可以加上自主调节速度就更好了,难度还是有的,需要反应能力和手速,这游戏有点东西,我和朋友都在比谁先过关。
哥们长点心吧
内容太少了,就是四个流派,而且想通关的话,基本上不是专攻一个流派,是都得用,太空了,不怕看广告的话还是可以玩一玩,当小品游戏了
小西几梅西
把那个2000攻击机器人攻击间隔延长下或者自主调节速度将节奏放慢游戏体验会好很多 拳师倒好点加点攻速和破防眩晕就能打,异能来不及出完牌。异能主要输出手段就是靠牌量高频输出。
有时候莫名其妙的手牌全没了。然后对面也没受伤害什么的。很奇怪。然后有时候拖手牌会卡住,然后一张一张的丢出去,然后对面也没什么反应。希望改进
cjc
挺好玩的,但是设计上有些问题。太快了,反应不过来,可以加上自主调节速度。牌一多就看不过来了,可以把相同的牌叠加到一期上面写个乘几。拖拽释放太费劲建议改成双击也能释放。做后就是装备替换问题,建议加一个确定替换,平时选装备还不明显,每个boss结束选加血卡牌装备的时候,从来不敢选装备,直接随机的给我换了。大概就这些问题了。
背锅侠
谢谢反馈
L
难度还是有的,需要反应能力和手速,这游戏有点东西,我和朋友都是比谁先过关,挺爽的