2048
8周岁+
4.3
4.3
芷寮
很好玩,一直白屏,一直进不去。一颗星是能评论的标准,不是游戏的标准。一颗都给多了
昆迪子
可以玩 就是这个滑动合并 对于晕3D的人来说还是会晕的 可以不用那么丝滑,(个人认为)我已经玩2048两年了 第一次玩儿这个软件 感觉不错 刷新了记录 头实在是晕😿
明天也不一定活着
第一次玩这个还是用老人机玩的,这个适合用来打发时间,感觉一下子时间就过去了,挺好玩的,特别是合成512之后,感觉变难了,总是会想怎么合成更大的
tryen
2048这个游戏真的很经典,说实话,我觉得玩这种游戏比玩那些无脑闯关游戏好多了,可以锻炼大脑和自己的反应速度
千年等一回
经典
沉塘之鱼
打不开,全是白屏
这几个2048白屏游戏拉低了我对tap tap整体软件的好感值,警告:把老子游戏体验还回来否则应用市场tap tap给打一星
rua!
我也白屏,最后解决了吗?
为留待骚人
平板玩不了吗:-(一直在显示游戏结束,点重新开始可以,但是屏幕划了没反应
。。
妈呀搞不懂为什么搞个云玩,加载都加不进去,卡的要死,一个游戏下载平台有什么好的服务器啊就做云玩
纯爱战士的拥护者
好玩爱玩
区域网络检查员057号
💡游戏创意:很经典的游戏模式,而且是纯粹的2048,没有像其他的2048一样,内置添加其他的类似于拼图,数独之类的小游戏。
🪄耐玩度:单独的游戏模式既是优点也是缺点,没有办法留住人太久 ,不过也没有太大必要效仿,小游戏必然没有太大吸引力让游客长时间游玩,这样也很不错了。尽管如此,在类似游戏诸多的情况下,最优还是要做出改变,一成不变的游戏模式最终只会沦为尘土。
🎮可玩性:好像作者没有设计滑动动画,每一次滑动仿佛一帧就结束了,这个体验极其难受。总的来说感觉像是作者随手做的,为了设计其他游戏的练手作品。
✍🏻建议:1.改进滑动动画,增加游戏滑动帧数
2.增添更多游戏模式,例如PVE对战模式,每次合成都可以对BOSS进行攻击或回复血量。以及无尽模式等。
3.加入金币,钻石等,用于购买时间逆转,指定消除,随机打乱等游戏道具。
4.提供排行可视化竞技。
5.完善存档功能。
该用户已注销
好玩,就是合成2048真的不容易,画面流畅度不太好