皇帝拉了个群
7.6
7.6
福利丰富
江湖人称阿尔法
我账号呢?肝了那么多天,也充钱了,今天登录直接打不开了???咨询也不回复,玩这个的纯纯大冤种
厦门趣合互动网络科技有限公司
亲,可以进了哦,给您造成不便,很抱歉
。
天天招募挂机,好几天了才知道招募挂机不涨声望……
去年我还是演员
有涨的哦,是点挂机的那一下就已经涨了哦
💡游戏创意:非常值得一玩的游戏
🌃画面音乐:挺不错
🪄耐玩度:
可以玩很久
七
为什么声望卡再29不动了,该咋提升?求解!!!
千里不留行
垃圾游戏,全是广告,而且各种诱导点击
一念天仙
只能说,很明显的劣质感
麦克老狼🐺
皇帝拉了个群,也不知道是QQ群还是微信群。玩法是有些常规的纯数值卡牌对战,10V10的队伍是个大场面,站位也有一定讲究,有一定战前策略。引导不算多,跟着任务走就可以,简单无脑。
🪄耐玩度:
养成内容主要是卡牌,也有神兵和书院可升级,单卡四条养成线,10个上阵位有很好的搭配组合,横向养成广度和纵向深度都不错。
2D水墨风有很好的中国味,UI质感一般,有点像小游戏。角色形象有点大众化,头像偏小无立绘,这种大基数的一群放在一起有点难辨别。界面功能逻辑清晰,意思表达到位,易理解上手。
1-未开启的功能就有红点提示,点又点不掉,逼死强迫症。
2-派遣学习之前可以自由操作,若提前派遣了任务不算完成,会卡住一阵。
3-白蓝橙卡在全部列表中差别很小,也没有底色区别,很难看出来。
4-不太清楚声望的获取途径,没有对其进行说明的地方。
拾荒
对这个游戏要求不要太高,优势在于玩法,其他的将就就行了。
0氪前期猛抽名大明,元宝铜钱都不够用的,斟酌着花。
卡关很正常,要是差那么一两个残血的没打掉,可以调整一下站位或者换个人,多试几次能打过。
有一说一,游戏时长除了一开始上头肝一会儿,后面挂机收菜就行。一定程度能避免卷王。
香香软软小辞
💡游戏创意:(5颗星)
比较新颖,类似自走棋的玩法,注意培养关键棋子的同时也需要注重站位。对面有刺客先攻击后排时需要注意放一个肉盾沉底防止刺客切C。
🪄耐玩度:(4颗星)
还不错,萌新加入游戏可能到3阶段会卡关,加群有很多福利一天能打到5阶段。后续每天大概是点点任务,需要集卡升星,升不上该卡关的还是卡,不怎么肝,不会占用很多时间。实在闲得无聊想玩也有过关斩将的玩法,一天连过五十关还是很磨时间的。
🌃画面音乐:(4颗星)
画面和音乐上比较普通,没有可圈可点之处,也没有什么不好的。画面简单没有花里胡哨的技能特效,也没有嘈杂的音乐,玩起来还是比较舒服的。另外也没有过多的广告和充值界面,游戏画面标注简洁明了。
🔖运营服务:(5颗星)
在运营服务上来说,这个游戏还是相对比较成功的。在群里可以联系群主,很多问题都可以解决,比如错字反馈、卡关建议、礼包码。
乾逸
15号深夜进的二服
游戏机制是全新的,收集性拉满
游戏玩法和排兵布阵方式也还比较有深度
总体不错,目前看来具有长远的游玩性
建议:
1.希望抽抽抽的时候能变成汇总界面,比如100抽的时候,当前朝代每个英雄头像下边显示共抽到了多少次比如朱元璋下边显示15,我就知道他抽中了15次,要不然每次都模棱两可还要去看
2.建议想办法增加一个可以无限玩(不限制体力,奖励)的自走棋/肉鸽玩法,毕竟游戏目前偏单机化,奖励可以按照每日首通和非首通分档次,玩法上可以限制朝代,限制品质,限制等级等等...
3.建议增加每周任务
4.每日任务改一改,改成那种不需要用元宝就能完成的类型,比较合理
厦门趣合互动网络科技有限公司
非常感谢您提的建议,接受哈。对我们的帮助非常大
公告