海底工厂
6.1
外挂问题
游戏平衡
疯
随便玩玩就好了,千万别花钱内购。
游戏不走正经内购,标着是免费,要到什么微信公众号花钱买验证码。
作者不更新,前作也是一样。
可玩性还是有一些的,但同类工厂类游戏还是推荐“挂机工厂”,虽然年头久,也不咋更新了,但人家好歹是真免费,完成度和可玩性也更高。
生而为人
海底工厂
完全不像一个工厂
完全无法全自动化
基础资源得自己去矿区一个一个的拿
去完全没什么用的广告还得68
一个人
网络咋了?怎么死活进不去?
辣酱tk
啥意思?
怎么还带毒呢??
这年头还有带毒的游戏啊?
忘川
进去以后一直卡在这里动都不带动一下的。。
广告实在是太多了点,没意思
或许、否
安装报毒软件是真的牛
SAMA
测试版就主要说一下修改意见,这种游戏我玩的不多也没什么竞品好比较,但从通用的游戏性来说还是有一些提高的:
1.游戏到底是想要做离线制还是非离线制?如果是离线制,那么工厂生产自动化欠缺,挂机无收益,都导致离线表现欠佳。可以加一个挂机时间收益或者是把工厂的加工产品设置目标额,不然经常就是挂机了还经常想着要去频繁登陆收材料。
如果是非离线制,那么战斗表现就需要优化,因为需要保持注意力的游戏,肯定是需要良好的画面或者非重复性的内容才能够让玩家感到不枯燥。目前来看战斗千篇一律,怪物也没有压迫感,比如植物大战僵尸到了最后一波会有特殊音效和字幕提示,大怪物也是最后出现。2.音乐方面是减分项,最好分为战斗时音乐和平常时音乐,这个音乐感觉太吵了。
3.科技树方面因为总是被限制等级、限制材料,我没有玩出什么分支的感觉,如果是想要多种流派的话最好限制搞少一些,突破等级就可以二选一的那种。冰汽时代就是这样子搞的,人家还有短期发展和长期发展的抉择,有的还会给自己套debuff,个人觉得想要限制数值膨胀的话光加一个容量上限、数值上限是不够的,debuff,随机事件也可以考虑一下。
4.广告方面,前期广告收益太高,以至于破坏平衡。比如我搞了半天工厂,又打怪,收益只有广告的三分之一还不到,别的taptap游戏广告奖励就是弄个添头,生存物资就差那么一点点于是看一下领奖励。广告这块是游戏组的收益,但不建议把奖励设置成破坏游戏平衡的程度,因为开挂是会影响耐玩度的。
以上,打三星是持观望态度,真要上线的话还是有很多需要提高的。
乖猫咪
有什么疑问可以加群提出来,我们可以极力改善
烽火
挺喜欢的题材
就是内容不太平衡,科技断层,科技升级树混乱,子弹伤害值没有介绍,工厂生产分界面,从上往下拉麻烦,希望相同类型工厂在一个界面,战舰不知道怎么升二级
。。。。。。。
我就是想知道,建筑怎么升级,好多都要升级建筑,但是我死活找不到怎么升级,找不到按钮
项龙
你点一下,就能看到有个升级的选项