王保国的童年生活
6.6
6.6
游戏福利
是小曹呀
不推荐,垃圾,进去不到五分钟就高强度消消乐,图案相似度太大,不清晰,根本过不去
Black Sheep
消除量太大,图标又不清晰,好几种东西除了颜色之外没有任何区别,在后排灰色状态时根本分不清要的东西在哪儿。
还没有时间奖励,打三星必须毫不犹豫的一直连点,但上面两个问题导致这根本不可能,所以三星非常难,还很拼运气。
玩久了就会开始烦躁,累死累活终于打过一关,结果正反馈几乎为零。
改掉这个还是好玩的。
sea.
消除量太大了,一分钟对话完了就开始高强度消消乐,真累了,时间条还走的那么快,很容易掉三星,这种游戏可玩性太低了,能撑半小时我算你狠
碳白
黑屏进不去,手机是刚换的新手机应该不是手机的问题,为什么进不去呢。。。
玲
碰撞体检不明,有时候一个东西点半天点不上,说白了就是广告上面做了个游戏,为了广告硬卡,毫无创意就是为了硬卡,卸了
有嗨游
亲,能提供下游戏截图方便我们这边排查问题吗
静夏
这种游戏不纯纯全是换皮游戏吗?
换个模板继续给韭菜
广告是看不完的,福利是没有的
サノ レラ
讨厌所有类似羊了个羊的游戏😅
太难了,纯纯看广告游戏,
麦克老狼🐺
轻度模拟经营类游戏,通过关卡消除来获得资源,从而扩大店面,解锁新的经营项目等。消除是很经典的货柜三消,类似羊了个羊有储物格子,在一定范围内增加了容错,除了时间模式比较拼手速之外,常规关卡还是挺轻松的。
🪄耐玩度:
养成是很经典的替换式升级,与其说是养成还不如说是收集更贴切一些。资源产出比较单一,只能通过关卡推关,养成的局限性很大。
2D画面表现让人联想到王富贵,品质上比较接近,画风有少许不同,更加卡通一些。角色造型符合上世纪八十年代特点,包括场景和物件都是,主打一个近代怀旧。场景细节比较丰富,放置时有一定动态效果。
🔖运营服务:
商业化设计是纯广告变现,但有钻石💎资源,看来也是为以后拿版号做了准备。当前版本广告点不是很多,而且不看广告也可玩耍。
笔阀
✨丨5秒极速版丨
√“关卡版本”羊了个羊(难度降低↓)
√“极轻度”休闲模拟放置(缝合略微生硬)
√“闯关模式”消除指定商品、或货架商品
√“付费”观看广告即可,不强制无引导
X“问题”卡主线任务+消除关逼看广告嫌疑
————❤️2024.2.19体验感受评论————
<🎮玩法>
“闯关”类似羊了个羊(同类三消并提供空槽缓存道具)不同的是,增加了“时间进度条”来评星级给奖励,而整体难度降低的同时,也增添了不少关卡数,将模式分为特定消除或全清关~
每关获胜后可获得“印章”,用来购置装饰家具来增添放置收益,到达120关后将解锁全部商店,商店解锁后将新增商品,这点上算是蛮期待的~
★总结
整体玩法循环模式,类似于消消乐,但我猜想可能货币系统待完善,家具购买产出仅靠关卡产出,而放置收益为钞票(即钻石)届时无法按照大多数模拟经营游戏的体验思路:把收益给循环起来,给我更多的感觉像是缝合上的附属品,同时钞票消耗途径相对有限,体验下来玩法及货币系统间略微割裂,那就等后续版本拥有更多系统时,再进行评价吧~
<🌃美术>
一眼就被怀旧童年画风所吸引,感觉大部分像我这种80~90后人儿,瞬间儿时经历历历在目:古楼小卖部+零食+玩具,整天都会心心念念想去的神仙地方,不少商品勾起回忆:溜溜球、话梅糖、虾条、小辣条等,个人很吃这套画风,挺想把整栋楼都装修完,瞅瞅是啥样~
< 🎵音校>
BGM轻快明朗应景,契合童年主题,关卡点击音效也恰到好处,整体不错~
<✍🏻建议>
(1)主线任务卡bug无法完成,极度影响体验心态!
(2)全消关卡所给时间过短,疑似逼人看广告,建议在此关每成功消除后,可增加秒数来降低难度!
(3)玩法目前略显单一,希望新增些简单玩法调剂下枯燥节奏,例特殊商铺事件、人物好感度养成、宠物等等~
个人观点仅供参考,有时效性~
支持鼓励+期待ヾ(◍°∇°◍)ノ゙