escapist
7.8
7.8
林
美工非常好,背景音乐也可。对白如果加配音的话感觉会更好,只配“叽”意思加括号打在后面自己看
一开始的start可以不做成闪烁的,按着最深的颜色做成固定的会好一点,浅的时候感觉快和背景一个色了
分了剧情模式和冒险模式两种
剧情模式(p1)。可以加个设置自由选择摇杆是在左边还是在右边,或者把点击挪到右边,这个所有的操作都在左边感觉我的右手太闲了。不知道是什么缘故,我过了第一扇门之后就变得非常卡,重开也是这样。还有一个疑惑是小熊猫下面的黄条条是干嘛的,求解惑
冒险模式有踏雪留痕(p2)和萃精纳灵(p3)。回合制弹珠竞技从这里体现,做的很新颖,一开始我以为是过剧情的时候用来打怪。这里建议加上新手引导和联机。不联机就像用手机玩4933双人游戏,俩人一个手机你一回合我一回合属实费劲,而且深更半夜想玩会的只能自己和自己打。p2是六个障碍一人选仨随意放在场上,一人控制一个猫像打台球那样打,六回合后看谁滚过的地皮多就算赢;p3一开始我以为是吃黑球球,后来我发现一击进入蓝圈圈里灰叶子会变亮,八回合后亮得叶子多的赢,应该是吧这个我没搞懂……所以说,真的很需要游戏规则介绍
冒险模式可以出个剧情模式一样的地图,给一些找东西、打怪之类的任务,可以画一些其他的动物做野怪,猎人做成只能躲不能打的
飞鸟港
熊猫下面的黄条条大概是能量值吧,就是跑的时候它会消耗,消耗完一条速度就会变慢这种,停下来就可以恢复
乱码啵啵鱼
我可以保证我的网没有问题,但是画面就是很卡,移动速度慢,有点掉帧,然后在草丛那边按键有点按不动这个,画面挺好看的
……感觉画面真的很对胃口,难得的小熊猫游戏,看到简介里面写小浣熊突然像被浇了一盆冷水
yeya
简介乱写的,游戏里就是小熊猫
一只屑岚临
游戏本身做的还是蛮不错的 尤其是动画一类美术做工很新颖 但是不建议低配手机玩 容易卡爆 优化这一块还有待提升
苏沐春夏冬
游戏不错,画面精美制作精良,就是人物操作手感有点难受,小狐狸不太灵活
猫猫
那是小熊猫哟
无望冕
总的来说画风还是非常唯美和治愈
剧情也是值得一看
主要的问题就是
对于一些游戏机制的解释说明不到位
剧情模式更新很慢
当然像美术这样的好的方面,还是希望保持下去,总的来说全力支持这款游戏😁😁😁😁😁😁希望以后还能这么优秀,让更多的人了解这款游戏
白悦纤雪
这游戏不知道为什么,我永远卡在第1章,我想继续玩下去都玩不了,想尽办法重新下载重新进都不行,然后论坛反馈不知道是不是已经放弃这个游戏了,好像等到现在没等到,挺遗憾的,希望能等到
噼里啪啦吃棵树
什么都挺好,就是不好玩,画面音乐我都很喜欢,但是作为游戏节奏过于缓慢,可玩性略低。如果是一个故事,我会很喜欢这种缓慢叙事,但是作为游戏嘛。。
因高专业度入选
麦克老狼🐺
很有创意的单机轻度游戏,目前版本可能是比较初级的demo,不过设计风格和创新点已经表达出来了,体验很不错。游戏模式有三种,每一种都是新的操作规则,是三种不同的体验,有一些上手成本,不过大体还好,相对容易理解和上手。
无养成内容,大部分内容都是未解锁状态,仅留了入口,可以看出玩法内容预留是比较充足的。目测之后可能会有成就和图鉴一类的功能。
2D美术表现很出色,色彩很丰富,层级与光影效果很棒,有种2.5D的即视感。主角的动物造型很可爱,动态效果比较丰富。剧情表现力较好,令人印象深刻。效果表达很到位,容易理解。
1-开始游戏文本与背景颜色过于接近,很难看出来,建议换一个颜色或者突出字体效果,要不然都不知道要点哪。
2-另外两种玩法欠缺基本操作和胜负规则说明,玩起来有一定理解成本。
3-剧情模式光线太昏暗,不太能分辨方向和地图边界,可以考虑突出一下边界的美术效果。
十分
十分感谢您的建议!
Sky困了
优点:
画风可爱良好,音效音乐良好,立意良好,UI设计较精美。
缺点:
1、画面帧数较低(30fps左右)。
2、玩法较无聊(因为猎人逻辑固定,重复感强;猎人瞄准射击有大前摇且不会发现脚边的动物,缺乏挑战性。但也有一定的合理性,首先休闲游戏不能太难;动物跑得快灵活性强,所以跑起来射不中也很合理,但是如果考虑主角是人变的不适应动物身体……)。
3、游戏中部分细节缺乏:
①主界面的“-Start-”字样并不是很清晰,而且每次返回主界面都要过UI动画,很麻烦(主要是不能跳过或者播放第一次就不再播了,我第一次还以为动画卡住了……)。
②缺乏受击受伤反馈(音效动作均无)。
③操作上不能自主走跑切换。
④传送石冷却长。
⑤传送后角色是刚好露出草丛的(不清楚是故意这样设计还是)。
⑥草丛有效范围,猎人视野、攻击范围并不是很明确。
内容:
游戏目前剧情模式只有第一章第一关,双人对战小游戏(冒险模式)有2个,分别是比拼涂砖块数和吃树叶数。
建议:
1、丰富游戏内容,添加诸如陷阱、其他小动物等内容。
2、优化细节。
3、丰富情节,和优化剧情深度。
十分
感谢建议!!!会吸纳建议逐步改善的ε٩(๑> ₃ <)۶з