无人城市
8.4
8.4
嘴替发言
冬季遗言
是一款很好的游戏 可玩性很高 用差不多半个小时就能通关 留给玩家想象的空间很多 相对来说是一款很治愈的游戏 游戏一共有9个章节 每个章节都有解谜 解谜可能会有点难 可以看一下攻略 结尾都有剧情 把所有章节的剧情过完后 有一种故事被慢慢拼起来的感觉 故事感很不错(以上皆是个人评价 请理性看待)
黎
老师最后那个小盒子怎么开啊
千岛寒流
“明明是教我忘记你,却叫我记起了你”
玩法很简单,解谜也不难,主要的亮点可能是剧情和场景,场景很好看,虽然封面看起来丑丑🙊但是里面还行
剧情是让我有感触的一点,主角的女朋友去世了,主角因此一度很抑郁,于是做了些手术?忘记她,但是又在一次忘记的过程中想起了她,然后就打算永远记住她(大概?)
总之,很短的一个小游戏
桔子海鱼
整体来说还是可以的,画风就很直接的回忆感。
前面的几章都没有什么难度,到最后一章车站那里的难度简直就不像同一个游戏,不知道是不是提示繁杂了看不懂。
每一章找到一个特定物件会开启一段记忆,到最后回到现实想起一切。剧情比较老套的,简单来说就是女主去世了,男主选择带着女主的记忆继续下去。
一章节结束后都会有一小段广告,但是过5秒可以跳过,没有要强制看完也还好。
水月流水
依旧是熟悉的逃脱游戏,依旧是熟悉的治愈风格。这个系列的逃脱游戏,都是切入点比较难找,整体解密难度不高。无人城市依旧是一个很暖心的故事,游玩之后想想原来伏笔在刚开头的小动画就埋好了啊。除了第八章“月”不是“月”有点别扭,整体是可以一气呵成解决的游戏,是我个人很喜欢的。
卢卡巴尔萨
4.如果你不会玩看三个广告就可以得到非常详细的答案
5.OPPO a5也可以玩,一点也不会卡
还有很多优点我就不一一说了
!但是有优点就有缺点
退出之后无论你玩到哪里,只要没通关就给你全部清空
希望能改一下吧
总之,这款游戏非常适合入手
章鱼小肉丸
这就是从第2人格口中说经常脸红的游戏玩家吗
喻
游戏很不错!最开始吸引我的是游戏画风,真的很有古早密室逃脱的味道,画风体现的场景就特别宁静,安和,游戏难度很适合新手,前面解密都比较简单,最后第8章有点难,看攻略过得,故事剧情串联也比较易懂,最后男主也和女主的父亲释怀了,挺感人的
鸢尾花小花
所以说为什么女主要自己走到轨道中间被火车撞死?
🔖运营服务:
每一章结束会弹广告!不过几秒钟就可以跳过,还好。
应该是3d建模截图的场景,还算可以。除了关键剧情处几乎没有bgm。
基本上很简单,就是最后一章怎么也弄不懂看了提示……难度突然就不讲理了起来(?)。
总结:
一般般,但是对于喜欢点击解谜这种游戏类型的人而言可以玩玩,不亏,剧情也比较治愈感人。
S师
无人的城市里 没有她,我也在觉得失去有关她的记忆不是最正确的选择 ,可怕的不是她死了,而是被遗忘了
玩了这款游戏之后我倒是有一种感想
或许我将时光耗在了最值得的人身上 ,哪怕岁月琢磨,那也是独一无二印记,无可取代的回忆。
🎮可玩性:挺好的,除了后面几局可能有些人来说有些难度,我也是找了攻略
🌃画面音乐:温馨带点低沉氛围感
回忆过去
画质不是很好诶
承诺
难度:整体难度还行,没有特别难,前面都没看攻略,就最后一个看了攻略,感觉最后一个断崖式式上升,看了攻略都没咋看懂。 故事情节:有故事情节,还可以。 整体:玩的挺舒服的,通关的也挺快。但有些线索什么的是无用的。虽然有广告但和其他游戏相比不多,就算有也是只有几秒就可以跳过的。第一次玩此类游戏有打星评价的想法。
M.M
广告多吗?
山中有洲
玩了大概一个小时,自己琢磨的,很有意思,很喜欢。贯穿全程的回忆捕捉,一点点找回与昔日恋人的一点一滴。男生最后选择勇敢面对,接受。美好的回忆和爱流淌,那些特别的日子在脑海里一丝一缕,某个平静的午后,波光粼粼的海边,再一次看见你。
粉酱奶糖
说的好好