换装游戏
3.0
3.0
感时Ansires
玩法比较简单,之所以给两星是觉得开发者用AI生这么多图也挺不容易的,但这不妨碍AI那██的质量,开头就两个按钮“开始游戏”、“退出游戏”,感觉玩下来整个内容能称得上有点质量的也就那背景音乐了,看样子想打造全AI自动化游戏,图是AI神的,代码也是AI写的吧(这是人能搞出来的游戏吗,请问是用人的哪个部位搞出来的)?
绘圈这块对AI出图的怨气比较大,某些圈外人也可以不用强行去理解大家为什么这么讨厌AI,或者实在看不得大家只抓着是AI出图不放这点去抨击游戏可以忍一忍,因为这确实是AI绘画应得的,很多圈外的老师都是普通人所以很难共情,既然无法共情就不用去干涉大家打击AI绘画,尽量不要发生争吵因为这个东西吵不完的,双方都会有无数理由。
教主
癌滚
💡游戏创意:
普通换装游戏
🪄耐玩度:
癌有什么耐玩度
别玩,癌绘就是拼尸
恶心死了滚滚滚
癌做的还要评画面?
请问有内脏吗?
ai也配上架?
一抹茶香
dl,什么游戏公司的,这么敷衍
小AJ
这种游戏怎么上架的,真的不需要审核吗
狂铁yyds
就是就是,那种变态游戏,谁还敢玩啊?直接选择去玩暗区突围。
漫画穿越解说&欣欣子
本人觉得还可以
🧀🧀
好变态,一点都不尊重女性
?
灵月仙h花火
。。。ai游戏,别玩
এ᭄影ོꦿృ༊
第一款式太少,比如鞋子高跟鞋少,裤子裙子款式少,首饰没包,没少眼镜,没手持类道具,也没纹身。
第二模型不好,比如鞋子太粗糙,绝大多数偏大还有的直接说两个鞋不一样。
第三角度不对,很多裤子遮不住腰,首饰遮不住手腕。
第三眼颜色不可选,一个款式不能改变颜色。
第四背景不科学,人物模型不能移动,所以人物会出现在奇怪的位置,比如站在水里,书架上,空中。
最后是其他功能待开发,1全屏保存功能,2特效,(最好能出点雪花呀,星光呀之类的)3移动人物模型,或者关键(同时衣服的穿戴可以自适应人物模型,或者自行调节)
总之这类游戏是很具有开发性的,很看好这类休闲游戏
&
只有我看着像ai么😇
该用户已注销
12.15更新
好家伙不知道怎么回事这游戏又上我首页,这宣传图真给我逗乐了😆人模脸部和脖子有抠图没抠干净的白边,头发丝抠得断断续续,黄外套那张图头发走向离奇如同骨折,领结漂浮在脖子上😆😆😆头发丝稍微精细复杂点抠图就抠不了了😆
11.23原评论
以前tap上换装游戏抄动漫人物和外国游戏,现在换装游戏直接用AI了😄抠图都抠不干净,头发丝抠得断断续续,哪个画师画出来的头发丝能凭空长个倒刺出来😄
生煎土豆包..
是AI
四喜玩子
…这个连最基本的衣服层叠都没做好
而且,哪个好人换装部件是这么大的框…“两个就一列了”