失控
测试服评价
6.9
背景设定
one day's cold
难度不大,可以慢慢玩的游戏,每次轮回都可以把基础变强一点,可以不需要什么技巧与手法,每次都可以在原有的基础上变强一点,只要肯花时间,很多东西都能搞定。
适合挂机慢慢玩,享受慢慢变强的感觉,名副其实的失败乃成功之母,每次失败都可以为下一次轮回增加底蕴,每天挂机就可以慢慢变强,没有急迫感,我就很喜欢这种游戏
源月
还行,
1、可以出个“研究”,消耗局内资源及存款,获得局内效果,可以加个研究效率,工作效率什么的,或者加强武器、给地球护盾,研究需要资源的同时需要时间,像工作一样也有等级,等级越高效率越快,每提高一千级获得的加成都会相应的增加,多开一个时间分配选项,可以在进行研究的同时进行这个。
2、出个可以获得局内资源的,同时,局内资源可以出售换存款
3、增加负面事件,比如生化危机什么的,存款降低百分之五十,护盾减少百分之六十。
4、研究等级为什么五千就满级了,可以弄个无限等级啊,增加个奇物,每重生一次,研究等级上限加十,这个奇物重生一百次就可以弄到
5、文明等级,局内每多少万地球护盾一个文明等级,达到这个等级后该局获得增加护盾、护盾回复、资源开采等效果
6、局内进阶,每一万研究等级并达到相应的文明等级可以消耗局内资源进行进阶,进阶后局内该项研究速度提升,同时可以自选一项加成,增加地球护盾
7、达到一定文明等级可以选择造舰队或推动行星离开太阳系。
8、地球护盾超过一千万会引起黑暗森林打击,玩家需要在特定时间内离开打击范围。
9、小怪出兵变成越往后出兵越少,同时攻击越高,最后不出。
10、给敌方加上科技爆炸效果,每局增加几项事件,事件导致小怪速度加快,攻击变高,地球科研锁死,大部分选项无法研究
11、建议出个角色选择,有男有女,角色有自己的加成,可能会导致不同的事件,同时情缘因角色的不同而改变,男角色女情缘,女情缘男角色(情缘加成不变)
12、签到系统、任务系统战令什么的也弄一个。
13、VIP系统,每在线一分钟增加5点经验,每个等级每天通过活跃能获得的经验有上限,氪一元增加100点经验,氪金自动激活。
14、扫荡系统,普通100%扫荡,终身120扫荡,扫荡卡140%扫荡,VIP从一开始每一级增加5%扫荡,普通一百重生十次扫荡次数,五百十五次,两千二十次,五千三十次,终身卡增加五次扫荡次数,周卡增加十次,扫荡卡增加十五次,同时可以通过碎片购买次数,分为十次的永久次数和十次的临时次数。
15、节点系统,保存当前节点,消耗相应时间,直接从该时间开始玩,每天限制使用次数和扫荡系统一样
16、完善故事线
17、击败外星人后可以吸收他们的科技,直接提升部分研究等级。
18、离开太阳系后可以进行匹配,匹配分为对等匹配和不对等匹配,不同匹配奖励不同。
匹配后,带球跑的成为防守方,只有舰队的成为入侵方。
入侵者可以派遣舰队入侵,同时占领星球建设防线,而防守方本身具有防线,舰队在进攻外星人的时候消耗殆尽,得重新建设。
每道防线都有着血量,一般击破防线才可攻打母星
分数个方向,每个方向的防线数量不同,
根据两边的策略和科技等级影响结果,护盾为先为零的判输,进行重生
胜利后可以获得积分,继续进行匹配。
19、积分可以兑换属性的永久加成,比如一万积分增加一点精力
20、不进匹配则继续npc剧情
小二
非常感谢大佬给的建议!我们会重点开发后续的玩法,并采纳您提出的一些随机危机事件,祝您游戏愉快~
玉子
创意非常好,喜欢科幻的别错过
成就感很多,从一开始的各项主线任务,百万到亿万富翁,然后住别墅吃燕窝等等。然后还有给排行榜,能看到大家的进度,自己也非常有冲刺的动力,接着就是控轮回,每次想办**回的感觉很有趣,感觉就像是想办法怎么死掉一样哈哈,成就感满满
画质也是我很细的,科幻风,但是是篇放置的,所有其实也没啥可夸的点,非常建议后面加几个男角色!
臭鱼
末日里亿万富翁住别墅吃燕窝,高人一等是吧,要充多少😭
。。
创意非常好,喜欢科幻的别错过
随风
不错
凌沁
悠扬悲怆的音乐,在该游戏抵抗外星人入侵的大背景下,游玩时有种“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”的代入感。
玩法上和逐光:启航大同小异,但该游戏的优点是每次重开时挂机领资源都有一个倍率的提升,解锁不同武器,优先升级工作还是研究,在策略这一方面,该游戏比逐光:启航做的更为优秀。
Morning
带感,硬科幻浓度很高,看得出制作人员是正经科幻迷。各项数值都规划的很不错,合理不超标!
虽然是模拟,但是我就是那个累死人不偿命的老板!通通抓去打工,24小时都给我打工,累不死你都给我抓取打工!
希望能有固定一些关键NPC,可以在轮回里触发一些有趣的剧情,让原本循环重复的轮回更加有趣
@_@
玩了好几天了,游戏时长也有几个小时,感觉这个游戏上手蛮容易的,但是想要玩的厉害是需要积攒,需要不断重生,打外星战舰我观察是分两波,第一波就来一两个给你打着玩,后面会从四面八方涌来,打不完的,游戏前期就是刷各个研究,工作的经验,刷差不多了就开星球,建造武器,武器是需要钱的,第一把武器还算便宜,第二把武器直接两个亿,第三把我还没解锁,暂时不清楚,充钱的话,可以先充18买那个终身卡,可以免广告,且获得双倍广告奖励,其他东西就是看你自己选择了,总的来说还不错,值得玩一下
呵呵
这个游戏不错,首先听名字就有欲望:失控。
其次游戏界面也简洁明了,不想其他类似的这么复杂,再就是可玩性也比较高,不会因为玩了一会就厌倦,还有就是不会限制你的游戏时间,有时间就可以一直玩,没时间的话也可以挂机,不影响。总的来说蛮不错。个人有些建议,如果能加入玩家手动攻击别的星球或者手动防守之类的,再加些可操控的攻防任务,相信还能吸引更多的用户。
盈汐
游戏质量还算可以,虽然仍需打磨但是主体已经成型了,背景故事题材选的不错,也有吸引力,吸引新玩家。美中不足的就是玩的时间长了,会有些枯燥,但是仍然值得尝试
绯雨
总体感觉还是不错的,算是放置里面最近看到可玩度挺高的了,可以适当小氪20~50元支持一下工作。
小二
感谢您的支持,可以参加论坛活动,联系客服QQ:2853877292领取更多游戏福利礼包
活动
领礼包