重生之我是大反派
6.9
6.9
LAG.白夜
这个龙打的是真难呢,一直有人抢我的当属权,但是都没调整成功经过,我非常快的手速达到了惊人的51兆😁
影子里的人
☄️成长体验:
不看广告玩不了
💎资源获取:
不看广告玩不了
自动获取看广告就算了,还是概率获得,看了十个都没出
🌙
无连点器和什么定风珠和混沌珠,全程手点,看到大伙都用连点...好像也没几个手点。。。打到鬼母太累不打了,差不多得,看了好像还有数千亿战。。。几兆都有吧?纯手拼不过,我好像就花几小时,不过前面都比较拖拉,就用一只手指到3只手指,后面1小时半左右飙起来,双手按,手机放平,6指速点,手指振动性的连点很快,或者打节奏一样,一般的是拼不过打节奏的(6指)如果有的势均力敌,突然放轻松打,6指很难打动,只能多频率的振动手指点击
连点好处就是赢,容易打高战 坏处就是容易酸,除非你毅力十分坚毅
打节奏的3指或6指或5会轻松,跟弹琴一样,或者再快点8指,10指的话有点影响操作,不建议
至于那两个珠子。。。看了十多个都没,我运气可能不佳,还有一个武器什么攻击就会300%的,这个貌似也没有,秘境换什么方式都容易转出去。。。
我为什么不继续整?因为继续只会是白痴,没必要,虽然这会麻木点玩这个,也没必要蠢到一直当工具刷一个可能性的物品,有没有还是一个未知数,没必要
其次有人对榜上有疑问,有的人也知道是ai,不过也不重要,本身就是ai又不是一个服务器,就只是为了提高大家对这游戏竞争力,不断去刷广告,差不多傻一下就行,但别一直傻到刷个不停的广告去刷战力,这个战力估计还有京,光是这个悟性就是动不动就兆,京,追都追不上,没必要,如此明显的行为,就给在玩和想入手的提个醒,别魔怔了,或许有连点器,但大可不必,这是一个看不见尽头的,差不多就行。。。祝下一位点的开心😈😈😈😈😎
齐天堂
我也是
异乡的旅行者
我就想问真有人开出定风珠了吗,赶紧去死吧刷了1个小时的广告都没出,也没表明概率,真的无语😅
小林
第二个就出来了
kajkaj
这游戏挺好玩的,就是混沌珠点了40多次广告还没出QAQ
Lellansin
挺简单的
Aealiuy
所以咨询一下好玩吗?
嗨你好
最后一关打不过了怎么搞
Aealiuy
不能怎么搞,只能凉拌炒鸡蛋
特别简单,已通过
00后
其实很容易的,只需要一直点就很容易。
只要将最终的Boss打败基本就已经完成了,我一共玩了几小时,通关了。
💎资源获取:
看广告。或者通过点点点获得
💰肝氪度:
其实没什么肝,拿着一个连点器挂机。法宝特别有用,但是如果不想那么快就通关的话,可以不用法宝。
🎛️数值合理性:
😅这个就不用说了 道祖镜可以打败洪荒镜
可玩性,只要你不一直看广告,肯定是有的,不看广告,不使用连点器。这东西玩个几星期可能都不通关。
落花意秋
作者,我怎么进不去游戏啊?进去后就是黑屏。
⊙▽⊙
玩了挺久的,空闲时间偶尔玩玩可以,还有就是广告太多,希望游戏可以改一下吧。
沐秋
没办法,就是靠广告挣钱,没有强制性的就很好了