仙遇
快捷登录
6.7
6.7
既见君
可玩性:如果你没玩过其他大IP或者说对这个游戏比较好奇比较有兴趣,那我觉得你可以尝试一下。我个人而言,这几天玩下来的体会就是可玩可不玩,一开始是被宣传吸引了所以才下载的,后面发现其实跟其他修仙类游戏大差不差,都是过剧情打副本打怪升级进阶买这买那
画面效果:配置不行所以没拉高,然后前几天玩是没有问题的,但是这几天老是感觉玩一会就卡顿玩一会就卡顿。比如我下午玩的时候,打竞技场,一进入匹配页面,整个画面卡了好几秒红屏,然后就看到对手喀一下跑过来,我都还没了解对面是男是女,啥等级ta就过来开打了你懂吗
日常/必做:感觉这一块放的好混乱,很多东西都是混合在一起做的,而且好多都是需要组队才能完成的,但是现实情况却是你没办法经常遇到那么顺利的组队情况,要么是凑不够人要么是自己战力低或者其他原因被请出来,感觉可以适当的多一些单人任务
公告/弹幕:像什么恭喜xx玩家渡劫/喜结连理/杂七杂八的这种公告,他的出现频率真的太频繁了,一秒可以有n多个,有时候打怪或者过任务都被挡的看不了一点,很想说能不能自己手动关掉之类的,看着真的有点烦
自动模式:说实话我觉得这个自动有还不如不如没有,就我玩的其他游戏,就算我开了自动,我的游戏人物还是会自己躲避或者走位,总之能有效躲避很多不必要的伤害。但是这个游戏不一样,自动模式跟就纯站那挨打似的,所以我很好奇这个自动模式的好处在哪,让我无数次挂机死掉,然后重开吗
还有一个好奇的点是,有时候对面放技能分明是可以躲开或者让对方空大的,除非这个技能自带锁定啥的。但是很多时候明明没有被锁定,但是哎,它就往你身上放,你开二连闪都没用,就追着你跑,一定要看你掉血。
感觉现在能支撑我再玩一段时间的应该是我对它的新鲜感和好感还没完全将至零,就是不知道其他玩家会不会也跟我一样遇到过上面的问题
仙遇小师妹
感谢仙友的评价,小师妹已经登记下您的建议,我们非常重视每一位仙友的意见与反馈,将会继续优化与升级《仙遇》的各个方面,期待您下次的留言~
應
小月卡30+大月卡68+战令68,可以保证你在本区前35-50这样一个排名。
玩的人不算很多,以我们区来说,活人目前240人左右。其中两个盟加起来180人高活跃吧,剩下的就一般了。
氪金活动不少,微氪体验还行,越后期氪金成本越高,前期还行。
难打的是周本,氪金也很难打的那种,但是好在盟里大佬都愿意带本。
虽然我还是在玩,但和我骂这游戏不冲突。
仙遇小师妹
《仙遇》是3D国风仙侠MMO手游,我们非常重视每一位仙友的意见与反馈,将会继续优化与升级《仙遇》的各个方面,期待您下次的留言~
提款机
所以这很多人吐槽它,但是在我游戏匮乏的时候是它站了出来,不是时间很紧的他让我感受到了前所未有的体验。
可以随时想停下就可以停下,想继续玩的时候就继续玩,像我们这种一会忙,一会不忙的人手里,他就是非常好的游戏。
感受到了小说中的那些修仙的体验
也不像普通开放世界说的那样只能做主线
以上是我对这款游戏的评价。
仙遇小师妹
感谢仙友的喜欢与支持,同时也希望后续的内容能够得到您的认可~
伊蒂
游戏画面比页游好一点,比起逆水寒天刀,差了一个大档次。但是看久了就差不多了,,尤其是要大几千的时装,坐骑太好看了就是买不起
游戏操作,充个大小月卡和投资会爽,因为一般宠物,坐骑都可以买到,平民比起充了好几千的大佬战力差不了太多了,主要是选对技能点和操作,不是一味的靠战力
加个好公会,获得资源多一点,大部分的限时任务都可以免费找回奖励,而且有时候免费找回的奖励比自己辛辛苦苦肝的要好,其实就是一个看脸的游戏
抽卡概率很高,经常十连三黄,0氪和氪了好几百的区别不是太大,,,就是你花了二百以上增加的战力和金钱不成正比,不过是时装和好看的武器外观,坐骑,好几万才行,不过基本不加战力,适合平民玩,佛系玩
看脸的游戏,,除非你充好几万,否则最好看的女士时装根本拿不下来,其他的都不好看,,
灵宠关卡最好玩,抽卡刺激,有三黄,连续几黄的可能,混个好帮派,做收资源,可以卖银两换绑玉,买到喜欢的宠物,,结婚成本低
就是副本没剧情。比如boss出厂介绍,孤月刀就新手关卡猴子出厂画面,堪比史诗级巨作,太震撼了,就是时装丑死了!!!
仙遇小师妹
感谢仙友的评价,小师妹已经登记下您的建议,我们非常重视每位仙友的意见与反馈,将会继续优化与升级《仙遇》的各个方面期待您下次的留言~
何为醉欢别
整体玩了一会儿
进场就是跑新手村找师姐过剧情之类的,不过有师姐的话为什么长辈是义父??我这个就有点没搞明白,玩了几款角色扮演MOBA,也是头一次碰上这称谓的npc,不应该是师傅更贴合一点吗,还是说游戏策划想占点便宜
抽卡拿宠物助战(应该是按照山海经系列模板)十连必定出金 挺好的,我出两金也还好,两个辅助系前期没什么感觉,看了下图鉴还有唯一一只红色宠物孙猴子好像还有什么获取条件,有点没绷住
还有日常的玩法,比如标准的3次装备本,5次的寻灵经验本,像是前两三年前玩的天谕手游之类的,做完一条龙也就到37级
因为这玩意跟修仙挂边,所以显示了修为也就是战力,头上那个显眼称号,还有头衔,有些十年前的感觉
红点也是这类MOBA游戏通病了,不是免费白嫖奖励也红点,氪金道具也红点
氪金度这方面倒是没怎么跳脸
下午才进游戏创号,选区时已经有两个区红色显示人数满了,然后从其余几十个绿色区挑了个顺眼的玩了一会,
《《传送瞬间一下子黑屏闪退了,当即绷不住了》》
晚上十一点打开做了一趟日常,世界频道还是很显得人机发言,没什么内容的,也不好找到真人,大街上突然有人要双人修行,点了同意,过一会旁边有人拉人进组,可能是要站点拿宝箱之类的做完一套经验达标
《《刚准备去到处看看,咔一下,又闪退掉了了你敢信》》
仙遇小师妹
抱歉给仙友带来的不便,为了更好地了解您的问题,烦请前往官方微信公众号【仙遇】,将有专属客服为您处理~
泡泡跑跑跑
优点:美术画风还不错(相对小厂而言),很多玩法都可以挂机,不太氪也能玩的不错,玩起来压力不大,适合上班摸鱼玩
缺点:玩法比较中规中矩,也没架打。单个区人数不多,希望公测可以多一些人。时装坐骑这些卖的太贵了些,希望可以便宜些,最好是能送些好看的时装和坐骑。
仙遇小师妹
感谢仙友给予评价,我们非常重视每一位仙友的意见与反馈,将会继续优化与升级《仙遇》的各个方面,期待您下次的留言~
江米年糕
有种以前手游的感觉了,画面还行不算差,但是也不像新手游的画面。挺氪金的,最关键是很浪费时间,每日活动把一天安排的满满当当,不太适合工作党
御赢随心
游戏进不去是怎么回事,游戏更新,进行到这里就不动了,谁来解释一下!!!😂😂😂😂
👨👩👧👦社交体验:
5分吧
仙遇小师妹
抱歉给仙友带来的不便,为了更好地了解您的问题,烦请添加我们的玩家交流Q群:915398119,联系客服管理员为您处理~
胡胡
安卓机器试玩体验:有创新但不多,这个游戏是一帮会抄答案的人做的,都是市面主流仙侠经典活动大集合。我看到了剑侠情缘、青云决、太古神王等等游戏的影子。组合的不错,可以队伍转团队,可以实时语音指挥,页游的底子加入了国战游戏元素,应该说在缝合上是有创新的,互动感更强了但我觉得氪佬和非氪的平衡还缺点,氪佬一打十太厉害,建议增加控制技能及弱化技能,可以输单挑,但群战还是靠人多
仙遇小师妹
谢谢仙友的建议,小师妹已经记录下来啦~游戏尚处于研发调整阶段,我们非常期待你后续的更多建议~
Devour.吞噬감겨
整体还不错,不会腻,我比较喜欢这种画风,就是想知道是每天开一个新区吗?(●—●)
仙遇小师妹
感谢仙友的关注,您可以添加我们的玩家交流Q群:915398119~游戏最新通告都是会在群内通知的哦~
活动
领礼包