豪情水浒
3.3
Autumn Journey
居然又又又复活了😂😂复活一次割一波
贝壳的剑
和当年的豪情水浒手游差多了无论声效界面没可比性 还有游戏里面技能声效大多用的是很早的一个韩服网游惊天动地里的😂
彼岸花落
为啥会这么凉呢,说两点:
1、没有突出的特色,感觉不到是在玩水浒,其实水浒这个IP很不错的,可惜没有人能抓到点子上。
2、就比如,武松和鲁智深两个超人气英雄,他们的建模给人一种路人甲乙丙丁的感觉,看下图,其他的英雄也差不多。
3、技能特效也不太好,完全体现不出各个英雄的特色;打斗界面也不太吸引人。
4、主线剧情没有吸引力。
优点也是有一些的:
比如3D建模效果还不错,故事性还不错,人物模型也还算可以接受。
这是三国游戏御龙争霸硬改的水浒。武松是吕蒙,你见过鲁智深拿矛吗这是张飞
打着打着,怪不见了,说好的更新补偿也没有,都不知道哪里去反馈,就像玩个新区,连个山寨都没人建……游戏运营不是一般的差劲!都怪我水浒情节深,但也耐不住游戏带给我的伤痛……弃坑吧……
达达来也哦
确定这是水浒?这立马全是三国的人物。策划是在侮辱玩家的智商吗?
现在基本上没有水浒游戏,认真的做个水浒游戏不香吗?
三石而立
作为一个水浒迷,我下载了玩了一周,但是可玩性太低。不停的刷。攒升星,每天四次买干粮用完就只能放弃,没有自动推图功能比较耗时间,征战也没有扫荡功能
西门大侠
说两点游戏画质还算一般,玩法和大众回合游戏一样,日常任务也是一样没亮点
椰子加
游戏主打华丽炫酷的次世代特效,打击感满满;玩法多样,组合丰富,100+英雄池,每个好汉的技能都经过精心设计,战斗悬念拉满!更有多人组队挑战、跨服PVP竞技等海量玩法等你来战! 特色玩法: 【天罡地煞】——少不读水浒,少年人血气方刚,英雄气何处可觅?脱胎自水浒的经典人物,有血有肉,任你招募、供你驱策,一起书写龙蛇共舞、草莽崛起的壮丽史诗; 【个性养成】——玩家可以通过命签、坐骑、神兵、转职等方式,为自己麾下每一个好汉量身打造一条专属的成长路线。是攻是守,是莽是苟,全由你说了算。各具特色、各有所长的好汉,可以在精心搭配下,玩出花样,玩出新意!
勾拖衮
武松
游戏相比以前的老水浒玩法很不一样,玩法更多样,内容更丰富一些,新增的一键升级,命签一件装备、卸装更方便,新增的命签系统更是把玩法多样性更进一步,武将有了更多选择,阵容搭配更加丰富多彩,玩家的各种奇思妙想都能实现,最重要的坐骑繁衍系统更是点睛之笔
睿智老豆
标准的私服模式