美食大师岛
12周岁+
6.9
6.9
舞痕
很喜欢这类休闲的小游戏,这款游戏的画风比较可爱,食物和小房子我都很喜欢。玩法感觉比较简单轻松,适合上班路上消磨时间。合成麦苗苹果用来做料理的部分是我最喜欢的,很有意思,每天都守着收菜和交订单,然后订单给的羽毛也很漂亮。
总之是对新人很友好的游戏,推荐一把。
A太阳汗
之前没怎么玩过这种合成,都是合成大西瓜啊或者健身房那种,这个感觉要攒要整理凑五合二,不太一样的体验。给没玩过的友友总结一下下嗷~
1、材料合成。布娃娃合成人,石头木头合成小房子,植物合成树或者农田。树和农田会结果,然后合成出来的人可以用果实做吃的,交订单。小房子应该是用来修餐厅的。
2、食物订单。收获到的果实可以做食物,然后交订单,做出来的食物给羽毛和金币碎渣渣。
3、餐厅。修好餐厅可以接待客人,但是每天有次数限制,感觉不是很够玩。
优点呢我觉得主要是食物很好看,小房子很好看,玩起来也很简单。
缺点的话,我觉得是工人太少了!地太满了!动不动就给我新东西根本没地方摆!
哦好像还还可以换衣服,再玩两天期待一下下~
兔兔
可玩性还可以,但是我买的礼包,已经付款成功了但是一直没给我,测试的时候礼包都没出bug,现在是不是吃相有点难看了
林森见麓
超级喜欢,在现在五合里面算不麻烦的,简单有趣,玩着不累,植物什么的闪闪发光😇😇
服务也特别好有什么问题会很快的解决,缺什么有有时候就帮补了,嘎嘎喜欢
阿荀
属于是5合2里还能玩的。
先说优点:
不花钱或者很少花钱(买个6/18块钱的资源岛或者小月卡)也可以玩,纯单机不需要担心竞技,广告可以断网看,免费送的资源可以在游戏群里领。
刚开始bug挺多,比如周常目标完不成,新服7天完不成,新服7天赠送服装只有4件不能5合2——而且不知道这衣服干嘛用的。还有个别矿山无法解锁,找客服也是只能等下个版本更新。
过了23级经验不涨,初期目标全部完成后暂时没有新玩法只能当松鼠囤货。
而且也没有下个版本的具体时间。
属于打发时间用。
夏凉
从其他类似游戏过来,提几个建议吧,做好了绝对是游戏闪光点:
1、点击物体,出现简单介绍。
2、地图大了,可以到比如20级开始,长按可以选择把相同物品吸到附近。不然纯靠按着挪动,肯定会流失玩家
3、体力太少,或者说花费太多。攒体力,五分钟下线。后期没有体验感。其他还没想好
大圣丶
好玩还是挺好玩的,就是吧,好好修修bug吧,感觉和内测没啥区别,bug满天,到23级经验卡住两三天不动了。
还有那个挖矿也不消耗体力,无限矿,周围都清除了,还是提示让你清理周围。
Carlisle
俺也一样
Yomiria
冲着餐厅来玩的,作为一个吃货,很喜欢各种做吃的的游戏,结果最后因为合成太上头了,一直在外面挖木头开餐厅,真的,上头!
先说优点吧:
上头,不管是合成还是餐厅都还挺上头的,开了餐厅去做饭,做乏了出来砍木头,硬生生把我一个下午都造没了,根本停不下来
然后有几个吃的,画得太逼真了,搁那儿切半天寿司给我整饿了,看着特别好吃知道吧,被迫停下游戏切出去点外卖能懂吗!玩游戏一分钱没花,点份三文鱼花我50多,真有你的啊!我倒要看看你能不能逼我明天也点个下午茶!
然后再说不足的:
五合二对吧,是很上头,攒一大堆合完了特别爽,但是我攒了十个居然没有合出来四个,你坑爹呢!
还有餐厅,我吭哧吭哧打了十几关,卡了,死活过不去,后来才发现要先升级,那你倒是告诉我嘛!这也是个大坑,一旦开始升级就想升满,我开地的阳光都没了哈哈哈哈哈,管住手啊家人们……
还有前面看到说图鉴,很有道理,我也喜欢开图鉴的感觉,不光合成的啊,食物是不是也可以整个图鉴啊
差不多就这样吧,体力回来了,先去敲石头了嘿嘿嘿😼
吉动盘古game
感谢岛主大人的意见和建议,已经反馈给这边开发团队啦!
祈愿
好玩是好玩,但是体力太少了,金币和钻石也是,重要的就是新地没办法开采,什么方法都试过了没办法开采,能不能把这些毛病改一改😅 体力也很少,上线不到五分钟就要下线了😂
yusaprprpr
无论是合成还是美女餐厅玩法,手感都很差,有种迟钝感,无意义的抖动动画太多了。
优点是没啥广告。
23/11/9评↑
——————分割线——————
相比之前的内测毫无长进,无意义的长动画依旧存在,看得出主创团队真的难以割舍。我为什么吃饱了要玩这种浪费时间的东西。
图鉴不全,免费宝箱无名无姓归属不明。