发布动态
嘴替发言
操作流畅
财阀大法师
游戏进过改造可玩性大大提升但还有几点需要改进:
1、擦刀动作 游戏为赛博朋克风竞速冒险游戏玩家玩大多都是为了帅和快节奏
2、游戏角色 我在没更新前就玩了前后的对比很大但是这个敌人也太唐了吧希望作者可以稍微改改这个游戏角色
3、游戏玩法 游戏单单只有一个模式肯定是不行的可以出一点类似冒险的关卡不然游戏会变得枯燥
4、设置背景 这画面看上去很不舒服希望可以改进参考类似游戏已经修改一些类似障碍物的bug
5、背景音乐 我虽然只是一个高中生但是听到这个音乐有点反感建议出一点可以解锁的更多背景音乐
6、玩家建议 我还是希望出一些类似于18块,6块免广告的东西这个游戏也算单机游戏的好游戏但是看到广告我是太烦太烦了
我滴名字是八个字
本人也是玩了很久,现在才评价😂以前用我爸的电脑玩幽灵行者的时候最多玩不到半个小时,多希望能出一个免费的手机版的,现在出来低配版,我真的非常高兴,现在把所有的剑都肝出来了,天赋挺好升级的满了
我稍微手残,目前最高记录是4000多米,挺耐玩的
接下来说我自己玩到的问题:
1.(仅仅包括我自己)那个击杀敌人获得三秒无敌效果的剑,我这个从来没有生效过,想了很久,以为是自己手机的问题,所以想问问官方(无恶意)
2.可能是我手机用了很久的缘故,有时候玩总是莫名卡顿
3.一开始玩,跑刀2000多米的时候摔死了,然后看广告,广告无法播放
目前我遇到的就这两个问题🙂总的来说可玩性还是很高的,创意也属于模仿幽灵行者,质量很高,耐玩度:从我角度来说。把剑都攒完,把天赋都升满之后攒金币没什么意思了,只会跑
所以我对官方提几点建议(自己说的,无恶意)
1.可以增加剑的数量2.或者可以开发一些别的玩法(当然这个不太现实)3.可以多构建几个地图(我也纯说说,毕竟构建地图可不是那么简单的事)
Invincible thun
我打算出个续作 画质什么的都调高一下 好好优化一下 还有增加玩法 还有可能加入局域网联机 谢谢支持,还有建议,目前就我自己在做,所以开发进度会比较慢,续作我后续也会出的
病名为爱
玩法还是很不错的,但希望能优化一下游戏流畅度和操作方式,比如说分成左右屏幕控制,左边控制移动,右边通过各种手势操作,单点是攻击、下滑是滑铲、上滑是跳跃,拉钩可以通过点现在的那个提示圆圈使用,手游上的跑酷游戏基本都是套系统,当然现在的操作方式也可以保留作为操作方式替换的一种。
病名为爱
要不然加个按键自定义也行,现在按键位置用起来非常不顺手
selers
游戏是很好的,模仿的挺好,本人也是通关过第一部,第二部也看过全流程的内容,多加几个怪,再加上时停感觉就更好了刚上手也很有那种感觉
LAG.吃星星
游戏是好游戏,但当我知道是一个人做的时候属实震惊了,不过还是希望BUG能快点修修
首先一个bug是划铲的时候会穿墙瞬移
还有就是总会莫名其妙卡地下去
以及人物死亡后总会卡死机,必须大退重进,但也有可能是我设备的问题
评价:Very good
乐宸基
还行,个人感觉不太适应这个手感,大家再去体验,滑铲这个东西问题很大,好像不是滑铲,而是变形汽车人一样,一直在地上滑,有的时候它会吃我跳跃的距离,有点小难受,总体来说很强
亓官神诺
还行吧,就是手感需要做丝滑一点儿,不过毕竟是一个人做的,反正我这个手残党玩不明白。😅
真不戳啊真不戳
这游戏有点问题之前买的武器加点第二次进游戏后就都没了,但游戏本身还是可以的
因玩家喜爱入选
星空月异
一个人能把游戏做成这样已经很不错了,给个四星鼓励一下
但能改进的地方仍有很多
比如说攻击的动画,目前的剑刃特效还是太浅了,推荐再深一些,如果可以的话加上一些粒子特效什么的
再比如说攻击的音效,现在的攻击音效比较呆板,可以去看看一些游戏里用刀的角色攻击英雄是怎样的,然后再适当的借鉴一下
再比如说背景,个人推荐这种赛博朋克类型的背景总体的氛围最好是暗的,光亮通常都是霓虹灯,远处是高楼大厦
剩下的就是一些其他动作的音效了,比如说跑步音效什么的,以及不同评级之后的拖尾特效之类的
我虽然不懂 但攻击音效什么的应该是比较简单的吧,其实游戏更重要的是增加跑酷的多样性,每栋大楼与大楼之间只有一条道连着,你过来的方法只有一种 而且容错率相对比较低(所以说不要把弹跳高度设置的这么死啊喂)如果能有更多的过楼方式就更好了,比如那边可以踩跳板,这边可以飞檐走壁,那边还可以荡个滑索,貌似好像要求太高了
但有一说一 有六点几的评分确实太低了,这款游戏它起码值7点多
还有一件事,有一说一,这个炸弹攻击判定有多少 有点那啥,个人推荐直接给他上个锁定
还有一件事!游戏里的潜行已经不叫潜行了,推荐改成量子加速什么的,毕竟想快速提高速度 刷评分,最好的方法就是用潜行提高速度,如果这么看的话 潜行在游戏里还是很重要的
还有一件事,能不能在大楼与大楼之间的空隙那边放点空气墙,有时候经常会掉进大楼的夹缝里
还有一件事,激光的感觉就很突兀,而且非常细,在3D玩法下可能会看不清,尤其是那个旋转激光(什么老爹附体 )
还有一件事,推荐优化下杀完人之后的反馈,最好是杀人之后可以增加移速
霜いヘラジカ┄霜麋鹿
幽灵行者
麦克老狼🐺
此游戏操作难度比较高,适合手疾眼快的高玩,不适合手残党食用。核心玩法是3D动作跑酷,看演示视频不错,可到自己手上就做不到那么高的操作精度,和极快的反应速度(可能最主要的还是反应),这要是放在PC端可能还好一些,手机端本身操作就不是很精细。而且没有新手引导,基础操作的定义还需要自己摸索才能明白,无形中增大了上手学习成本,门槛颇高。
外围有养成,可以消耗从关卡中获得的资源来更换高级武器和提升天赋,养成深度比较浅,是常见单机游戏的数值结构。
3D赛博朋克画风,看起来像是用Unity做的,物件质感还不错,跑起来有很好的视觉冲击力,固定镜头也减少了晕3D的情况。效果很丰富,基本意思表达准确,比较容易理解。
问题和建议:
1-缺乏基础操作的新手引导,至少要告诉每个按钮的确切定义。
2-炸弹*球比较黑,本身画面就偏暗,球很难发现,钩锁点也是,比较难看清影响判断。
3-建议调整跑酷难度,让体验层有比较平缓的难度提升,而不是直接上来横跳砍球直接劝退。
风都最后的一抹温柔㍿
感觉这游戏特别像steam里的幽灵行者