胡辣三国
测试服
测试服评价
暂无评分
猫头菇
一款三国主题的另类自走棋。不同于其他自走棋的冗杂,这款的旗子,羁绊等简单易懂——但也是因为简单,最终风格都大同小异
在多人游戏上,"麻将+兵棋"的玩法实在不是很友好,玩上去太折磨了...
但依旧是一款前景不错的游戏,先新保4😘
📜剧情:2/5
⚔️可玩性:4/5
🕹操作难度:2/5
📊策略深度:3/5
⚖️风格化:5/5
✨️画风:3/5
行者
谢谢主公对游戏的支持与肯定,我们后续会不断优化玩法,可以多多关注
李唐
挺好玩,就是我没有脑子!(不是)
有一点,抽卡藏得有点深,不过知道还在测试,首界面肯定还要再加东西,刚开始找了半天不知道钱能干啥用😂😂😂
很想备战区在多两个位置的。。。
———————更
战役都打通了,个人感觉最好用的阵容是庞德、马超、曹操2.0,2或3混搭,前期抽到庞德真的很爽
对战的确应该加点速,场上人多了就会动画演半天,不过到底是人机还是玩家对战啊,总感觉都是机器人
抽奖皮肤还差一个集齐,继续囤ing
行者
谢谢主公对游戏的支持,抽卡不容易被发现的问题,以及备战区再多点位置的建议我们后续会进行考量优化,请多多关注
菠萝头
这个新手教程真垃圾
行者
抱歉给主公带来了不好的游戏体验,提到的新手教程的问题,我们后续会进行优化,请多多关注
战役已通关,拿庞德和马超刷属性,挂条狗都能赢
因为是测试服,所以很多地方不够细致,例如人物的技能只能在战役里面选到了才能看,网络波动问题,游戏平衡问题等等
对战玩的不是特别多,但也很有意思,总的来说是个不错的游戏,希望能继续精雕细琢,坐等正式上线
行者
谢谢支持!目前测试服确实有一些小问题,如后续有发现更多,可以反馈给我们,我们进行优化,后续也会不断打磨,给大家带来更好的游戏体验,请多多关注
Kokomi
游戏性相当不错的游戏
将麻将胡牌的玩法与战斗相结合,玩法上来看其实更偏麻将一些;实际体验中还是感觉单局游戏时间过长,玩起来比正常麻将疲劳。不过也相当有趣。
行者
谢谢主公的喜爱和支持,目前游戏还在测试中,后续我们会优化玩法带来更好的游戏体验,请多多关注。
沉醉一生
游戏玩法类似麻将,加一点养成,就是优化不太好,结束游戏下一把容易出bug
行者
谢谢主公对游戏的支持,目前还处于测试版本,后续我们会不断优化完善,给大家带来好的游戏体验
随风浅唱
来牌好慢,而且这个血量是不是有点高了,玩了半天快攻,结果被对面等了一局的飞龙赢了,我不能接受
行者
谢谢主公对游戏的支持,我们后续会针对性的进行优化调整,主公可以多多提宝贵建议帮助我们完善,感谢!
专治垃圾游戏
垃圾游戏,操作不好,新手指导做的跟狗屎一样。
行者
抱歉带来了不好的游戏体验,主公可以把游戏中遇到的问题或建议提出来,我们后续进行优化
蹊
1. 优秀的玩法和创意,麻将和自走棋结合,很好的创意,而且两个模式各有特色。
2. 半成品,战役模式每关获得的东西,出了武将皮肤都不能用,感觉不是测试,而且没做完。
3. 极其差的新手引导。
已经到底了