发布动态
7.1
7.1
游戏福利
小丑
游戏是个可以接受的,游戏不错,但是bug太多。我大概玩了2个小时吧。
说说bug,第一个,托管功能,如果你上一把开启了托管那么你下一把第一次选择连线是自动的,因为还没有正式开始它不让你手动关闭托管。还有当对面生命值可以在当回合被你击败,如果你连线结束,到了人物攻击画面,你是无法开启或者关闭托管的。这个感觉其实不算是bug,只是游戏体验不怎么好。
第二个,已经遇到3/4次了。不知道触发规则。有概率你将对手击败,你会卡在这个页面。并不会到结算页面。但是很贴心的你的投降按键是正常可以使用的。
玩法就是米字消除法。角色战斗力x你连接的块数等于最终合成出来的战力,
但是多个角色在场时攻击顺序不清楚。只知道你最后合成出来的会攻击敌人上个回合合成出来的角色。游戏不错,但是bug有点多
嘉米游戏
感谢神官大人的喜欢~客服小姐姐马山反馈技术大大修复~
π_π
福利少就不说了,该改的bug一直不改,现在群里反馈问题也一点回馈也没有,怕不是准备跑路了,不会停服以后过几个月换个名字又上线吧,反正你们也不是第一次这样干了😅
嘉米游戏
感谢神官大人的喜欢哟~您的赞美是我们前进的动力哟~
叨叨叨
体验了一下午,游戏性还是比较高的,消除色块有时候可以把对面的高战力角色拉过来,这种玩法比较有新意。低稀有度角色可以提前觉醒,强度也是有一些的。不过游戏内抽卡资源获取途径比较少,开服这阵子过后抽卡感觉会比较困难。
还有主线等级要求跨服过大,第五章要求30级,一时半会是升不上去了。
嘉米游戏
感谢神官大人给的意见哈~客服小姐姐飞奔反馈策划大大哈~
D_㊣
玩了两三天,属于消乐加连连看的玩法,目的是连续消除同色方块召唤卡牌上的精灵,消的越多,精灵越强,甚至可以把对手的精灵拉到己方来。平常休闲娱乐的是没问题。不过过了新手期,资源取得会比较慢。
逸酒
各方面的福利还可以,客服也挺不错
游戏的可玩性还行
就是倍数卡vip等级(这点习惯就好)
嘉米游戏
感谢神官大人的喜欢哟~
Crush
看似动脑筋,其实看氪金。练度不够,啥都白费。资源那是极度紧缺感觉没做长线运营的想法。建议不玩
嘉米游戏
感谢神官大人的反馈~客服小姐姐马上反馈策划大大~
快跑!传销手游组织!第三天就打电话过来让我当托!一个电话是深圳,一个是海口三亚!虚拟机拨号!很大可能是东南亚某地!
伯伦希尔
接受不了这奇怪的画风,动物英雄一点都不可爱。
接受不了这奇怪的游戏模式,三消但是怪要推过来推过去。莫名其妙的掉血莫名其妙的招怪方式。还能把对面怪拉过来就很离谱。
看不下去,也玩不下去。。。
嘉米游戏
感谢神官大人的意见~马上反馈策划大大哈~
猫四六
画面一般➕速度慢➕三卡➕vip等级
不推荐。
公测更新后只是让你看不到vip等级具体内容了…
嘉米游戏
我们很抱歉您对游戏的体验感到不满意,我们愿意倾听您的问题并寻找共同的解决方案~
玉面小蛟龙
关卡都是一样的 画风还可以 后期没啥意思了 各种任务和界面太凌乱 总体来说一般般
💎资源获取:给的东西还行吧 但是大小月卡还是很吃氪金 没必要
嘉米游戏
客服小姐姐马上飞快反馈玩家意见哈~