城主天下

城主天下

5.4

嘴替发言1 带图15 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀28 有趣好玩19 氪金付费30 玩法设计10 游戏平衡2 UI设计2 运行稳定性2 日常肝度1 操作体验1 游戏福利1 资源获取1
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
27号测试首日就下载了,只能说虽然测试只有一周的时间,但是这几天里几乎将可以体验到的玩法大致上都体验了一下,接下来浅谈一下这款游戏的体验感受吧。(⊙﹏⊙)
相比起游戏,城主给我的感觉更像是适合slg新手的保姆级教程?
没错,这是我玩下来之后带给我最深刻的体验,当然我这里并不是说游戏不好玩,而是城主天下的上手难度确实相比起其他同类型的游戏来说要低得多。尤其是在势力方面,相比起其他游戏动辄一个服务器好十几个同盟乱打,城主天下简单粗暴,直接按照三国历史划分魏蜀吴三个势力。正因为有且仅有这三个势力,这无疑大大降低了新手在玩这类游戏时对于同盟玩法所面临的难度,当然,虽然势力的数量是少了,可是该有的攻城略地,内政玩法也是一样不少,对于新手玩家来说不仅是一个体验势力玩法的好游戏,同时也在一定程度上弱化了社交的必须性,也能使一部分相对来说不适应交流的玩家也能体会到slg核心玩法的快乐。
说完势力玩法再来说说游戏的抽卡方面。
首先这游戏主要抽的就是武将了,你的武将战力高低会直接影响游戏的很多关键玩法,。
因为这次测试的时间不是很长,所以我抽出来的武将并不是很多,但是在这里就不得不夸一下官方了,因为游戏初期官方就直接将游戏里最强战力武将之一的赵云相当于是免费送给玩家了,赵云真的是能让我从6级宫殿一直用到16级宫殿,不愧是五虎将之一,再其次实际上关于在抽卡这一方面真的不怎么需要氪金,毕竟游戏相当于是想方设法的将抽卡券往各种玩法里面塞给玩家了,基本上每天日常任务拉满免费送的都能有个好几十抽,有一说一确实良心!
综上,城主还是很值得期待的!~欢迎玩过的大佬们一起来交流,最后希望游戏快点公测吧!
官方城主天下香香 : 哇哇哇,看到主公这么用心的长评,字里行间满满都是深入体验后的感悟,一定十分喜欢咱们游戏,香香好感动! 为了给各位主公更好的体验效果,在游戏各个方面,尤其是细节以及互相交互方面付出了一定的努力。 其次如果主公您感兴趣的话,也可以来论坛分享一些心得,或者整理成攻略,给其他新来的主公参考借鉴下! 相信您肯定有好多独门的秘诀,不要吝啬分享呀!
残莺
阿德里 : 玩到关服,虽然我也喷这个游戏,但你是真没喷到点上,忍不住注册个号帮你喷喷。 先关于你的喷点说说我的想法。 2.极低的抽卡爆率:这破游戏抽卡就是个噱头,根本不是抽卡,别说50抽,500抽你都不一定出想要的将,但是每天差不多都能抽个两三百抽,所以算是养成,加上商店买的碎片,我玩到第三天将就满了。 3.同2,高级将确实逼氪,因为不充钱根本拿不到。 4.剪纸风还行吧,看个人喜好。 6.技能少原因在于一部分技能分担到将领的天赋上了,所以说选将很重要,还得看其他人选什么将,不然就是被揍,有点博弈心理。 7.这算啥沙盘。。就是从单机三国群英传抄过来的,和三战不一样,霸业也属于这种类型。 来说说真的喷点: 1.超高的上手难度,游戏目标不明确,新手上来不知道干啥,只能跟着打城,完事就被虐。 2.氪金点多,氪金目标混乱,刚玩乱氪几百也打不过不氪的。 3.玩法匮乏,PVP过重,除了前两天的打城,后面全是打架,加上前两点,及其容易成为炮灰。 总之,这破游戏想有体验感,要么有人教你,要么自己碰一鼻子灰摸索,上手难度决定了他的上限不会高