城主天下

城主天下

5.3
嘴替发言1 带图15 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀28 有趣好玩18 氪金付费30
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
直接总结——这游戏做的可以的,我是属于那种slg新手,本来只想当个副游,后来有点小沉迷属实没想到?
一、福利
首先聊一下大家最关心的福利吧。以前没有玩过slg的游戏,一直以为会很难上手,但是城主真的上手超快的,而且很上头。刚开始玩的第一天可以通过活动啊,签到等等方式领到了很多抽。抽卡的话不仅有保底,在抽了一定次数后还会送一个金色的整将。这个游戏的内容是根据日期逐步开放的,比如第一天的时候宫殿只能升到一定的等级,我个人觉得这点蛮好的,新手不会因为太多内容跟不上步伐,老手也有一定的操作空间,不至于出现玩的时间少就追不上肝帝的情况。(是谁看了不说一句良心💯)
二、玩法
这游戏的国家只有三个,要到一定的时间才能开始国战,然后可以开始去翻别人的地,在这之前基本上都是安定,还有玩很多很多的玩法发育自己,我个人最喜欢的玩法就是征战里面的诸侯争霸和东征西讨,刚开始前几天玩诸侯争霸的时候我一个slg新手靠着自己的搭配和理解甚至可以到前100名,我觉得这个还是挺有成就感的。然后东征西讨这个玩法也有点意思,大概就是搭配阵容打架,武将能打武将、全才,全才克文官,文官克武将,按这个核心思路去组一套阵容基本上都能打,这个玩法给的奖励特别丰富。
三、资源
不过感觉前几天的资源给的有点太多了(我也不想玩啊,可是它给的真的太多了!💥)我一个新手不是很会利用这些资源,花了很多精力练好几个英雄,就又感觉资源不是很够用......可能只集中资源去练几个英雄会更好点吧。希望官方能多出点攻略吧,不然一直踩坑真的会无语
之前测试这几天下来我基本每天在线时长都有四五个小时左右,不过比较遗憾的就是这次测试时间比较短,只能说还没玩够,好多内容还没体验到就已经结束测试了,不过也快公测了,期待!😈
: 前期还好后期到24主城后高氪和零氪就太远了
残莺
阿德里 : 玩到关服,虽然我也喷这个游戏,但你是真没喷到点上,忍不住注册个号帮你喷喷。 先关于你的喷点说说我的想法。 2.极低的抽卡爆率:这破游戏抽卡就是个噱头,根本不是抽卡,别说50抽,500抽你都不一定出想要的将,但是每天差不多都能抽个两三百抽,所以算是养成,加上商店买的碎片,我玩到第三天将就满了。 3.同2,高级将确实逼氪,因为不充钱根本拿不到。 4.剪纸风还行吧,看个人喜好。 6.技能少原因在于一部分技能分担到将领的天赋上了,所以说选将很重要,还得看其他人选什么将,不然就是被揍,有点博弈心理。 7.这算啥沙盘。。就是从单机三国群英传抄过来的,和三战不一样,霸业也属于这种类型。 来说说真的喷点: 1.超高的上手难度,游戏目标不明确,新手上来不知道干啥,只能跟着打城,完事就被虐。 2.氪金点多,氪金目标混乱,刚玩乱氪几百也打不过不氪的。 3.玩法匮乏,PVP过重,除了前两天的打城,后面全是打架,加上前两点,及其容易成为炮灰。 总之,这破游戏想有体验感,要么有人教你,要么自己碰一鼻子灰摸索,上手难度决定了他的上限不会高