我,角斗士
暂无评分
海米提
怎么下载这个游戏啊
几番沉浮
初二玩过,现在大学了
一直想找一个类似的游戏,可惜找不到
过来纪念一下
玩具乌鸦
玩起来的感觉就像PSP游戏,剑斗士:起源的超级阉割版,唯一的提升就是画面了。
SIND
这个游戏居然没什么人玩我觉得真不值得,这游戏在电脑上移植过来的并且并没有少了什么东西(除了在手机上换对手有点爆炸之外(这句划掉))
才200多的下载量真是心疼这个游戏,这真的tm的好玩啊woc
王富贵丶
九游的人还是挺多的
仿徨的非人类
啊,搞毛啊,打旧的关卡根本不给奖励,有没有人能帮我解答一下啊,14关boss简直太变态了,又限时,又他 妈伤害巨高,防还贼他 妈硬。用双剑才勉强在满血内,2分钟,去打这个boss,还是打不过,完全没有钱去买伤高的武器真的***了。
派大星射线
兄弟,有没有安装包啊,我找不到了
御心流
这个游戏我在别的游戏平台玩过,只能说最后的boss貌似是无敌的!怎么打都不死
银翼杀手
只要操作骚就可以磨死
水火不容
这个游戏的音乐我一直挺喜欢的,尤其是主界面的音乐超带感。各种略带血腥的操作是吸引我来的主要原因=),这也是我第一次花钱买的游戏,到了后期我几乎都在和其他玩家pvp和打联赛,还注册了一个账号来保存我的游戏资料,一直过了2年半,我的手机再也打不开了。换了设备后我再次下载了这个游戏,很可惜登录账号后没有任何数据被保存,自动保存的iCloud里的数据也没有任何联赛纪录与剧情通关的存档,然后我就删掉它,玩音效让我感动的无尽之剑3了。
Mr`杰
我就是想问问怎么肢解?第一关我换了好几次!还是不知道怎么肢解,还有就是什么是超级攻击
天戈
对面没血的时候来4连招,6连招,9连招,或者蓄力开大(蓄力要久),简单点就是目标还有20血,你要打出高于20很多的伤害
拭目以待
高中时代就玩过,当时肢解的暴力感刷新了我对暴力表现这一要素的认知。游戏关卡总体难度中等,如果不内购的话,后期一些关卡会稍微吃点力,但总体还是比较容易通关的。打不过的话可以考虑周边的一些陷阱要素来过关。
||||
这游戏可以,通关过,以前在纽扣下个破解版的,一招把大BOSS头就砍下来了,斯巴达克斯,谁看过?