箭箭剑

箭箭剑

8.4

带图346 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩330 轻松护肝20 物超所值16 画面优秀11 音效动听9 运行稳定性425 玩法设计173 广告频率75 操作体验17 游戏平衡10 音效音乐8 资源获取8 画面视觉6 UI设计1
素晴日下的诗与刻
素晴日下的诗与刻编辑部替补 : 后期连个小怪都打不死,最终BOSS两三剑就能把你几十亿的血给砍没 本来想把伤害一直增加直到内存溢出的,只可惜作者不给我这个机会
炽流火
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游玩10分钟死了两三次大概明白了,迫不及待来写评论。以上,已经不可能死了,生生玩成一个放置类游戏。分享一下自己的经验。
游戏流程是先一个精英怪(随机掉落强化),然后几个boss(随机装备三选一),最后一个大boss(随机宝物三选一)。然后每个boss之间都有一堆小怪(随机掉落强化)。
主角的装备为弓箭、飞剑、狗、凤凰。弓箭是持续输出,但攻击方向单一,需要左右调整攻击位置。其余三个都是自动飞出去攻击,但有一定CD。
可拾取强化有:
弓箭类(攻击伤害、攻击频率、攻击距离、箭矢飞行速度、弓箭生命偷取)
飞剑类(同上,但没有生命偷取)
狗和凤凰(数量增加)
辅助类(左右横移速度+1,下关小怪数量x2,生命值增加若干)
装备:
蓝色弓和红色弓(垃圾)
紫色弓(增加箭矢伤害和箭矢数量)
护目镜(增加弓箭暴击几率和暴击伤害)
飞剑(增加飞剑数量)
其余(略)
宝物:
直接一个属性翻倍(比如弓箭伤害或弓箭攻速)
攻略:
如果按照传统过关思路来玩,必死无疑,这种无限游戏后面属性增长特别夸张。
开局全选弓箭频率或弓箭伤害,如果能坚持到紫色弓出现(第一或第二个boss一般会出),那么游戏直接进入无脑模式。
继续选择弓箭频率和弓箭伤害,但看到弓箭距离要优先拿。偶尔几个没拿到不要紧,后面很多。
打败boss后有小怪翻倍必拿,没有就照旧。
在感觉射程足够远后,可以选增加横移速度的,加强手感。还有吸血的,一个吸血就够让生命值无限增长了。
打败第二个最终boss后,记得把狗和凤凰弄到4星,做一下成就,不然后面会很卡很卡的。
我打完第四个就卡死了。
渣子 : 建议你多了解再发评论吧,有点误导了,商店里的东西先认全