TapTap Android 站
脱出ゲーム 心霊学校からの脱出
9.2
暂无评分
瓜孜
立绘很好看,随机刷出来的鬼也真的烦
但是真结局真的很感人意难平了,
尤其是最后女主的手伸向彩虹的那一张图
记忆深刻。。真的很好哭
这是最后一局了!
说实话我平时比较怂,这是我第一次尝试下一个我没有看过解说的恐怖游戏。
说实话,恐怖的元素不是很多,但气氛渲染的真的很好,有时我甚至都不敢去切换场景
小彩蛋还是不要开了吧……
(゚⊿゚)ツ那个女鬼姐姐真的好黑哟!
在这里就不剧透了。
以及给初玩者们一个温馨提示:
转场景的时候不要太快,至少要停留三秒,不然你就可以见到女鬼姐姐的可爱的面容啦!
♪(* ´з)(ε` *)啵~♪
以上。
Yu2ki
不错的游戏.立绘画的也很出色.看似挺唬人但实际上就那一张鬼图比较吓人. 还是随机出现的. 红色条越长出现的越频繁. 有一定心理准备再玩吧,嗯!
蓝冰雪
遥记得,当年不知道最爱玩的几个恐怖弹出游戏是一家产的,看完几个游戏的真结局哭的撕心裂肺,特别是这部。
游戏难度并不大,适中,但是总是给我一种玩不够的感觉,甚至很久以后看到了都想要下回来多玩几次。
给五星实至名归,希望出更多好作品。
另外叩谢汉化组。
该用户已注销
哇!所有人都太好看了,特别是花痴会长,看他流口水的样子真的好有趣,不过那扫地的虽然看着坏,但是也是个好人呐,真没想到,人不可貌相。
落叶🍂
哪里可以玩
某人
非常的推荐,真的很吓人d(ŐдŐ๑),强烈建议胆大的戴耳机体验。我窝被子里玩了一晚上,打通了所有章节被结局感动的不行。神出鬼没的鬼影和虫子开启振动的我有点扛不太住。学生证在13457章,第三章有两张学生证哦,虽然感觉猥琐大叔的可有可无(谁让我追求完美,该死的强迫症)。具体位置自己发现,只能告诉你找学生证的捷径就是被吓。最后,预约者彩蛋(地雷)489
某人骄傲脸:一般人我不告诉他。
きずな
这游戏挺好的,虽然我是比较期待学姐和女主的发展的,但是毕竟我是来玩游戏的,所以请忽略我上面所说内容,这游戏要想通关你得来回绕,幸好我最后通关了(o´ω`o)ノ ,没通的你们加油,我。。。。。。。。。。。。。。。。先嘚瑟会儿,别理我٩( ᐛ )( ᐖ )۶
夜来聆风起
非常好玩。和我之前玩过的逃出妖怪宅邸应该是同一个制作者,画风都一样的诶。
夜来聆风起
倒是有点感觉对话太多了。
野猪大王
爽了,百合气息满满,好喜欢学生会长啊温柔大姐姐。有几次被吓到了直接退游戏,不过后面看了实况再去体验一把,游戏好棒✔
德莉莎丶酱
我喜欢不断玩第六章,我想让彩虹活着!我想让彩虹一直活下去!!我想……我想让彩虹和千夏……永远在一起……我……😭