进击物语
6.0
6.0
游戏平衡
九宗政宁
不错,只是玩的人少了,没有实打实玩的,很多都是内部号和挂号
⚖️平衡性:
还行,每个武将都有自己的就业空间
💡游戏创意:
一般,玩法比较单一
璞阿玉
哪里能有内部号
我是新手
⚖️平衡性:
平衡性一般吧,各个英雄都不怎么行,新手你必须要练太史慈,练了别的英雄都是被吊打的,除非你是氪佬,目前的蜀吴合作阵容比较逆天,几乎10把有8个把都有。加上一个蔡文姬,可以给自己的兵加血,你要是没有比他们等级高的,就建议投吧
🪄耐玩度:
耐玩度还行,活动也比较多,但就是有点太氪了,如果你不是氪佬是平民的话,没有几个月各个活动你几乎都拿不到奖励
🔖运营服务:
这个不是你一个区,只能匹配你一个区的,这个是能匹配所有区的玩家 ,在对战中,你刘备就算是一级,你也能匹配到21级的大佬。你遇到这种狗怎么办?那只能投啊。然后你投一把系统就给你安排一把人机。然后你赢了人机就继续给你安排大佬,总体来说,匹配机制就是依托答辩,要想玩的话,前期有个10次的免检杯也可以看了。打完10次的话就去做别的活动,再玩别的游戏去
荒
除了匹配机制极度辣鸡,其它倒还好,匹配就是给你一次实力低的,再匹一次实力远超你的,挺恶心的
简单来说,比如你有十万血,就给你匹一次6w的,匹一次18w的,要么碾压,要么被碾压,就是不给你匹配实力相近的
nrocpah
不要怀疑,实力不如你的都是人机,是上一把输了之后的保护机制,真实情况是不氪金就几乎必定打不过
学习
建议玩玩就好,氪金严重,对抗模式一把高等级一把低等级混着来,赢几把后基本必输,
大兴西北
⚖️平衡性:很差
一个21级一万,台子满4万,地图5万,宠物一万五,都是人民币,氪金垃圾小游戏就比谁氪的多,光有人打不过有台子地图宠物的,只能白嫖角色,满320张,一周稳定有一张左右,想玩就氪,全都要拉自己看,光拉人有用,用处不大
荼蘼花
我说我嫖一个星狸你们信吗😂
奥斯卡小金人
逼氪 滚服 全是氪金礼包 一大堆广告
鬼斩
游戏内容不错,玩法也很有新意。但是闪退,第一次进入完就再也进不去了。如果官方能修复一下就好了。
洵乐乐
游戏模式总体不错,我喜欢。建议减少合作模式所花费时间,可以从这三个方面改进 :1、增加扫荡卡获得概率;2、控制最大关卡数;3、尽量减少前面关卡所花费时间,如减少1-150关的怪物血量,加快1-150关的怪物出现速度。另竞技赛建议三分钟一局,采用倒记时方式,三分钟如果决不出胜负,可以加一分钟加时赛,加时赛所有伤害加500%,加时赛结束,剩余血量多者为胜。
小尘埃
游戏挺不错,各种阵容强度平衡做的挺好,三国人物设计的好抽象,很有意思
枯藤老树昏鸦
逼氪游戏,不氪别玩,各种手段逼你氪金,对战模式匹配氪佬,不是氪佬,也卡你的牌,让你没有羁绊打不赢。合作模式除非有大佬带你,不然不充个1~2万,都别想到250关。搞活动也是逼你氪金,前期1元诱惑你,等你想把活动任务做完,不氪5千完成不了。反正就是氪金游戏。想玩的舒服2万起步。😒