流浪小星球
安卓
iOS
切换平台数据
3.5
🎮可玩性:时间流速倍率操控和“喷气式”移动方式使得该游戏的趣味性很好。
🪄耐玩度:$&!@单机游戏还搞体力恢复机制,一共就三体力用完要么等十分钟恢复要么看广告,是不是吃相过于难看了?
游戏还没玩明白就没体力了,这玩个🔨
kopo
因为这是盗版的,正版叫《星噬》
假如生活又到原点
游戏乍一看挺好玩的,实际上手有点高血压,发育半天一不小心就容易连锁反应把自己玩死,很多时候随机出来的地图绝对是没法通关的吧!!😂
松青
盗版!正版《星噬》无体力、无广告、画面更精美、界面更整洁、玩法更丰富、有多人模式,相比之下这就是个**。
肠
正版是球球大作战🤓
YoejAug21
💡游戏创意:0,完全就是照搬抄袭,只是多了一个皮肤选项
🪄耐玩度:还行吧
🌃画面音乐:感觉比原版的颜色更夸张一点
原来玩的是taptap上的那版星噬,挺久没玩的,就打算下回来玩一会,结果玩了才发现好像不太对,盗版,但是比原版会更难一些,地图随机性很大,完全靠运气
栗子
非常有毛病的一款游戏,如果你想让你的大脑放在地上磨两圈,再踩两脚的话可以试试。😊😊
被诅咒也不过如此了……
很复杂的操作,第一次玩这种给个好评,至于抄袭……很久之前就想知道这那个游戏名叫什么了,在这看到了,可以的
松青
原版《星噬》哪方面都比这好
寒露
游戏还可以,就是为什么还有体力条的设置呢?到处是广告,不看还不能玩
等风来
💡游戏创意:
大鱼吃小鱼,只是固定版,体力设定特别恶心,玩了一局也就那样,地图随机性很大。完全看运气
1分,满分10分
时间特别足的小伙伴可以去看看,
黑川鸦寂
画风挺好看的,玩法也可以吧,需要自己摸索一下操作(力度可以控制,否则会一头撞进大星球死掉)。
具体玩法就是向某方向喷物质通过反推力移动,但同时会让星球减少体积质量;遇到质量更小的星球可以吞噬,吞噬后体积质量变大,遇到体积质量更大的星球会被吞噬,需要避开。过程中需要寻找一些平衡,操作次数太多会抛掉太多质量,尺度拉太小又会一头撞死。
第一关还是好玩的,还抽了一些皮肤,当我换了小破球皮肤自信进入第二关的时候发现打不过去了…………这个星球密度是认真的吗啊啊,反正试了好几次虽然进度有一点点推进但完全没有通关的苗头。。
总之感觉还有很多可以提升的地方吧 |_・)
邪神不邪恶
这玩意抄的星噬
彼岸NightGlOw
相当失望
1.游戏几无创新,换皮抄袭。
2.制作敷衍。
①行星吞噬的过程制作粗劣。它并不是缓慢变化而是PPT式地骤变,以至于出现两个球相交的离谱bug。此外,因为这种设计,追上被吞噬的其他行星并及时刹车这一操作,变得极为困难。由于我开的是一倍速,不排除倍速太高导致画面卡顿这一原因。
②行星出生同样存在bug。出生时存在于其他行星紧贴的情况,只能立刻往相反方向移动。
③游戏UI简陋。UI相当简陋且存在莫名其妙的浮窗,如图所示,政策/权限和适龄提示这两个浮窗无法去除或隐藏,游玩过程中会遮挡页面。
3.吃相丑陋。
①体力设定不合理,广告过多。这是一款没有充钱渠道的游戏,但各种道具都需要看视频才可以使用且不能储存次数。当然,这无可厚非,但是游戏内的体力相当稀缺,只能游玩大概五关,此后就是等待其恢复或观看视频。
②缺乏引导。游戏抄都懒得抄,连个引导都没用,你希望萌新自己摸索浪费完体力,好去看广告加体力拿道具吗?你游一个半成品也要出来给自己赚奶粉钱甚至是它妈妈的烟钱,真是闻者落泪,听者心碎。
4.结语
①被抄袭的游戏,另一条评论有老哥介绍了,建议大家直接去那里玩,小米应用商店多年前有下载途径,现在不清楚了。电脑上同样可以玩且更为容易操作。
②最后声明,游戏时长虽短,但足以了解到这款游戏的真面目,不要跟我说不吃九转大肠就不能指出里面有馅。
③拒绝反驳,因为不愿意浪费时间,也不希望你们浪费宝贵的时间。
④祝诸位蒸蒸日上。
打工吧!魔王
太对了