发布动态
先行服
5.0
5.0
山人
4号早上6-7点能进入游戏,关键是测试没开服能进了,进去做不了主线任务,但是25级才能说话的世界贫道大把人在炫装备,聊天。我主线还是做不了。在后来11点多就现在这样了,一直进不去!
垃圾游戏,充了好几百,结果正玩着游戏闪退,再登进去角色没了,找客服也没给解决,还说是我的问题
命中有时
马上大更新改动资源砍砍砍........让玩家绝处逢生。群里都炸锅了策划鸟都不鸟!
Show
氪金事件太多 0氪活动也就开服七天时的七天活动 后面全是高氪金活动
0氪金玩不了三周绝对不愿意继续游玩
一颗草莓🍓
整体不累,轻松挂机,没有什么一定要准时做的活动,这是我入坑的最大理由
zjl凌
好玩 打发时间不错
笑容逐渐消失
个人认为需要修改的东西:
1.交易系统,好不容易刷半天结果刷来其它职业的极品装备,可以加一个交易系统,可以有一点手续费,可以大大提高发展速度
2.技能释放时间减短,明明4sCD到了,结果前面几个技能动画时间太长了,根本达不到4s放一下的效果,还有那个攻速我不知道是怎么算的,能把技能释放时间也减短吗?
3.可以优化一下战斗系统,让手动操作有可行性,比如可以改动一下一些技能的攻击范围(部分超过BOSS),技能也能手动点,不然打单体用群体技能属实浪费
枫叶岛-米娜
感谢冒险家大大的支持与评价: 1.交易系统可能短时间内都不会上线,因为工作室确实比较多。我们不太希望这些会让游戏的数值崩溃掉。但是您放心,游戏内有工会系统,大家可以存取不许或者所需的装备,存取都是免费的哦。 2.释放技能CD这块我帮您反馈一下策划,看看是否需要进行相应的调整。 3.我没太明白您说的“改动一下一些技能的攻击范围(部分超过BOSS)”,我理解的是,释放群体技能时不是立即释放,而是“放近了一起打”是吗?
荒
现如今市面上的冒险岛手游还是很多的,但是这一款,真心是其中最好的一款了
无论画风,战斗,氪金系统,都是很平衡的
不会存在你今天氪了1000,明天出了新东西,别人氪200就能超过你的情况!
也不会出现不断的提高新氪金项目的数值,从而导致以前氪的项目通通大贬值的情况
策划在这方面还是给力的!客服团队也会积极回应玩家们的反馈!时常在群里与玩家们互动
真心希望游戏能够越做越好!不要迷失在欲望的海洋里,保持初心!
曾屁屁
要是不能超过前面的,那我还氪啥,
月光不及你
玩了大概半个月,如果是微氪可以买个托管,不管是挂机拿资源还是刷图鉴都挺不错的,挺好玩的
🍀不朽
不是刚测试?你就玩了大半个月?
千门公子
除非这个托管可以看广告****,不然我去玩魔神纪元不好过玩你这个?