泥潭三国
7.9
7.9
坤坤
尽管在剧情忠实度与细节呈现上可圈可点,游戏在玩法多样性与动态体验方面却稍显不足。角色数值升级机制略显僵化,往往需要经历重复刷怪以达到提升等级的临界点,虽然确保了阶段性挑战的清晰度,但也难免让玩家感到单调与乏味,缺乏策略选择与技巧运用的空间。如何在保持剧情连贯性与原著精神的同时,打破线性流程的束缚,增加玩法的丰富度与策略深度,减少过度依赖等级提升带来的单调感,将是其在未来优化与迭代中亟待解决的关键问题。
鬼谷藏龙
游戏很好玩,喜欢文字类游戏的,又喜欢三国的一定要试一下,一个文字游戏可以做到这么广阔的世界真的太神奇了,里面三个国家还能互相攻城守城
前面打的时候我已经斩了一将了,进个副本出来他又在那等我了,没绷住
太累了,日常是限时的,错过了就做不完了,内容太少,日常做完了基本就剩下发呆了。主要玩法是pvp但是官职解锁兵种,对面比你官职高哪怕相同武将你也打不过他。
不喜勿喷
体验感奇差,掉落非常低,基础资源都无法保证,每天送的三瓜两枣消耗都不够 内容重复
凯里乔治
这个吴军巡哨,最后一个到底在哪里!!!!
梦比优斯奥特曼
3匹神马,啥运气我就不说了,没错,我就是来晒运气的
梦比优斯奥特曼
目前应该没有比我欧的了吧,最多就2神马
就是新手和老玩家差距太大了
Zoran
『泥潭三国』 和 『掌心泥巴ー西游』是属于同源的mud游戏了,巫师作者 五月 很负责的一位大佬,五月出品必属精品,游戏机制对于玩家来说没有任何套路,很良心了。 相比已经开了很久的西游来说,三国刚刚公测,更适合新人进来闯一把,里面还没有很难超越的大神在前面挡路😎
WJX
西游都满飞了,却不想玩了!
杨戬
很有意思,就是非常肝,而且里面的人已经玩了一个月了,你要么就别在tap显示首发,里面人都玩一个月了,进去有什么意思。
自无风之明日
马上三周