岚与山之彼端
8.5
8.5
不错,挺好的游戏,有种唯美的感觉,微微恐吧!解密也十分简单,剧情为主,cg美美的,😃期待完整版。
💃🏻立绘建模:
精美
🗨️剧情丰富度:
吸引人
精致唯美
后续出了踢我
阿尔法的狗
一开始的少女在大巴上前往一个奇怪的地方,又是车上的异常,还有发信息网上求助,还有都市传说这些的,看到这些我还以为这个游戏是抄袭了另一个,不过后面还是不太一样,就是篇幅有些短,很多事情也还没说清楚,不知道是否已经完结
余七
抄袭的另一个是什么游戏啊
雨米
求求了,把那个移动改一下,改成轮盘或者是方向键,这样直接按着滑不太好用啊😌😭😭😭😭😭
南字十五
可以不按着滑,点一下要到的地方就可以了
月千一夜
免费游戏的话挺好,剧情故事具有一定可玩性,不存在街区那里反复三四次才过,对反应能力有要求。推理环节并不太难,可惜只有一个章节,期待后续😂
慕思庭
我觉得很好玩 美术和氛围营造的特别好 各方面都很好,让我有很好的体验感 就是有点太短了,现在一直在等他更新 这种类型很值得人去玩 我现在都觉得有点不够玩 想让更快的出来
时
挺好玩的,目前只有三章,是后面收费还是还没更新啊?那个不存在的车站躲柜子那种好不喜欢😭只想解谜和剧情,这种考验操作的都不太行😭
雾隐苍月
纯故事吧,剧本差了点
解谜啊,附带的,别在意,基本没有
画面吧,还算精美
很短,挺鸡肋,划过
森屿
无论是什么地方的点击手感都非常糟糕啊…
除此之外,立绘移动其实生硬过头了,这样木偶一般地挪动手脚观感很难受。
剧情和玩法都很不错,除了手感还是毒点让玩法不太爽,想要在steam发布的话手感问题大概能解决了
布丁
刚开始玩,该说不说做得挺好,看得出来是用心之作,剧情我还挺喜欢的,文笔也挺好。提一个小建议,手机发消息的时候自动对话速度有点快,如果可以再拉上去查看聊天记录就好了,现在是看过一遍就不能倒回去看了。然后动画那里,也是自动播放,如果能在历史记录里也能看到动画的聊天记录就完美了,对于我这个钟爱剧情的人很友好。还会继续更新评论的。
猫好好
说实话,上来就是ai绘画,直接让人败很多好感。原创游戏如果不包括画面的原创,也是挺讽刺的一件事。
其次,可能是游戏开发尚不成熟吧,有些事情的前因后果都没有讲清楚,基本上没有任何铺垫就进入下一个事件了,很生硬,让人感觉这个并非一个完整、流畅的故事,而是几个设定和故事嵌套在一起,通过一些生硬的解释把这几个脑洞联系起来,硬是形成一个故事。
另外,游戏的文字相对来说比较平板单调,基本上没有什么特色,而且还有的地得使用不当等情况。对剧情影响倒不大,就是看着不舒服,希望审核方面再严谨一点。
整体评价,如果不收费,倒是能称得上可以用来消磨时间的小游戏。祝愿制作组能够越来越好。
咕噜果冻鱼
我就是有点没明白。为什么原创游戏一定要有原创绘画哇?我还没玩游戏,是它绘画侵权了哪个作者吗?如果经费有限,用ai的话也不是不行吧,应该……
前往 App Store