代号:无限大

代号:无限大

8.1

嘴替发言3 带图135 长评26 好评中评差评
这几天看了《代号:无限大》的宣传,心情挺复杂的。先说说画面,确实挺不错的,角色也好看,场景设计很有街头感,一看就感觉特别真实。作为个二次元爱好者,我对这种画风还蛮满意的。不过,网易嘛,咱也不是没见过,PV看着顶级,结果实机就缩水了,希望这次能打破这个魔咒。
游戏的玩法上,我还挺感兴趣的,特别是能在高楼之间用绳索飞来飞去,超酷的!还能开车,感觉这游戏自由度会很高,不会只是个空架子吧?战斗的动作设计也挺有意思的,特别是有个黑长直角色的动作特别帅。不过,打击感到底怎么样,还得等正式上线才知道。
但是,吐槽一下网易的营销方式吧,老是搞这种“碰瓷”别家游戏的操作,真的有点low。你把游戏做好了,大家自然会来玩,何必非得踩别人呢?像这种硬蹭别人的流量,虽然看得热闹,但我总觉得不太正经。
还有啊,网易的游戏,爆红是爆红,但有几个能一直火下去?这次《代号:无限大》看着是挺牛的,但别又是一时新鲜,到最后大家都走光了。网易要是能把运营做好,别让游戏后劲不足,那这游戏还真有可能成大作。
再说角色设计,我真心希望这次不要全是大胸姐姐,咱们女玩家也得有福利吧?多搞点帅气的男角色,剧情再虐一点,那我就超满足了!不过最重要的还是要玩法有趣,剧情吸引人,别最后搞成了那种换皮游戏,那就没意思了。
还是挺让我期待的,画风和玩法都有点意思,但也别让我失望啊,网易。这次你要是能把游戏做好了,咱们一起冲!内测资格给我来一个,拜托了!
。。。 : 哥们你知道这游戏什么时候上线吗
弥骊
无念…~嘤 : 我阐述下我的观点,别攻击我。里面塞一些其他玩法的话的确能增加乐趣,但是这些玩法是一定要给奖励的,但是由于这些玩法只是主要玩法的小扩展,就导致体量不会太大,玩不久也就会腻,就比如大多数手游里面都加了钓鱼,但玩的人并不多,参考原神,三国杀新活动,尘白禁区🤔
因玩家喜爱入选icon-wow
作为一名游戏爱好者,我对全新都市题材开放世界游戏《代号:无限大》充满期待。以下是我具体的期待:
1. 精彩的剧情设定:一个好的游戏,首先要有一个引人入胜的剧情。我希望《代号:无限大》能够提供深度和引人入胜的故事线,深入的剧情和角色发展:我希望游戏能够提供深度和引人入胜的故事情节,同时角色也应该具有丰富的发展空间。例如,通过任务和其他活动解锁新的技能和装备,或者通过选择不同的对话选项影响角色的性格和发展。这将使我在游戏中的体验更加丰富和有趣。让我在游戏中能够体验到角色的成长和改变。
2. 细致的都市环境:作为一款以都市为背景的游戏,我希望《代号:无限大》能够细致地展现都市的各个方面,比如繁华的商业区、安静的住宅区,甚至是地下世界。这些不同的环境应该有着各自的特色和氛围,使玩家能够感受到身处于这个开放世界的真实感。
3. 多元化的角色设定:游戏中的角色应该具有多样性,包括不同的职业、性格、技能等等。这样可以使游戏更具深度和挑战性,同时也能让玩家在游戏中体验到更多样化的内容。
4. 自由度高的游戏玩法:作为一款开放世界游戏,自由度是关键之一。我希望《代号:无限大》能够提供多种不同的游戏玩法,比如探险、冒险、解谜等,并且允许玩家以自己的方式完成任务和挑战。
5. 优秀的游戏画面:在视觉效果方面,我希望《代号:无限大》能够展现出令人惊叹的画面效果,包括高质量的建模、逼真的环境和特效等。这将使我在游戏中的体验更加出色。
6. 强大的游戏音效:除了画面,音效也是游戏体验中重要的一环。我希望《代号:无限大》能够提供引人入胜的背景音乐和音效,使我能够更加沉浸在游戏的世界中。
7. 丰富的角色定制:我希望《代号:无限大》能够提供深入的角色定制功能,让我能够创建并定制自己的角色,包括外貌、服装、技能等。这将使我能够更加个性化地体验游戏世界。
8. 实时的天气和时间系统:游戏中的天气和时间应该能够真实地影响游戏体验。例如,下雨天可以导致探索变得更加困难,晚上可以在城市中看到更多活跃的场景和活动。这样的系统将使游戏更具真实感和趣味性。
9. 多样化的任务和活动:除了主线剧情外,我希望游戏能够提供许多额外的任务和活动,例如街头比赛、帮派冲突、寻宝等。这将使游戏更具可玩性和耐玩性。
10. 强大的社交系统:作为一款开放世界游戏,社交系统至关重要。我希望游戏能够提供多种社交互动,例如与NPC交流、组队合作、社区互动等。这将使我在游戏中的体验更加丰富和有趣。
11. 具有挑战性的战斗系统:我希望《代号:无限大》能够提供具有挑战性的战斗系统,例如实时战斗、技能升级、装备系统等。这将使游戏更具挑战性和成就感。
总的来说,我对《代号:无限大》充满期待,希望它能够成为一款令人难忘的开放世界游戏,带给我全新的游戏体验。😽😽😽
马大哈 : 只要不是有生之年系列就行