发布动态
我的收纳摊
5.8
5.8
VAEL
虽然广告很多,但目前也没更好的平替了。
虽然限时,但就是忍不住一直玩一直玩,看广告也忍不住要玩……(收纳游戏就是这样的)
有的关卡有bug会打不开,或者卡着一直闪,但制作方基本不修,只能看广告跳过……(毕竟也没有其他平替了)
主要是画风和关卡数量和流畅度,基本上这个游戏是最优秀了……
(如果有更高质量的请推荐给我<(。_。)>)
略略略
有哦,同家公司做的,也很好玩
惹我当你推梦女
关卡数量很多!!
个人觉得还是挺有意思的 很适合打发时间
但是为什么大家都要看广告,我点观看不会弹广告出来.ᐟ.ᐟᯅ̈
我也是宝宝
十三
最恐怖的是我的实名名字和身份证号对不上但是通过了……很难想象这些信息会被拿去干什么。。。。。。。。。。。。。。。。我当时感觉这个认证界面很不对劲就想试一下会不会报错结果。。。。。
黄绿蓝🐼
游戏时长代表我的心,可能因为我是没有下载,直接tap打开玩游戏,有广告但是不用真的看,点一下就直接拥有,所以没有广告烦恼,关卡全部打完,就是有个“强迫症”总是闪退,其他都没问题,耐玩度还是很不错的,收纳人很喜欢,关卡很多😁
迪士尼在逃彩虹马
能不能不要时间限制哇,一直好紧张,做一半狗爪爪就把我给打乱了,要哭了
力宝
我觉得这款游戏好治愈,好解压,而且画风好好看。其他类似的游戏无可取代它,现在不用看广告可以无限玩,好爽呀, 及时全部玩了 我还是会忍不住重新玩, 期待继续更新
汤圆
好解压这款游戏,但是有一个小毛病,这个游戏我问一下你们有没有想过,就是玩那个养猫咪的嘛,我什么都选好了可是他还会最终点那个开启游戏,他说还没选名字,我想问一下在哪里选?
梨涡远点
画风挺唯美的 不是我说 收纳能别整时间限制吗 不是放松的嘛 三条命能玩多久 直接给我整红温了
无心之犬
玩了一段时间了,刚玩的时候我真的是骂声连篇,怎么限时这么短?!怎么体力这么少?!怎么广告这么多?!不过渐渐玩下来我也适应了,所以我还是说一下这游戏的优点吧:
首先是游戏画风,是我玩过的类似收纳游戏里特别好的(隔壁某个收纳游戏物件小得我眼瞎);
而且题材特别丰富,有古风的复古的恐怖的,像我就很喜欢恐怖那一类型,医院恐怖和中式恐怖都有,还会特地换bgm很有代入感,装好一些特殊家具还会有小鬼蹦出来,甚至还有配套的剧情。还有一些解压玩法,比如化妆的烹饪的等等来回几种类型换着玩,就特别给人新鲜感。
制作组还很会玩梗,和跟紧事实出新关卡,有甄嬛传的梗,还有什么蓝色妖姬,海鲜变异,又烂又好笑;
一些关卡会特定的配bgm这点我很喜欢,有一关80年代的,bgm放了光阴的故事,然后看着那些熟悉的80年代家具部件一点点拼装,可能有点夸张但我玩得很有代入感很感动;
不过广告真的看着还是蛮烦的,如果有能买断的版本就好了,尤其是它摇一摇广告巨多;我一般是点开一关,先把三次广告看了,获得无限时长,这样玩起来才比较解压;不过玩久了也会觉得限时挑战很有意思;
美术组和关卡设计组真的很厉害很用心,但是运营似了,祝所有投放摇一摇广告都似了!!!
催一下快更新恐怖关卡😈
冷喵
还限时吗QAQ,收纳不就是要慢慢玩嘛
好乖的喵呦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
超喜欢的游戏。
虽然前期看了一大把广告。
可是后面爽了,仿佛开挂了😁😁😁
反正让我看着广告玩我也可以 。
按头推荐喜欢这类的。
你老公喻哥
为啥我玩的没广告啊?!就是说点了之前不会加载广告但是有看完之后的奖励,难不成我真是幸运儿?QAQ
略略略
我也是啊,填完一个调查问卷之后就不弹广告了,我慌得很,不是听说有的游戏做不下去了又不想直接不干了就直接免费大放送赶客嘛,我的个老天奶,还不如让我看看广告
前往 App Store